ID работы: 14208627

Рождественская сказка

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Да, напоминает сказку

Настройки текста
      Близился конец семестра. Ай уже надеялся, что Новый год он встретит вместе с Акком в Таиланде, но всё пошло совсем не по плану. Профессор завалил их работой, заставив собрать словарь диалектизмов небольшой деревни на востоке Англии. Айян с разочарованием сообщил эту новость Акку в LINE.       Прошла неделя, проектная работа Айя продвигалась медленными шажочками, так как вдали от дома в нем снова проявился характер интроверта. Ему с тяжёлым трудом удавалось разговорить жителей деревушки, которые с подозрением относились к иностранцу.       Гуляя по мосту вдоль небольшой реки, которая не замерзала зимой, Ай с грустью наблюдал за тем, как некоторые его одногруппники держались за руки, играли в снежки, барахтались в снегу.       Оставалось пару дней до Рождества, поэтому дома, крыши домов, деревья — все было украшено гирляндами, отдающими тёплый свет, создавая непередаваемую атмосферу праздника. В центре деревушки стояла огромная ель, на которой красовались различных форм игрушки, которые волшебно подсвечивались разноцветными огнями.       Ай задумался, как бы он хотел, чтобы Акк был рядом с ним сейчас. Буквально в ту же секунду раздался звонок. Ай снял трубку.       — Акк, привет! Я только что думал о тебе, — улыбнулся Айян.              — Как ты там? Сильно устал от учёбы? — заботливо спросил Акк. От такого тёплого и родного голоса у Айяна засвербило в носу и к глазам подступили слёзы.       — Все хорошо, Акк. Только довольно сложно общаться с местными. Я очень скучаю по тебе, Шпала, — уже со слезами на глазах произнёс Айян.       — Охо, ты серьёзно плачешь, Коротышка? Я тоже по тебе скучаю, — улыбнулся Акк.       Вдруг Ай почувствовал, как ему в спину прилетел снежок. Ай обернулся.       — Какого!... — и тут же замер.              Напротив него стоял виновник сея деяния, который улыбался до боли знакомой и такой родной улыбкой.       — Акк... Акк! — Айян за считанные секунды подбежал к своему парню и заключил его в объятия.       — Ластишься как кот, — усмехнулся бывший староста Суппало и сильнее прижал к себе своего Коротышку.       — Что ты здесь делаешь?       — Решил устроить сюрприз тебе. Правда немного замёрз, пока наблюдал за кое-кем, кто так расплакался только услышав мой голос по телефону.       — Эй'Акк! — протянул гласные и легонько ударил ладонью своего фэна Ай.       Разобрав вещи, Ай поставил чайник, чтобы Акк смог согреться.       — У тебя тут довольно уютно, — заметил Акк.       — Да, напоминает сказку, — Ай подошёл к Акку, который сидел на диване напротив камина, и уместился у него на коленях, обхватив руками за шею.       — Что это с тобой? — шутливо возмутился Акк. Обычно он был тем, кто хотел больше тактильности.       — Я очень соскучился по тебе, Шпала, можно я посижу так немного?       — Ещё спрашиваешь? Я тоже скучал по тебе, Коротышка, — Акк оставил невесомый поцелуй на щеке Айяна.       За окном шёл снег и горели огни гирлянд, предвещая скорое Рождество и Новый год, в комнате в тишине отчетливо слышалось потрескивание дров в камине и ровное дыхание двух людей, которые готовы преодолеть любое расстояние, чтобы быть рядом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.