ID работы: 14208604

Убийство, которое столо-явным...

Слэш
NC-21
Заморожен
10
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2-Убийство, зацепка.

Настройки текста
Примечания:
POV: Друг.

11 декабря 22:45. Г. Дегроедск.

Так, ну всё. Я проводил Сенча до квартиры. Теперь мне надо живым дойти до своего квартала. Я вышел на улицу. Странно… того человека как и следа не было, или как его Сенчоус назвал, а вспомнил (!) Глитчоус. Хм… они так похожи.

22:57

Я доходил до своего падика. Как вдруг… Стоп, это.: Д.-Опять он…- шепнул Друг себе под нос. Шапчёр смотрит на человека, который стоит возле его подъезда, чуть левее. Похоже, он меня заметил (?). Твою мать! Как назло тело было будто поралезованно. Я не мог даже шатнуться с места, или просто побежать. Орать? Бесполезно-все уже спят, а улицы все были пустыми. Ну, нет же… Я как бы жить ещё хочу. Молился уже всем Богам кому мог. Как на зло, мне не кто не хочет помогать… POV: Автор. К этому времени незнакомец уже приближался. Всё ближе-и ближе. Светил тусклый фонарь, один на всю улицу. Но, хоть этот мрачный свет, мог хоть чуть осветить лицо краснокоживо. В лице Глитчоуса можно было прочитать.

«Ненависть, зло, обида, гнев, агрессия, несправедливо причинённое огорчение, оскорбление, а также вызванные этим отрицательно окрашенные эмоции и чувства.»

Давайте от лица Друга: POV: Друг.

Похоже мне не избежать смерть, такова судьба-то что я умру там, где меня не когда не найдут, там где следа человека не когда не было. Там я и буду гнить, меня будут поедать опарыши, всякие черви… Меня ни когда не найдут, -а если найдут, -то не живым…

Вот и закончится моя скучная жизнь, просидел я без дела- так и не чего не сделая.

-Будут-ли мои друзья скучать по мне? -вдруг задался такой вопрос в голове.

Жизнь была хороша, -хоть я и не чего не сделал. Валялся я без дела.

Вот и покончена моя славная жизнь на земле…

Я почуствовал сильную боль в животе, -похоже уже начал… Я видел только, рамытое пятно. Но, я знал что это он… Раз-толчок, два-толчок, три-толчок. Краснокожий парень взял меня за волосы, потащил за угол где ещё было более темнее…

Нет, я не пытался сопратевлятся, или ещё потобное. Я только-корчился от боли. Иногда были чуть слышны вскрики.

Мне было больно-я страдал…

Из уголка глаза образовалась-маленькая хрусталинка. Всё что я помню, это были ужасные кадры-воспоминаний… Я посмотрел вниз. Кофта была порвана в двух местах-возле печени и лёгких. Эмоций не было. Стекала алая кровь, и не только на мне и на старых стенах из бетона, и на тёмно-сером асфальте. Я поднял глаза, веки были тяжёлыми. Я успел только посмотреть на отвратительную ухмылку, ещё чуть подняв зрачки я посмотрел ему в глаза, в них сиял огонёк… Я по тихоньку начал закрыл глаза, наслаждаясь последним видом. Глаза уже слиплялись-поэтому я их полностью закрыл-НАВ-СЕГ-ДА…

Вот и покончено со мной…

Больше меня нет в этом мире, -я стёрт с лица со всех лиц людей…

POV: Сенчоус.

12 декабря 10:28.

Я проснулся-обычное дело да, но вот я не сам проснулся, а мне кто то звонит. Я заглянул в телефон сонными глазами. С.-Да господи… Какая тварь, какая тварь, звонит в такую рань.-Сонно пробормотав себе под нос Сенчоус. Я взял трубку. Д.С.-Э… Привет, не беспокою? -Сказал человек. Так стоп… это Саня? С.-Чё за, так стоп Дядь Сань вы? Д.С.-Ну я, короче это не важ-Не договорил Саня я его уже перебил. С.-Какого хрена Сань? Да, ты меня беспокоишь, я вообще себе спокойно спал, как вдруг ты меня будешь своим «важным звонком». Ты мне ещё вчера сказал что «Нам надо друг от друга передохнуть.» -Предложение Сани он выговорил кривья, коверкая буквы. Д.С.-Да знаю я (!), просто понимаешь…-Он сказал это с грустью.? Да не может быть..... Вдруг пропал Друг.? С.-Ну же… не затягивай (!)…-Тут я начал беспокоится. Д.С.-Как бы, по мягче… Друг пропал… Но это не точно. Нам тебя просто нужно допросить по типо вопросов когда ты его видел и т.д. С.-Х-хорошо…-Я стал переживать за Друга… Я сбросил трубку. Начал переваривать всё, что мне сказал Саня.

12:37

И вот я подхожу к полицейскому участку «Тюрьма строгово режима.» Я подхожу к калитке, и мне сразу открывают. Я зашёл на площадку, там были заключёные, теперь надо спросить где находится кабинет. Ко мне подошёл полицейский Антон? Вроде его так зовут. А.-Привет Сенчоус! Мне сказал Саня чтобы я тебя допроводил до его кабинета. Пошли.-Даа… когда я его впервые встретил, думал то что он строгий. С.-Да, да, привет. Пошли уже.-Мы двинулись вперёд. А.-Я тут слыхал что пропал Друг, так ведь? С.-… Да… так ведь…-я сказал с грустью, но виду этому не предавал. А.-Аа, так вот почему тебя Саня вызвал. На допрос что ли? С.-Да, меня Дядя Саня на допрос вызвал.-Антон чуть усмехнулся, -наверное потому что Саню так назвал. А.-А мы уже пришли. Дальше сам. Его кабинет 283. С.-Оу… Спасибо, пока (?).-Сказал я и двинулся вперёд. На последок я услышал напрощание «Покааа!» Я шёл по коридору. 276… 277… 278… 279… 280… 281… 282… С.-О, 283! Я постучался. В ответ я получил «Можно, входите!» Я зашёл в кабинет, в ни че такой. Стены нежно беживого цвета, по бокам тумбочки, -для документов, а на одной из тумбочек-растение, цветок красивый-Харезантема. По середине был рабочий стол, сам компьютер, много листовок, два кресла-на одном котором сидео сам Саня. Он подглядывал в компьютер и что то подписывал на листах. Я всё расматривал. Как вдруо получил предложение от Сани. Д.С.-Ну что, присаживайся.-Я молча кивнул.-Так ладно, не присыживайся, всё равно щас на допрос пойдём. С.-Мх…-Если честно я переживал, так как на допросе не когда не был.

13:28

Я стоял в углу, облокатившись на него. Вдруг Саня встал из своего рабочего места, я взглянул на него. Он махнул головой в лево типо: «Пошли.» Мы ливнули из его кабинета. Стали идти в комнату опроса. Вопросы были стандартные, по типу: -Когда последний раз видел? -С кем он последний раз общался? -Есть ли у него враги, что жилали ему-смерти? -Ну, я ответил на все вопросы… А я ещё боялся, хах. С.-Можно ли мне теперь уйти? -Человек-допросник покачал головой, типо «Да, иди.» Д.П.-Стой.! А, когда вы последний раз встречались, был человек который-за вами следил? -Я открыл шире глаза, зрачки уменьшились.-Так вы получается вы знаете? С.-Д-да…-Голос задрожал. Неужели это Глитчоус? Ну тот самый краснакожий чел… Взглядом я заметил Саню, тот на меня уставился, наверное тоже догадывается. Стоит ли рассказать историю.? -Кхм. Всё началось с того, что я бежал к своему лучшему другу гулять. Я бежал, зашёл за переулок чтобы сократить путь. Вдруг я столкнулся с пидо… кхм со странным челом. Он с красной кожей, волосы красные, -кончики чёрные, одет в деловом костюме как у меня… Д.П.-Ага… Спасибо (!). Может с помощью твоей помощи, мы сможем найти приступника, а так же твоего друга! С.-Ага… Не за что.-Я встал изо стула. Направился к выходу, из допросной комнаты. Я обернулся-Досвидания (?)-Допросник мне кивнул и улыбнулся. Я вышел, вместе с Саней.

14:32

С.-Мы в комнате допроса просидели час? -Я был удивлён. Саня на меня посмотрел. Д.С.-Ну, а как ты хотел? -Я надул щёки. Действительно «Как ты хотел?» -Слушай, надо поговорить.-Я уставился на Дядю Саню. Я наклонил голову, в знак что слушаю. Я предложил ему присесть на диван. Мы сидели на диване.-Кхм, так о чём я хотел. А вспомнил. Я был не прав и так далее. Да, не надо было так резко говорить. Я… хотел, попросить прощения.-На последок он мне улыбнулся. С.-Оуу… Я… даже не знаю…-Настала гробовая тишина. Я молчал и Саня молчал. Я решил продолжить. Может правда простить? Ну, я… я прощаю тебя. У Сани будто засеяли глаза. Неожидал такой реакции. Хах. Я чуть подвинулся к нему, и стал приближатся. Саня просто смотрел и не понимал. Я обнял его… Саня не ожидал такого. У него появились лёгкие румяна. Он взаимно обнял меня.

Любовь — это чувство, возникающее в сердце без нашего ведома. Его нельзя запрограмировать, его нельзя вызвать искуственно, оно приходит само.

Лучше один раз услышать, почувствовать, чем миллион раз услышать чужие описания.

Любовь… любовь, оно приходит не из откудова, а в твоём сердце. Оп и загорелся огонёк. Бабочки порхают в животе, так ведь-да))) Я хочу быть до конца своих дней с тобой и только с тобой. Хочу с тобой вечно обниматься, целоваться, с восхода до заката.

Но может ли, эта вся красивая история-ЗАКОНЧЕТСЯ НАВСЕГДА.?

Ответ прост-да…

Мы обнимались будто вечно. Саня решил прервать наши нежности. Он отстранился от обнимашек и сказал. Д.С.-Слушай, го ты со мной пойдёшь искать Друга? С.-Лол чел, нет. Там маньяки ходят, хоч чтобы они меня трахнули? Д.С.-Долбаёб, ты должен был согласится. Да, кста трахнут так трахнут, ни чего же не случится. Бля чел, мы же в фанфике. С.-А бля… Да конечно, пошли его искать… (!)

16:36

Мы искали Друга, во всех углах нашего маленького городка. Вдруг, я предложил Саньке пойти в переулок возле дома Шапчёра. Он согласился… Вот мы уже в переулке. Саня что то нашёл возле стены. Эта была кровь… фу… Вдруг я увидел угол и ещё кровь? Мне стало не по себе. Внутрений голос так и говорил. «-Не иди туда!» Но, я решил проверить, может что ни будь интересного найду, хоть бы одну зацепку. Вот я подошёл к угл-… ОБОЖЕ!!! Я хотел позвать Саню но, что то мне помешало. Я обернулся… С.-"ТВОЮ МАТЬ» Всем привет ребята! На связи автор! Простите что так давно не было частей. Понимаете было лень. Ещё мне пришлось переминовать часть, тоесть должно было быть название «Часть 2-Убийство, поиски.» Но я сделала чуть по другому «Часть 2-Убийство, зацепка.» Ещё мидиа планируется на 4 части, а планировалась на 3. Это из-за переминование части. Вообще я хотела сделать что части 1 и 3 будут на 3 страницы, а 2 будет типо самая большая на 4-5 страниц. Ещё в этой части были убить Сенча. Ща расскажу как это должно было быть. Типо Сенчоус увидел лежащего Друга в своей крови, описал как он выглядил, тип-Он лежал в своей крови, его поедали опараши, он валялся не подвижно. И так далее. Дальше, пока там Саня смотрел какая красивая стена, Глитчоус убивает Сенча и швыряет где Друг. Потом там какие то слова и т.д. А потом в 3 части должно было, где Дядя Саня их находит, ну они уже там умерли. Потом похроны, там опять какие то слова по типо:

Не уже ли это вправду всё случилось? Какой же я отстойный друг, -не смог спасти своих лучших друзей.

И концовка это-тож всё в 3 части, то что Саня страдает и потом его отпускает. И он начинал всё с чистого листа. И всё… А вот и всё, на связи был автор! Всем пока!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.