ID работы: 14208585

Happy birthday.

Слэш
NC-21
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
11 ноября . День рождение Федора . Для самого Федора этот день казался всегда чем-то удивительным , ярким и в то же время странным : Все поздравляю тебя , дарят куча подарков , вкусняшек и тд . И еще загадываешь желание и задуваешь свечи... Но впрочем , Федору было даже очень приятно получать подарки от своих товарищей и принимать от них поздравления . ********** Сидя за столиком и попивая чай , Федор неторопливо уплетал его любимые шоколадные конфеты и , как именинник, постепенно погружался в атмосферу праздника . Он с интересом осматривал шарики , которыми была украшена комната , гирлянда с надписью " С днем рождения ! " , тарелка со сладостями , подарки и прочее . Все было прекрасно . Вдруг , неожиданно раздался звонок в дверь . Закатив глаза , Достоевский неохотно встал и , подойдя к двери , открыл ее . Перед ним стоял высокий мужчина с голубыми глазами и блондинистыми волосами , который был одет в аккуратный коричневый костюм . В руках мужчина держал небольшую , украшенную коробку , завязанная желтой лентой . —Happy birthday , Fyodor Dostoevsky ! — радостно проговорил мужчина на английском языке . —Фицджеральд....? —вопросительно промолвил русский. —С днем рождения , Федор ! — улыбнулся американец . —Б-благодарю...—смутился Достоевский . —Вот , держи — Фрэнсис отдал русскому ту самую коробку . —Ого ...спасибо...—улыбнулся Федор . —Разрешишь зайти ? — указал пальцем Фрэнсис на дверной проем . Недолго думая , Федор кивнул . Разувшись , оба пришли в гостиную . —Слушай , —неожиданно спросил Фрэнсис—Так как у тебя сегодня день рождение , может , выпьем ? —указывал он на бутылку вина . —Хмм , не знаю...—тяжко вздохнул брюнет — О , ты что , тоже подарок принес ? — Ну конечно ! —рассмеялся блондин —своими руками сделал ! —Угу , верю . А что там ? Американец легким движением стянул ленточку и открыл коробку . Внутри оказался небольшой кремовый торт , который полит сверху желтой глазурью . В центре вкусняшки была написана на английском фраза : Happy birthday , Fyodor ! —Торт ? Ну мне уже подарили один ...—задумался Федор . —Правда...?—удивился блондин . —Выглядит вкусным, а он с чем ?— русский вкусно смотрел на изделие . — С самым спелым манго и клубникой ! —улыбнулся Фиц . —Можно попробовать ? —Разумеется ! —хитро улыбнулся блондин . Взяв вилку и нож и сев за стол , Достоевский пододвинул себе торт поближе , и , уже хотев прикоснуться к нему , но его резко останавливает Фрэнсис : —СТОЙ ! —Чего ? —Слушай , а давай я тебя покормлю...—резко смутился блондин . —Зачем ? —Ну , ты же именинник , почему бы и нет... —Ну ладно... —промолвил русский , положив вилку и нож . Взяв вилку и выбрав самый большой кусок , Фрэнсис преподнёс его к рту Федора . —Зачем такой большой ? —резко спросил русский . —Ешь , ешь ... —хитро улыбнулся американец . Открыв рот и став жевать кусок , вдруг , во рту пронзилась острая и резкая боль. Из-за рта брюнета полилась кровь . Резко выплюнув кусок , Федор увидел вместе с остатками острые лезвия и мелкие кусочки стекла . —Ешь . —строго сказал ему Фрэнсис ,держа вилку с остатком сладости —ты должен съесть все , включая лезвия и стекло . Бежать было некуда . Кое -как откусив кусочек , Федор снова почувствовал железо вместе с кровью . Неожиданно 2-3 лезвия попали в глотку , и стали ее царапать и раздирать в клочья , превращая в кровавое месиво . Упав со стула , Федор начал задыхаться , переменно харкая кровью . К счастью , ему удалось выплюнуть одну окровавленную железку . Смотря на все это , Фрэнсис , встав со стула , грубым движением перетащил русского на середину комнаты . Дав возможность своему партнеру прийти в себя , американец , взяв нож , подошел к Фёдору . Перед беззащитным Федором вдруг подошла 191-я фигура , которая смотрела на него хищным взглядом и дьявольски улыбаясь , крутя в руках острый нож . Присев на корточки , Фрэнсис объявил : —Не бойся , я буду нежен~ Сняв сапог с правой ноги и полностью оголев пятку , Фицджеральд , сильно замахнувшись , почти насквозь пронзил пятку брюнета . Чтобы было еще больше интриги , блондин стал возить нож в разные стороны , делая рану более глубже и шире . Чуть ни ли по всей квартире были слышаны крики беззащитного Федора . Его хрупкое тело дрожало ,а на глазах выступали слезы и истерика . Фрэнсис , давя на нож , переменно обмазывал себя алой кровью , которая шла из раны . В итоге почти половина его лица была измазана кровью , впрочем как и руки . Резко встав , блондин , оставив нож в чужой ноге , зачем-то пошел к столу . Тем временем , Достоевский , дрожащей рукой пытался хотя бы кончиком дотронутся до ручки ножа , но совсем неожиданно перед ладонью оказалась вилка , на которой был маленький кусочек того самого торта. —Постой , а кто будет есть вкусненький тортик ? —неожиданно промолвил Фиц . Русский испуганно отдернулся назад , прикрывая рот рукой , в знак того , что он не хочет . —Вот как...—задумался блондин —ну ладно ... Американец вышел из комнаты , оставив бедного Досоветского на едине с ножом . Федор отчаянно пытался достать нож , но из-за слабости это было невозможно . Через 3 минуты Фрэнсис пришел в комнату .... с молотком и гвоздями ? Снова присев на корточки , кастрюлкин неожиданно заявил : —Ладно , так уж и быть пощажу . Вставай . Федор не успел и приподняться , как блондин , сильно замахнувшись , со всей силой вбил 1 гвоздь в ногу . —ААААААААААААААААААААААААА—со всей мочи отчаянно кричал брюнет . Схватив 2 гвоздь , блондин вбил его в другую ногу , 3 в правую , и так по очереди. Вбив все гвозди , Фрэнсис задумчиво глядел на дрожащего и скрючившиеся от боли своего партнёра . Вдруг , американцу пришла еще одна идея .... Вытащив нож из раны , Фицджеральд со всей силой начал протыкать пальцы и кожу , не оставив на них не одного живого места . Закончив , Фрэнсис подошел немного поближе подошел к замученному Федору и на ушко прошептал : —Я люблю тебя , Федор . Поцеловав его , Фрэнсис , уходя , сказал: —Happy birthday , Fyodor.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.