ID работы: 14208639

Вечер в её объятьях

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вечер

Настройки текста
Пятница. Стрелка часов была очень близка к 11. Солнце давно скрыло свои лучи и спряталось за горизонтом высоких зданий. На его место взошла величавая луна, которая освещала тёмное небо белоснежным светом. Вокруг неё мерцали маленькие звёздочки. Люди возвращались домой после долгой работы. В комнате двух дам светилась лишь яркая светодиодная лента, развешанная по всей комнате. Они лежали в окружении подушек, а перед ними стоял ноутбук. Обладательница сапфировых глаз расположилась на коленях своей девушки Николь, пока та нежно перебирала пряди её волос. — Ники, а ты помнишь ту летнюю прогулку, после которой мы начали встречаться? — спросила Клео, разбавляя молчание. — конечно, помню, помню во всех подробностях, — произнесла девятая, пододвигая к себе тарелку со снеками. * Это была почти середина августа, 13 число. Солнце светило ярко, температура на улице поднялась до 33°. Четыре дамы гуляли по аллее, разговаривая обо всём на свете. Встретились они всего 20 минут назад, поэтому тем для разговора было много. Собрались они именно сегодня, так как у них была так называемая «традиция» гулять такой маленькой компанией каждое воскресенье. Эту традицию, кстати, придумала червовая дама. — Хей, Николь, а какая у тебя ориентация — решила поинтересоваться Хелен. — Аэ… Я 83 –растерянно ответила девушка. — Ники, тебе стоит меньше уделять времени всяким задачкам. Уже совсем крыша едет. — Клео, ты, как всегда, преувеличиваешь. Примерно спустя неделю Клео разгадала «загадку» Николь. После этого момента они и начали встречаться.* Бубновая ушла в свои мысли всего лишь на 15 минут, но за это время Клеопатра уже успела задремать. Ники убрала ноутбук вместе с чипсами и легла к даме, обнимая её и накрывая пледом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.