ID работы: 14208505

Попаданец по крупному

Warhammer 40.000, Warhammer 40.000 (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
8
Т-35ЭК бета
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1 "Горк и Морк"

Настройки текста

Глава 1 "Горк и Морк"

      Так странно, почему то я не понимаю что происходило тогда, почему то мир был настолько тёмным и без единого звука. Такая непривычно тишина, что даже ничего не рибела в ушах. Я даже не понимаю где моё тело, я словно ничем этим не управляю, хотя я даже не чувствую его и почему мне кажется это нормальным, так странно. И так долгое время в этом месте, а может и меньше, даже не понимаю. Хотя...       Странным эхом раздавались какой то непривычный смех. Он вроде столь знакомый, а вроде и не совсем, так ещё и в дале что отдавало тёплом и ярко светилось в столь темном пространстве. Сгусток ярко зеленого оттенка, переливающийся темно синим и желтым, столь странное свечение напоминало мне о северном сиянии, но данная аномалия была столь необычна, как и в принципе вся эта ситуация.       Это заставило мысленно продвинуться к этому непонятному объекту, чем больше представлял тем больше раздавалось эхо безудержного смеха и определенного ощущения ярости, столь же странно переливающаяся с цветом и повышающимся теплом. - Горк... -Раздалось в дали, через большую пучину смеха. - Горк, смотри. Тут юдишка! - Да. Дай я взгляну на этого дохляка.       Раздавался все более ясный диалог, но столь злобный, столь схожий с человеческим языком но все так же странным акцентом. Словно проглатывая слоги, пропуская буквы они рассматривали меня и обсуждали всё моё нутро. Столь странное чувство открытости, на меня смотрели словно я голый и не понимаю как но, это все больше вводило меня в какую то путаницу мыслей. Я всё ещё не понимал где я и что происходит, а меня уже встретило что то экстраординарное. - Какой странный юдишка Морк. Такой тощий и такой вонючий словно сквигово дерьмо. - Ха-ха, часто ты возишься с дерьмом сквига Гокр. Но юдишка дохляк как и всё. Но он явно подойдёт нам для плана. - А ты уверен Морк, его тонкие кости даже и тычка не выдержат. Этот слабый грот и мешка зубов не стоит. - Аггррр... Тупой Горк ведь я хитрый но сильный, так что засунь своё поддувала и готовь штуку для телепорта. - Аррр...       После акта недовольства последним существом, я остался на едине с так называемым Горком, он все ёще продолжал смотреть на меня. Пусть я и не видел его глаз, но чувствовал его взгляд. Тот суровый взгляд, что готов растерзать меня, я какое то время молчал и все больше не понимал происходящего, хотя меня все больше бесила их отношение ко мне и после всех оскорблений и продолжающегося давления я изрыгнул свои мысли. - Какого чёрта тут происходит? - Ха-ха-ха. Глупый юдишка душком больше запах. Так слушай сюда тупой грот, ты там где есть. - Этот ответ всё больше вставил меня в ступор и начинал прокусывать мой канат с терпением. - А где это здесь? - Ты что не слышал тыпой грот! Здесь это здесь. В мире где правят Горка и Морка, где вечный махач и полное довольство грибным пивом. - Ааа... - Это все на что я был способен ответить тогда. Наверное я даже не представлял что меня могло бы ждать дальше как тут же вернулся второй и продолжил. - Всё готова Морк. Можем запускать эту штуку. - Ваааггр, тогда слушай сюда юдишка. Ты будешь нашим рабом, и будешь говорить всем что мы крутые и что нужны драчки, да больше! Ты понял тупой юдишка? - Что? Почему...       Я не успел и договорить как тут же стал слышен треск молний или более напоминавший треск замыкания в проводке, столь странное чувство обхватывала меня. Я и не знал что и думать, видь не капли не понимая слов и смысла этого существа меня резко стало ослеплять ярким пламенем сопровождающимся странным грохотом и последними словами доносившимися из далеко, словно из глубинны сознания " Мы будем следить за тобой юдишка!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.