ID работы: 14208570

Ее ненависть

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я влетаю в комнату Дмитрия вся в слезах и вижу его. Он уже собирает вещи. — ДМИТРИЙ! — сквозь слезы кричу на него. Он оборачивается ко мне, а на его лице, как всегда, маска стража. — КАК ТЫ МОГ? — по моему лицу текут слезы, Дмитрий спокойно подходит ко мне и вытирает их большим пальцем. — Роза… так будет лучше нам обоим. — ТО ЕСТЬ С ТАШЕЙ ТЕБЕ ЛУЧШЕ?! — как же я ненавижу Озеру. — Да, да! С ней мне будет лучше! — ответил Дмитрий. — Я ТЕБЕ НЕ ВЕРЮ! — воскликнула я, и поддавшись порыву, обняла его. — Роза… — вымолвил Дмитрий и обнял меня. — Прости, но мне пора, — он отстранился и поцеловал меня в лоб. — Прощай! — ДА ДМИТРИЙ! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! — крикнула я и выбежала из комнаты, он даже не попытался остановить меня. *** Я заперлась в своей комнате и прислонилась к стене. Ноги перестали меня держать, и я скатилась по стене на пол. Придвинув ноги к груди, обняла их руками. Как? Как он смог меня бросить, после всего того, что было между нами? Упав на бок, свернулась клубком и пролежала так и всю ночь, не останавливая рыдания. *** Следующий месяц я провела у себя в комнате, пропускала все занятия и тренировки, игнорировала друзей. Погрузилась в свои мысли. Дмитрий, Дмитрий, Дмитрий, Дмитрий, Димка… — НЕНАВИЖУ! Закутавшись в плед, погрузилась в воспоминания: первая встреча с ним, он заступается за меня перед Кировой, наши тренировки… приезд Озера. ЗАЧЕМ?! ВОТ ЗАЧЕМ ОНА ПРИЕХАЛА?! Из моих глаз снова полились слезы. Как хочется забыть их обоих! Чтобы отвлечься, я полезла в голову Лиссы. Сейчас она сидела в кафетерии, на ланче. Что-то обсуждала с Кристианом. — Как там Таша? — спросила она. — Плохо, поссорилась с Дмитрием, — ответил Крис. — Он собирается вернуться. — Из-за чего поссорились? — продолжила допрос Драгомир. — Из-за Розы… — ответил Озера, и я вылезла из головы подруги. Он возвращается. нет, нет, нет, НЕТ! Уехал, сказав, что ему лучше без меня. Потом ссорится с Озера, из-за меня. Теперь возвращается! Никогда не понимала ход мыслей Беликова, за это и люблю его. Из глаз вновь полились слезы, но это уже были слезы радости. Как же я ненавижу его. И ЛЮБЛЮ.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.