ID работы: 14208721

Санта для Акулы

K-pop, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
19
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Санта для Акулы

Настройки текста
      — Какое, к чёрту, Рождество?! У нас дедлайн, сроки горят, проект сырой, а заказчик уже рвёт и мечет! — женщина, сидевшая во главе стола говорила тихо, но таким тоном, что все восклицательные и вопросительные знаки прямиком отпечатывались на подкорке каждого сотрудника рекламного отдела. — Вы же акулы нейросетей, где ваша хвалёная фантазия? Почему вы до сих пор не принесли мне ничего стоящего? Даю вам ещё два дня. Два! Ни секундой больше. Накануне Рождества реклама должна выйти на экраны. Всё! Работаем!       Корейцы повылетали из кабинета шефини и разбежались по своим местам. Никто из них не хотел стать следующим объектом допроса или разбора полётов, уж лучше загружать нейросеть промтами снова и снова, пытаясь выудить хоть что-то стоящее.       Когда глава рекламного агентства, не самого крупного, но весьма влиятельного в Корее, представил своим сотрудникам нового шефа отдела по AI-технологиям, никто не ожидал, что это будет, во-первых, женщина, во-вторых, иностранка, а в-третьих, русская. Последний факт убил всех. Никто не думал, что в этой самой России вообще хоть кто-нибудь может быть хорошим программистом, айтишником, а тем более специалистом по нейросетям. Ну не укладывалось это в головах уверенных в своей исключительности корейцев. Но с руководством спорить не принято, и, спрятав свои недовольство и недоумение подальше, рекламщики подчинились.       Александра или, как она представилась всем, Алекса за первые три месяца подняла рейтинг агентства сразу на десять позиций в азиатском секторе и приобрела прозвище Russian Shark за мёртвую хватку и беспощадные методы работы. Но и за своих подчинённых она стояла насмерть. При одном условии: один за всех, все за одного. Пашут все, бухают тоже все, образно выражаясь. В результате за эти же три месяца в рекламном отделе сменился почти весь состав работников: корейцы оказались вовсе не такими трудоголиками, как их привыкли представлять себе во всём мире.       От старой команды остались три человека: Мин Юнги, обманчиво-сонный флегматичный дизайнер, томный красавчик Ким Тэхён, волчьим чутьём находивший нужных клиентов, и Пак Чимин, пепельно-волосый блондин с пухлыми губами, от которого за версту разило сексом, что не мешало ему быть незаменимым личным помощником Алексы. Эти трое стоили всех остальных вместе взятых.       Мин практически жил в офисе, отхватив себе львиную долю помещения и получив в своё распоряжение самый мощный компьютер, обложившись мониторами, графическими планшетами, виртами и водрузив на голову потёртые Beyerdynamic, часами прописывал промты и дорабатывал в редакторах рождённые нейросетью образы. Ким, напротив, ночевал неизменно дома, тщательно следил за своим лицом, руками и телом, носил сшитые на заказ костюмы и вовсю пользовался своим бешенным обаянием при подписании дорогостоящих контрактов. Пак стал тенью шефини, всегда стоя на полшага позади неё и понимая её не то что с полуслова, а буквально со вздоха, с одного взгляда, с одного жеста. Порой, подавая Алексе очередную чашку крепкого кофе с корицей, он поджимал свои невероятно обольстительные губы, но ничего не говорил, потому что знал — женщина досадливо отмахнётся, в лучшем случае смерит непроницаемым взглядом и сделает большой глоток исходящего паром напитка.       Каждый вечер эти трое и Алекса встречались в фитнес-клубе, принадлежащем владельцу здания, где целый этаж занимало агентство, чтобы расслабиться, размять затекшие мышцы и выплеснуть весь негатив, накопившийся за день. Мина приходилось силком вытаскивать из его гнезда, Алекса вечно тянула до последнего, и поэтому Ким и Пак молчаливыми статуями, которые так и излучали осуждение, вставали напротив этих двоих и ждали, пока те смирятся с неизбежным и оторвут свои задницы от удобных кресел.       — Алекса, вы опять сегодня только кофе пили, — Пак сверился с записями в объёмном ежедневнике и недовольно скривил губы. — Вы так и до Рождества не протянете.       — Вы мой личный помощник, Чимин-щи, вот и следите за моим питанием, — Алекса кинула взгляд в сторону Мина и Кима, стоявших в дверях на выходе. — Иначе за что я вам плачу такие деньги?       — За то, что я постоянно рядом с вами. Днём и ночью. Безотлучно. Только на придверном коврике не ночую, — голос Пака звучал ровно и бесстрастно, ни одна мышца не дрогнула на ухоженном лице утончённого азиата. — Я ваша тень, глаза и уши в этом гадючнике.       — Да, верно, — женщина примирительно тронула Пака за локоть. — Извините меня, Чимин-щи. Тяжёлый сегодня день выдался. Пора в зал.       Пока Пак и Ким шлифовали свои кубики, бицепсы и трицепсы, Алекса с Мином, судя по всему, решили преодолеть марафонскую дистанцию на своих дорожках. Женщина установила почти максимальный угол подъёма и менее, чем через полчаса обливалась потом, но упрямо бежала, закрыв глаза и отгородившись ото всех музыкой, что звучала в маленьких наушниках. В голове у неё выстраивались в чёткую схему графики, таблицы, расчёты, которые сменились сначала размытыми, а потом более яркими и чёткими образами.       Внезапный стук по панели дорожки вывел из задумчивости бежавшего рядом Юнги. Алекса соскочила с полотна, стащила с тренажёра Мина и, волоча его за собой на буксире, выскочила из зала. Тэхён и Чимин переглянулись.       — Ну, я пошёл, — бросил в воздух Ким и удалился в душ.       Пак тяжко вздохнул. Очередная бессонная ночь в офисе. Порой он думал, что никакая зарплата не окупит его усилий. Но в следующее мгновение он вспоминал, как сам карабкался на самый верх, сколько раз ему приходилось доказывать свою уникальность, талант организатора и совершенно фантастическую выносливость. Только он смог ужиться с Алексой и даже понять нового босса. Они были похожи.       Пак зашёл в душевую, еле различая в клубах пара Тэхёна. Горячие упругие струи ударили по крепкому красивому телу, приятно жаля кожу, снимая усталость и напряжение в мышцах. Со светлых прядей стекала вода, возводя сексапильность Пака в превосходную степень. Чимин знал, что красив и привлекателен, причём не только для женщин. Он часто ловил на себе взгляды парней, глаза которых накрывало томной поволокой, а щёки окрашивал яркий румянец. Он сам себя привлекал и возбуждался от вида своего ладного тела. Но с недавних пор в его голове поселился другой образ, что заставлял его член твердеть и вставать торчком, требуя удовлетворения. И с профессиональной точки зрения это было недопустимо. Но Пак плевал на правила. Если он чего-то хотел, он это брал.       — Что, стояк замучил, Чимин-а? — Пак вздрогнул от неожиданности. Тэхён неслышно встал за его спиной, почти прижимаясь к нему своим торсом. — Хочешь помогу?       — С каких пор ты перешёл на мальчиков, Тэ? — не потрудившись даже повернуться к приятелю, Пак выключил воду, рукой оттеснил Кима в сторону и вышел из душа.       Он обернул вокруг бёдер полотенце, которое топорщилось от эрекции, и невозмутимо отправился в раздевалку, не видя на лице Тэхёна странную улыбку. На хрена ему сдался Ким, если его воображение будоражила лишь Russian Shark? Чимин на мгновение прикрыл глаза, представляя ярко-красные губы на своём члене и тёмные, почти чёрные глаза за стёклами изысканной оправы, что смотрели на него снизу вверх, моля о пощаде своего господина. Пак шумно выдохнул и снова пошёл в душ. Теперь уже в холодный.

***

      — Алекса, я принёс вашу любимую говядину из «Дома под кленовым деревом», — Чимин поставил перед женщиной белоснежную тарелку с барбекю, приготовленным лично шефом ресторана, который так понравился придирчивому боссу. — Оставьте Мину его работу. Вам надо поесть.       Юнги повёл носом в сторону ароматного мяса и сглотнул слюну. Он как-то тоже позабыл сегодня про обед. Реакция Мина не укрылась от Алексы, и она протянула дизайнеру стальные палочки:       — Присоединяйся. Тут на двоих хватит.       Пак недовольно скривился и достал из термопакета ещё две тарелки с говядиной, сунул одну из них в руки Юнги, со второй сам уселся за стол.       — Вы меня за идиота держите, Алекса? — немного обиженно спросил он и аккуратно положил в рот первый кусочек восхитительно приготовленного мяса.       Алекса в очередной раз мысленно похвалила предусмотрительного помощника и себя заодно, что разглядела среди десятка кандидатов такую жемчужину. Она залипла взглядом на губах Пака, которые в эту секунду непозволительно горячо ухватили кусочек мяса, а в её голове сложилась совершенно другая картинка: эти пухлые губы присосались к её груди. Фантазия оказалась настолько яркой, что соски Алексы приняли боевую стойку, явственно обрисовались под тонкой тканью офисной рубашки и заныли, напоминая, что секс у неё был ещё в доисторические времена.       Она покосилась на аппетитно жующего рядом Мина, надеясь, что тот ничего не заметил, и перевела взгляд на Пака. Тот в упор разглядывал Алексу, медленно спускаясь от лица к груди. Уж он точно увидел коварных предателей, но вида не подал. «Не лицо, а бесстрастная маска», — подумала женщина. Алекса, выставив вперёд упрямый подбородок, открыто посмотрела на своего секретаря. Под её взглядом люди обычно тушевались, смотрели в пол, по сторонам, лишь бы не на неё, и умолкали. Но только не Пак. Он редко говорил, но смотрел всегда чуточку насмешливо, словно знал наперёд всё, что может услышать, и забавлялся этим.       — Ну что, поели? — Алекса отставила в сторону пустую тарелку, зная, что Пак позаботится и об этом. — Юнги, как там у нас? Получается? Сколько тебе надо времени, чтобы шлифануть идею до конца?       — К утру всё будет в лучшем виде, — Мин сладко потянулся, ухватил цепкими пальцами банку с холодным пивом и сделал большой глоток. — Пока муз не упорхнул. А вы идите. Вы мне тут только мешать будете. Валите, — Юнги повернулся ко всем спиной и помахал рукой, показывая напоследок факушек персонально Паку.       До Рождества оставалось два дня, считая сегодняшний. Утром Алекса представит руководителям агентства новый рекламный проект, он как всегда произведёт фурор, а отдел уйдёт на заслуженные каникулы — Алексе было плевать, что это европейская традиция, а не корейская. Её сотрудники работали по её правилам.       Пак открыл перед шефиней дверь автомобиля, подал руку и помог выйти из салона. Ему нравилась такая церемонность. Она словно возводила отношения шефа и секретаря на новую ступень, более интимную и аристократичную. По крайней мере, так казалось самому Паку. Каждый раз он доводил Алексу до её апартаментов, помогал снять пальто или жакет, варил кофе с корицей, пока его подопечная принимала душ, ставил полную чашку на стол и незаметно уходил.       Но в этот раз он решил немного задержаться и с любопытством осматривал просторную комнату, выдержанную в молочно-сливочном и шоколадном цветах. Его внимание привлёк огромный, но явно декоративный камин у дальней стены. Он был украшен еловыми ветвями с золотыми и красными бантами и шарами, под гирляндой висел целый ряд разноцветных сапожков для подарков, в которых уже лежали блестящие свёртки и полосатые леденцы. Из-под колючих лап свисали яркие мишура и серпантин, и, вообще, камин выглядел пришельцем в этой красивой, но безликой комнате. Внутри него лежали искусственные поленья, и стояли толстые высокие свечи, которые при желании можно было зажечь.       За спиной молодого человека скрипнула дверь, и он повернулся к вышедшей из душа Алексе. Она даже глазом не моргнула, увидев в гостиной Пака, хотя того давно должен был след простыть. Бросив влажное полотенце на диван, Алекса взяла со столика кофе, втянула носом его аромат и с довольным видом отпила из чашки.       — Спасибо, Чимин-щи, — она благодарно кивнула помощнику. — Ну как, нравится здесь? — Алекса обвела широким взмахом руки комнату.       — Камин хорош. Жаль, не настоящий, — ответил Пак.       — Хотела бы я в рождественскую ночь увидеть, как из него вылезает Санта, — засмеялась Алекса.       — Оставьте молоко и печенье, — поддержал шутку Чимин, — на всякий случай, — мужчина подмигнул, развернулся на пятках и вышел из апартаментов, аккуратно закрыв за собой дверь.

***

      — Спасибо всем, коллеги! — Алекса обвела взглядом возбуждённо галдящий после отличной презентации отдел. — Вы прекрасно поработали. Я горжусь вами! — она сделала знак помощнику, который тут же поставил на стол рядом с ней несколько объёмных пакетов. — У вас впереди рождественские каникулы, и я хочу сделать всем небольшие подарки.       Алекса довольно улыбнулась, услышав в ответ на свои слова одобрительное гудение и аплодисменты. Подарки любили все. Она подошла к каждому сотруднику и лично вручила презенты, на покупку которых потратила единственный выходной, заодно умотав до изнеможения обычно бесстрастного Пак Чимина. В итоге они на какое-то время даже умудрились потеряться в огромном Lotte-центре и встретились лишь на подземной стоянке у скромной чёрной тойоты Алексы. В первое время Чимин не понимал, почему шефиня не хочет использовать предоставленную компанией шикарную теслу, но быстро привык и даже вошёл во вкус, когда увидел, как вытягиваются по стойке смирно охранники и администраторы, едва завидя неприметную машину. Впрочем, не только они.       Теперь Паку лишь оставалось отпроситься у своей начальницы и заняться сюрпризом. Подарки в Рождество должны получать все, даже хищные акулы. Алекса отмахнулась и сказала, что вызовет такси, и Пак исчез. Вместе с ним куда-то испарились Ким и Мин.       Чимин стоял у двери апартаментов Алексы и ждал приятелей, которые должны были принести костюмы. Наконец, двери лифта открылись, и из них вывалились Тэхён с Юнги, чуть не потеряв по дороге пухлый пакет. Чимин досадливо цыкнул, но не удержался от смеха, увидев, как Ким натягивает на свои буйные кудри красный колпак. Красный цвет невероятно шёл Тэхёну.       — Мы пришли, Чимин-а, — Ким шлёпнул Пака по заднице. — Ты реально хочешь устроить сюрприз для нашей Акулы? Не перебор?       — А что такого? — Чимин набрал код на замке и пропустил внутрь парней. — Вы все от неё подарки получили, никто не отказался. Сколько стоит твой жилет, знаешь?       — А я просил? — Ким упал на диван перед камином и обвёл взглядом комнату. — Хорошо устроилась. Мне тут нравится.       — Не просил. Но и она ничего не просила, — Пак вытряхнул из пакета бархатные штаны и куртки. — А ты как раз сможешь блеснуть своим телом. Для чего-то же ты качаешься. Масло захватил?       — А меня на фига притащили? — Мин поднял упавший на пол флакон с маслом и протянул его Чимину. — Я не качаюсь, у меня обычное тело. Я вообще люблю пожрать и поспать.       — Это у тебя обычное тело? — Пак ловко задрал худи Юнги, обнажая приличный пресс. — Хватит прикидываться, Мин! Быстро дуйте в душ и канифольтесь до блеска. А я пока всё подготовлю.       … Алекса открыла дверь и, скидывая на ходу туфли на высоченной шпильке, со стоном облегчения шагнула в тёмную комнату. Внутрь через окна проникал слабый свет уличных фонарей, давая возможность не натыкаться на углы. Женщина сняла шёлковый жакет, за ним последовали брюки. Алекса осталась в одной расстёгнутой рубашке, еле прикрывающей бёдра. Она на секунду задумалась и направилась к холодильнику, достала оттуда молоко, налила его в кружку, нашла немного бисквитного печенья и вместе с молоком поставила всё на каминную полку. А затем отправилась к бару за открытой бутылкой вина. Тихий вздох, еле слышное позвякивание стекла, шелест падающей с плеч рубашки и всхлип. Алекса осторожно зажала в одной руке хрупкий бокал и горлышко бутылки и, не зажигая света в комнате, ушла в ванную.       — Я не понял, — в темноте послышался шёпот Юнги, — она что, плачет?       — Похоже, — растерянно ответил Тэхён.       — Чёрт, я так и знал, — почти беззвучно произнёс Чимин.       Когда Алекса вышла из ванной, кутаясь в пушистое полотенце, ей показалось, что в комнате что-то изменилось: камин мерцал теплом свечей, из динамиков лилась рождественская мелодия, а над спинкой дивана возвышались три головы в красных колпаках с белой пушистой оторочкой. Опьяневшая после трёх бокалов вина Алекса тихо ахнула, когда одна из фигур поднялась, взяла с камина кружку и кусочек бисквита и повернулась к ней. Это был самый горячий Санта, которого когда-либо видела женщина.       Из-под распахнутой куртки, чуть прихваченной чёрным ремнем, виднелся шикарный пресс, медовая кожа поблёскивала в неверном свете свечей, изящные пальцы, затянутые в белые перчатки, держали у подозрительно знакомых пухлых губ печенье.       — Чёрт, — только и вырвалось у Алексы, когда по бокам от Санты выросли еще две не менее впечатляющие фигуры, и она мешком осела на пол.       — Чёрт! — в три голоса воскликнули Санты и нависли над бесчувственным телом.       Алекса очнулась в своей постели, благочестиво укрытая одеялом до самого подбородка. В комнате было темно и тихо. Она прислушалась к своим ощущениям, поняла, что лежит абсолютно голая, но совершенно не помнит, как оказалась здесь. Последнее, что сохранилось в памяти смутным пятном, чей-то фантастический торс и губы, которые хотелось целовать, целовать и целовать.       Женщина попыталась выбраться из тёплого кокона, но не смогла и пошевелиться. Лишь голова приподнялась над подушкой, глаза уловили свет от часов, стоящих на тумбочке, и какие-то неясные тени на кровати рядом. Эти тени и не давали ей освободиться. Алекса кое-как выпростала из-под одеяла руки, обхватила странно лёгкую голову и прислушалась к звону в ушах. Это ни к чему не привело, память ничего путного подсунуть не пожелала, зато на её грудь вдруг опустилась чужая рука, сграбастала женщину в охапку, подтянула к жаркому телу, а в шею вдруг со звонким чмоком ткнулись мягкие губы.       — Твою мать, — Алекса стала выдираться из непонятных, хотя и приятных объятий, костеря на чём свет стоит свою дурную голову, что слишком рьяно реагировала на красное вино. — Какого хрена здесь творится? Кто здесь?! — женщина ужом вертелась на постели, пытаясь выбраться из стального капкана.       Она и охнуть не успела, когда сильные руки развернули её, уложив обратно на спину, сверху навалилось крепкое тело, придавив Алексу своей тяжестью, а над ухом хриплый со сна голос пророкотал:       — Детка, ты чего дёргаешься? Испугалась? Не стоит, я всего лишь Санта, которого ты ждала, — тихий, показавшийся знакомым смех привёл Алексу в чувство, и она перестала вырываться. — Я знаю, ты весь год была очень хорошей девочкой и заслужила подарок.       — Пак Чимин?! — догадка пронзила Алексу, вызвав странную дрожь в теле. — Помощник Пак, что вы себе позволяете?       — А разве ты не этого хотела, А-а-ле-е-кса-а? — промурлыкал лже-Санта. — Я слышал, как ты плакала, я знаю, что ты одинока, у тебя нет друзей, ты в чужой стране. И даже семьи рядом нет. А сегодня Рождество. Расслабься и распакуй свой подарок — нас тут трое.       От последних слов в животе у Алексы заныло, грудь стеснило противное чувство жалости к себе самой, а из глаз вдруг потекли злые жгучие слёзы. Её тело внезапно освободили, а тёплые губы стали почти невесомо осушать солёные дорожки на щеках. А женщине так захотелось завыть в голос, выплеснуть всю тоску, что она обхватила парня за шею, уткнулась куда-то в широкую грудь и зарыдала. Взахлёб, вздрагивая всем телом, некрасиво сморщившись, хлюпая мокрым носом… Постепенно рыдания затихли, но ласковые поглаживания по плечам и спине не прекратились. Алекса, всё реже всхлипывая, буркнула, что ей необходима салфетка, освободилась из надёжного, хоть и неожиданного, убежища и села, свесив ноги с кровати.       — Ну, босс, умеешь ты напугать, — из темноты комнаты вышел Юнги в костюме Санты, как всегда при волнении игнорирующий все формальности. — И что нам теперь делать? Ты же нас убьёшь по-тихому, чтоб мы не разболтали никому, — Мин присел на корточки рядом с Алексой, заглянул ей в глаза и ободряюще похлопал по колену.       — Алекса, — в изножье кровати растянулся Тэхён в красной куртке и штанах, — мы, конечно, не так давно знакомы, но обычно один спортзал сближает. За эти месяцы я весьма обстоятельно изучил вашу попку и надеялся, что могу претендовать на откровенность, — серьёзный вид, с которым вещал Ким, заставил уголки губ Алексы приподняться в слабой улыбке. — А если добавить спину, руки, бёдра, грудь, то мы уже как семья.       — Тэхён-щи, — шефиня сделала строгое лицо, — вы забыли про субординацию?       — А где вы здесь видите своих подчинённых, Алекса? — из-за спины женщины выглянул Чимин, хитро подмигивая Тэхёну. — Здесь лишь Санты, — он забрал у неё мятую салфетку, ловко перекатился и соскочил с кровати, протягивая Алексе руку: — Я провожу в ванную, надо привести вас в порядок. А Санты пока всё приготовят, — и Чимин зыркнул в сторону Юнги, что лениво распростёрся на пушистом ковре.       Когда Алекса второй раз за вечер вышла из ванной, её гостиная преобразилась: мягкими разноцветными огоньками мигали гирлянды, в камине опять горели свечи, вкусно пахло хвоей, глинтвейном и тёплым рождественским кексом. Снова играла тихая музыка, навевая воспоминания о детстве. Прямо на полу у камина были разбросаны яркие подушки и уютные пледы. На низком столике в ведёрке со льдом томилась бутылка шампанского, рядом стояли бокалы-блюдца. Алекса глубоко вдохнула, приняла решение и уверенно шагнула вперёд. Три безупречных, в её понятии, Санты синхронно развернулись ей навстречу.       — Вот чёрт, — прошептала Алекса, — похоже, я попала…       А дальше… Дальше все четверо вернулись в детство. Плюшевые оленьи рожки, блестящие звёзды, мишура, конфеты, старые добрые мультики на большом экране — всё смешалось в праздничном калейдоскопе. Они пели песни, пугали друг друга детскими страшилками, заворожённо следили за Золушкой из старого, ещё чёрно-белого фильма, дружно резали кекс и запивали его душистым чаем, взрывали хлопушки и, обнявшись, загадывали желания под громкие разноцветные фейерверки.       Ближе к утру Юнги и Тэхён сдались и решили разойтись по домам. Мин миллион раз повторил, что уже забыл, где живёт, и не в курсе, есть ли у него кровать. Ким, обняв приятеля за плечи, подмигнул зевавшим Алексе и Чимину и заплетающимся языком объявил:       — Этого беспризорного кота придётся забрать к себе. Идём, Мин, у меня есть для тебя уютная постель, — и они, слегка пошатываясь, удалились под возмущённое фырканье Юнги.       Алекса повернулась к Чимину, как всегда стоявшему чуть позади неё. К её сожалению, пришла пора прощаться. Она хотела сказать Паку что-то тёплое и личное, ведь именно он дал ей возможность забыть на сегодня про одиночество, ощутить тепло и уют там, где она и не надеялась. Но что-то пошло не так. Чимин протянул ей бокал с искрящимся вином, внимательно следя за тем, как она поднесла его к губам. Алекса зажмурилась от защекотавших нёбо пузырьков и замерла, услышав:       — Вы готовы получить главный подарок, босс?       Алекса с трудом сглотнула вино, всё так же зажмурившись, подумала несколько секунд и уверенно кивнула.       — Уверена? Ты хорошо подумала? — голос Чимина кружил голову не хуже алкоголя, и Алекса вновь кивнула. — Тогда будь плохой девочкой, Russian Shark, и разверни меня. Я твой Санта, я твой подарок на Рождество.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.