ID работы: 14208754

To the mercy of destiny

Stray Kids, ITZY, EVERGLOW (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Не так уж и плохо, — приговорил Джисон, осматривая квартиру и уже мысленно выбирая себе одну из двух комнат. — Конечно не плохо, я старалась выбрать достаточно просторную квартирку в Сеуле, — сказала девушка, скрестив руки. — Считай это наша общая квартира и ты ничего мне не должен, — она пригрозила Хану пальцем, злобно глядя. Квартира находилась в районе Каннамгу. Выглядит она и вправду просторно, Джисон премного благодарен Ирон, именно так зовут девушку, но все равно ему кажется, что это слишком. — Вот твои ключи, — Ирон кинула ключи от квартиры в сторону парня, который их успешно поймал. — Я посмотрела и оказалось, что наш университет находится совершенно в другом районе, — с небольшой ноткой грусти произнесла та. — Так что мы скорее всего не сможем приезжать сюда каждый день, это слишком долго и мучительно. — Ну да, я тоже когда-то смотрел где находится наш универ и я думал что мы поселимся в общежитии, — произнёс тот, почесав затылок. — Но совсем не ожидал собственную квартиру в Сеуле. Это было вполне ожидаемо, ведь Ирон тоже думала, что будет жить в общежитии и не будет тратиться на квартиру. Её просто родители отговорили со словами «ну ты же не будешь тухнуть в общаге. Личное пространство тоже важно». Поэтому Ван решила повторить эти слова, немного изменив: — Ну ты же не будешь только там сидеть и тухнуть, тем более в окружении неизвестного человека, — девушка пожала плечами. — Так что мы побудням будем там, а здесь на выходных. Но тут уже как твое сердце пожелает, это же и твой дом теперь. — Ну вообще логично, — сказал Джисон. — Спасибо тебе. — Да не стоит, — отмахнулась Ирон. «Тут скорее надо моим родителям надо говорить спасибо» подумала та, но выдала другое. — Пойдем лучше посмотрим твой любимый мультфильм, а вещи разберем потом. Ван взяла Хана за руку и отвела в гостиную. Гостиная была просторной, имелся выход на закрытый балкон и напротив вход на кухню. По центру стоял достаточно большой угловой диван серого оттенка и на против телевизор. В комнате ещё находились небольшие белые комоды. — Блять, надо телик вставить в разетку, — вздыхает девушка и идёт в сторону телика. — Я быстро. Девушка управилась быстро. Телевизор уже было можно смотреть. Поэтому девушка села недалеко от Джисона, чтобы тому было комфортно, и включила рыбку Понье.

×××

— Всем здравствуйте, — поприветствовал учитель. — Знакомьтесь, это ваша новая одноклассница, представься. — Всем привет, меня зовут Ван Ирон, можно просто Ирон, — сказала девушка, на которую все направили свой взгляд. — Я жила в Китае и приехала сюда по семейным обстоятельствам, надеюсь мы поладим. — Всë хорошо, — сказал учитель. — Итак, можете меня называть учитель Кан, я ваш классный руководитель для тех, кто не в курсе, — сказал он, подходя к учительскому столу. — Ирон, садись на свободное место. Мы сегодня будем с вами знакомиться, так что начнем с первой парты. Ирон увидела только одно свободное место, на пятой парте второго ряда. Туда она и направилась, там уже началось знакомство, но девушку это не очень интересовало. Её интересовал тихий сосед, не обращающий своё внимание на знакомство класса. — Привет, тебя как зовут? — спросила та, пока на фоне продолжалось перечисление имён. Лицо парня изменилось на взволнованное, он скорее всего не ожидал, что с ним заговорят. — Хан Джисон. — промолвил сосед. — Можно было подождать, когда очередь до нас дойдет… — Приятно познакомиться Хан Джисон, — проигнорировав последние слова Хана, Ирон протянула руку. — Будем друзьями?

×××

— Помню, как мы впервые посмотрели этот мультфильм, после нескольких месяцев дружбы, — сказала девушка, где-то на середине просмотра. — Ага, это было у тебя дома, — вспоминая, сказал Джисон. — Тогда ты сам мне признался, что не считал меня другом, — с ноткой драматичности произнесла та. — Мне так обидно было. — Так было только месяц, — заныл тот. — Теперь же ты знаешь как я тебя ценю. — Конечно знаю. — Вот и смотри со мной, — отрезал парень, продолжая смотреть. Если бы Джисон посмотрел на девушку, то он бы умер. Ирон буквально истреблять его взглядом пару секунд, а когда она продолжила смотреть телевизор, Хан выдохнул.

×××

Досмотрев мультфильм, они поднялись с дивана и отправились в свои комнаты. В комнатах было все заправлено и ребята легли спать, оставив вещи неразобранными. Завтра они тоже сидели дома. Это хорошая новость, так как им ещё разобраться с вещами надо.

×××

После того как они разошлись по комнатам. Джисон решил немного разобраться и сделать все под себя. Но это продлилось недолго, усталость взяла вверх и парень лег спать. А вот с Ирон иная ситуация. Та настолько устала за день, что сразу вырубилась. А утром встала рано, по её меркам. Обычно в выходные дни Ван просыпается в одиннадцать, а тут проснулась в восемь часов. Но это девушку не смутило. Поэтому та направилась в ванну. Пока Ван находилась душе, проснулся Хан. Он вышел из комнаты и направился на кухню попить воды. Ирон вышла из ванны и направилась на кухню, выжимая волосы от оставшееся воды. Зайдя на кухню, девушка увидела Джисона, который пытался налить воду и не пролить. Он явно ещё спал. Девушка быстро подошла и отобрала у него графин с водой, чтобы помочь ему налить. Полотенце уже лежало где-то на полу, а Джисон, идя к столу, чуть не упал из-за этого полотенца. — Ну все, волосы не досушу волосы, — девушка поставила стакан Хану и, вздыхая, подняла это полотенце. — Надо фен купить, а то без него плохо. — Ирон направилась к себе в комнату. А парень, выпив воду, ушел в ванну.

10:18

— Короче, мы идем в торговый центр, иди одевайся, — сказала та. — Нам нужно много чего сюда купить, так что это не обсуждается. — опять… — Тебе это тоже надо, — сказала Ирон, закатив глаза.

×××

— Минхо, — девушка распахнула дверь в чужую комнату. Парень, находившийся в этой комнате, даже не шелохнулся. — Мы идем в ТЦ и это не обсуждается. — Ещё чего, я не пойду, — он посмотрел на Йеджи, а глаза так и говорили «уйди, пока хуже не стало» — Ну и ладно, а я хотела сегодня твои любимые воздушные пончики приготовить… — Хван уже пошла на манипуляцию, хотя понимала, что легче одной пойду в этот гребанный торговый центр. — Ладно, не хочешь, не надо, — и Йеджи закрыла дверь. Итог — Йеджи выперла Ли из комнаты и теперь они ходят по всяким магазинам.

×××

— Ирон, — сказал Хан. — Иди покупай все, что тебе надо, а я тут похожу, — они находились на первом этаже возле большого аквариума с рыбами. — Ну и ходи здесь, деньги хоть у тебя есть? — спросила та. — Могу дать, у меня достаточно. — Да не надо, там есть немного. — Ну ты напиши, если что, скину без проблем. — Хорошо, — сказал Хан. — Иди уже куда хотел, — Ирон закатила глаза и пошла к экскаватору.

13:43

Джисон ходил по разным магазинам. Заходил в магазин одежды и техники. Приобрел пару штанов и кофт, и новые наушники. Даже в продуктовый зашел, купил овощи, фрукты и клубнику. Естественно он не знал где ходит подруга. Он даже этаж не знал. Поэтому Хан решил позвонить Ван.

×××

Ирон вышла из магазина с полной сумкой. Как же хорошо, что она взяла с собой удобную, достаточно большую, сумку через плечо. Девушка подошла к ближайшей лавочке и только хотела сесть, как у неё зазвонил телефон. Там высветилось «Джисончик». — Слушаю. — Ирон-а, ты где? — Э… ну… Где-то на третьем этаже, — она сама не знала где находится. — И как я по-твоему буду искать тебя? — Как-то, — Ирон пожала плечами. — Хочешь я спущусь на второй? Мне как раз туда надо. – А че ты сразу не пошла на второй этаж? — парень вздохнул. — Ладно, жду тебя там. — Сбросил, вообще уже, — Ван отошла от лавочки. Она посмотрела по сторонам, вспоминая откуда пришла. Конечно же в огромном торговом центре будет несколько экскаваторов, но Ирон вспоминала где будет ближе к нужному магазину. Не вспомнив куда надо, она пошла в правую сторону. Ирон быстро шла, потому что знала, что Джисон может её «убить» за задержку, хотя сам все время опаздывал. Девушка подошла к эскалатору и встала. — И где же он? — спросила девушка у самой себя, не видя его. Она отошла подальше от эскалатора. Пока Ирон стояла почти в центре и высматривала откуда же придёт Хан, в неё врезалась девушка её возраста. Ирон то устояла, а вот девушка нет. Та упала, оперившись руками за спиной. Парень рядом смеялся настолько сильно, что у Ван появилось такое чувство, что тот там умирает. — Эй, — Ирон присела на корточки. — Ты в порядке? — она получила положительный кивок. — Давай помогу встать. — Спасибо, — Незнакомка отряхнулась. — Меня зовут Йеджи, а этого чокнутого, — Хван указала на парня, который уже держался за живот и пытался отдышаться. — Минхо. — А меня…. — Ван только начала, как её перебил Хан и та обернусь, чтобы увидеть его. — Ирон блядь, — парень был зол и его взгляд буквально душил Ирон, у последней прошлись мурашки. — Я искал тебя по всему этажу, а тут с этими общаешься. — Ну сам виноват, — девушка отвела взгляд от Джисона и уже обратилась к ново-знакомым. — Ну как он уже сказал, меня зовут Ирон, а его Джисон. — Приятно познакомится, — Йеджи улыбнулась. — И мне тоже, — Ирон улыбнулась в ответ. — надеюсь мы ещё раз встретимся. До встречи, мне надо идти. Йеджи, проводя ребят, повернулась к своему другу. — Ты не умер там? — спросила Хван и получила положительный кивок. — Если да, то пойдём домой. — Ну пойдём, — Минхо уже выглядел как обычно.

×××

В магазин они не зашли, потому что Хан уже купил продукты. — Что хочешь на обед, можем зайти в магазин поесть, — спросила девушка. — Я не против, пойдём.

×××

Ребята поели и вернулись домой. Джисон и Ирон ушли разбирать вещи, которые купили. Джисон — продукты, Ирон — свои вещи. — Ирон, — позвал Хан девушку. — Зачем ты сказала как меня зовут? Может я этого не хотел? — Прости пожалуйста, — начала извиняться та. — Но я просто чувствовала, что мы ещё встретимся. — Ага, — Хан закатил глаза. — Если мы правда их встретим, то я тебя подпишу как гадалка. А если нет, то ты мне будешь должна десять тысяч вон. — Я запомнила, — Ирон улыбнулась и указала на парня указательным пальцем. — Ладно, я пойду разбираться, — она развернулась и ушла к себе. После неё Джисон тоже ушёл.

×××

Ирон и Джисон уже находились в одной из аудитории университета, ждали куратора. Возможно где-то в другой аудитории располагались Йеджи и Минхо, но ребята их не видели. Дверь открылась и вошёл незнакомец. Он представился Крисом и сказал, что является их куратором. — Давайте все познакомимся, — сказал Крис. — Начнём с тебя, — он ручкой указал на парня, сидящего ближе всего к куратору, — Прошу пару предложений, этого будет достаточно. — я Ким Сынмин, — начал парень. У него были покрашенные тёмно-синие волосы. Ещё были очки. – Пришел сюда учиться на вокалиста, день рождения двадцать второго сентября, на этом я закончу, — после парень сел. — Хорошо, давайте следующий, — Чан смотрел в список для удобства. Ирон решила быстро рассказать и не мешать никому. Поэтому девушка встала и начала. — Меня зовут Ван Ирон. Пришла сюда учиться на хореографа и вокалиста. Родилась двадцать девятого декабря, — девушка села. В следом встал Джисон. — Хан Джисон, день рождения четырнадцатого сентября. Пришёл учиться на продюсера, — он сел обратно. Следующим стал веснушчатый парень со светлыми волосами. — Я — Ли Феликс, — начал он. — родился пятнадцатого сентября, пришёл учиться на хореографа. Так продолжалось до последнего человека. Джисон уже положил голову на стол. Он скорее всего устал. Первый день всегда тяжело. А Ирон сидела и слушала всех, мало ли услышит знакомые имена. В итоге никого не услышала. Уже мысленно попрощалась с дестью тысячами вонами. Но когда Хан и Ван вышли из аудитории, девушка увидела знакомое лицо напротив. Та тоже заметила её и быстро подошла. — Ироон, — Протянула Йеджи. — Не думала, что ты здесь учишься, — она взяла девушку за руки, но потом осмотрелась. — Минхо скорее всего в общежитие ушёл. Кидалово. — И тебе привет, — Ван улыбнулась. — Минхо и правда кидалово, — рядышком стоял Хан, который проиграл в небольшом споре, хоть и ничего не терял. Но выглядел как-то подавлено, здесь ему некомфортно находиться. — Я пойду, мне надо его проводить, увидимся, — она легонько опустила руки Хван, помахала ей и ушла с Ханом. Йеджи в ответ помахала уходящей девушке. После она начала оглядываться, чтобы примерно понять куда ушёл Минхо. — Кидалово значит, — сказал парень сзади девушки и та дрогнула от испуга. — Как грустно. — Ты чего пугаешь, — чуть ли не крикнула Хван. — Я всё время был рядом, а ты, — он грустно выдохнул. — Пойдём уже в общежитие.

×××

Ирон уже лежала в заправленной кровати. Свои вещи она положила в полку, а в комнате та живёт с ещё одним человеком. Ей было всё равно кто, самое главное, чтобы была адекватной. И тут открывается дверь и в комнату заходит знакомая фигура. Ирон поднялась и её глаза засияли. — Йеджиии, это ты моя соседка, — Ван улыбнулась. — Какое совпадение, — удивилась Хван. — Уж не думала, что увижу тебя здесь.

×××

У Джисона было всё готово, он ждал когда придёт сосед. Очень интересно узнать кто это, но в тоже время это страшно. Мало ли не получится наладить хорошие отношения. Но тут заходит Минхо. Минхо, который на днях умирал от смеху. Лицо Хана изменилось. Хоть и не знал какой Минхо в жизни, но по ситуации в торговом центре, Джисон сделал небольшие выводы, даже если они не точные. Парень обернулся и увидел Хана, который сидел на кровати с немного грустным лицом. — А, это ты, — произнес Ли. — Джи. Джи… — начал вспоминать Минхо. — Не помню, будешь белкой. — Джисон меня зовут, — пробухтел Сон. — Котяра недоделанный. — Как ты меня назвал, — злобно сказал Хо. — Я сейчас тебя сожру за такие слова. У Джисона пробежались мурашки. А когда парень напротив сделал первые шаги к Сону, то последний совсем выпал из жизни. Ещё чуть-чуть и Минхо правда превратится в кота, который решил съест свою жертву. Хан, сидевший до сих пор на кровати, резко подскочил и оббежал «кошака». И когда Сон вышел в небольшой коридор, его схватили за руку. – А-а-а, меня сейчас сожрут!!! - закричал Хан. Джисон быстро вырвался и выбежал из комнатушки. Парень, выбежав на улицу, замедлил ход и отправился в парк. На улице дул несильный, но достаточно холодый ветер. – Ха-а, -вздохнул Хан. – Ещё бы чуть-чуть... В воображении парня, Ли Минхо выглядел как кровожадное существо, похожее на кота, которое в любой момент убьет его. Скорее всего это все было из-за холодной оболочки Минхо. И все-таки... Кричать, что его сейчас сожрут... Хан достал-таки телефон и набрал сообщение Ирон.

Han Jisung

Если ты не придешь

Я тебя сожру

И скинул свою геолокацию. Yiyi О нет, я быстро, подожди Получив ответ, он сел на ближайшую лавочку.

×××

Девушки спокойно разговаривали, обсуждали своих друзей, смеялись. Они узнали, что учатся вместе. Тоже на хореографа и вокалиста. Но тут Ван написал Джисон. Han Если ты не придешь Я тебя сожру Девушка быстро написала.

Wang Yiren

О нет, я быстро, подожди

– Йеджи, мне сейчас надо пойти к Джи, - она быстро поднялась и отряхнулась. – У него что-то срочное, прости, позже договорим. – Ничего, я подожду тебя, - сказала Хван, тоже поднимаясь с пола и отряхиваясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.