ID работы: 14208755

Десептиконы на играх дружбы

Джен
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1: Старая добрая встреча

Настройки текста
Глава 1: Старая добрая встреча Когда Сансет, которая устала после погони, возле школы она видит четырёх знакомых Десептиконов и одного другого, которого она ещё не видела. Брейкдаун, как человек имел оранжевый цвет кожи, жёлтый цвет глаз и серебристый цвет волос. Он носил тёмно-синюю с серебряными оттенками кожаную одежду. Сам же Брейкдаун по размерам был более крупнее других Десептиконов. Первым заговорил Старскрим. С К: Ну привет Сансет! Соскучилась по нам? У девушки не было слов из-за того, что она была рада их снова увидеть. С Ш: Старскрим! Я не могу поверить. И вы тоже здесь! Н О: Конечно. Без нас просто никак. Б Д: И это та самая самая девушка, которая сначала была плохой, а потом уже стала хорошей? Н О: Да, Брейкдаун! Это она. С К: Ну знакомьтесь. Сансет Шиммер это Брейкдаун. Брейкдаун это Сансет Шиммер. С Ш: Приятно познакомиться с тобой Брейкдаун. Классное у тебя имя. Б Д: Мне не привычно такое от человечишки слышать. Ш В: Вижу ты запыхалась. Бежала значит? С Ш: Бежала это точно. Но не одним вам хочу сообщить. За мной Десептиконы, за подругами. Сансет вместе с Десептиконами стали идти к своим друзьям. Позже в библиотеке Сансет вызвали Радугу, Рарити, Флаттершай, Эпплджек и Пинки, чтобы кое-что рассказать. Р: Сансет дорогуша ты чего нас звала? Р Д: Случилось что-то? С Ш: Да! Но перед тем, как я вам расскажу, я подготовила для вас сюрприз. П П: Сюрприз? И без меня? Но всё равно интересно, что это за сюрприз. С Ш: Итак девочки, пришло время Десептиконов. После этих слов, в библиотеку зашли Старскрим, Шоквейв, Саундвейв, Нокаут и заявившийся Брейкдаун. Когда они их вновь увидели во все красе, у них чуть ли не челюсть упала. Ш В: Вот мы и снова встретились люди. Подруги: Мальчики! И они с радостью обняли их и довольно очень крепко. С К: Отпустите нас. Задушите! Ф Ш: Ой! Прости нас Старскрим. С К: Ничего страшного Флаттершай, только не делайте так больше. Б Д: Не думал что такие человеческие девочки могут на такое. Э Д: Ещё один Десептикон, как я вижу? С Ш: Всё верно. Итак, девочки его зовут Брейкдаун. Он среди Десептиконов является грубой силой. Брейкдаун, а это мои подруги: Радуга Дэш, Пинки Пай, Рарити, Эпплджек и Флаттершай. Б Д: Что могу сказать, приятно познакомиться. П П: И нам тоже приятно познакомиться. Ф Ш: Ты такой большой. Ш В: Брейкдаун - разрушитель среди Десептиконов. Он очень силён, но он один из тех, кто сначала делает, а потом думает. Р: Понятно, Шоквейв дорогуша. Б Д: Шоквейв дорогуша? Ш В: Это у неё в привычку. Э Д: Хорошо Сансет, что ещё случилось? С Ш: Так вот ребята, я когда была снаружи у входа, я увидела какую то девушку, которая находилась рядом с статуей. Когда я хотела заинтересоваться, она начала удирать от меня. Я уже почти её догнала, но она успела сесть за автобус и сбежать. Р Д: Походу это ученица из Кристальной академии. Десептиконы: Откуда? Р Д: Кристальная академия - учебное заведение, где учатся только лучшие. Сегодня должны проводится соревнования с между нашими школами. Р: Но каждый раз наша школа проигрывает этой академии. С К: И интересно кому же? Р Д: Шедоуболты. Это команда Кристальной академии, которая без труда обыгрывают нас, буд то маленьких детей. Ш В: И вы логически уверены, что она за них. П П: Походу что да, других мыслей у меня нет. Ш В: Понятно Пинки. Б Д: И какой же ваш план победы над ними? Р Д: Есть одна идея для начала. Девочки и Десептиконы за мной. С К: Можно я теперь буду говорить что делать? Р Д: Нет Скримми! Спорт это мой конёк и поэтому командовать буду я. С К: Даже ты не... Стоп, Скримми!? Б Д и Н О: Уууу Скримми! Н О: Я бы так и представил тебя, как Лорд Скримми. Девочки же стали хихикать на именем Скримми, что заместителю крайне не понравилось. С К: Молчать всем! И Десептиконам и вам людишки! Если я ещё раз услышу от тебя Радуга, что ты ещё раз назовёшь меня Скримми, то ты перестанешь сыграть в любом спорте на долгое время. С К: Старскрим ну не кипятись. Я же в шутку. Я не хотела тебя обидеть. Ш В: Побные шутки для него крайне не логичны и обидны. Р Д: Я обещаю, что такого большое не будет. Честно. Ф Ш: Я надеюсь, что ты успокоился Старскрим, так как мне страшно видеть тебя таким злым. С К: Да, я слегка успокоился, а теперь мы уже наконец перейдём к твоему плану, Дэши. Р Д: Ну Старскрим! В гимнастическом зале, где и должен провестись слёт к началу соревнований двух школ, все присутствовавшие и так не имели дух, так как понимали, что они и вся школа Кантерлота продуют на соревнованиях. Но неожиданно на сцену выходит марширующийся оркестр, а Радуга стала играть песню, которая воодушевит и поднимает дух всех учеников. Б Д: И это её план? Оркестр? Р: Я поняла Брейкдаун. Она исполняет воодушевлющую песню для всех. Э Д: Чтобы поднять спортивный дух всей нашей школы. Ш В: Ваши слова крайне логично звучат. И когда уже наступает апогей всей песни, неожиданно для девочек и Десептиконов, у Радуги появляются уши и крылья пони. Б Д: Это что такое? Н О: Слушай, ты помнишь, что я тебе говорил, что они необычные, так вот и пример. Когда уже настал конец песни, друзья Радуги пришли к ней, чтобы задать вопросы. Р Д: Ну как ребята, я была потрясающей? Э Д: Это точно, но как ты смогла их проявить без своей гитары? С К: Сначало одно, а потом другое, что у вас в Эквестрии не так? Р Д: Я сама не знаю, но зато, теперь можно и без своих инструментов можно использовать магию. Но в разговор вмешивается заместитель директора Луна. З-д Л: Я понимаю что ты рада, что можешь прекрасно использовать магию, но есть один неуанс. Р Д: И что именно за неуанс? З-д Л: Из-за того, что у нас сегодня проводятся соревнования, никто из вас не будет использовать магию, чтобы никто не засчитал это за жульничество. Тоже самое касается и Десептиконам. Я понимаю на что вы способны, но ваши способности, тоже нельзя проявлять во время игр. Лазербика можно использовать в качестве видео камеры. Я надеюсь, что вы поняли? Все, кроме Саундвейва, который просто кивнул, сказали, что поняли, но Старскрим за спиной скрестил пальцы. З-д Л: Я рада, что вы поняли. А теперь ты Сансет Шиммер. С Ш: Да зам директор Луна? З-д Л: Тебе и Десептиконам даю задание, узнать, почему они произвольно с помощью магии перевоплощаются С Ш: Хорошо. И к счастью у нас есть один учёный, которые мне поможет. Ш В: Я специализируюсь на науке Кибертрона, а исследование магии, это для меня впервые, но я постараюсь. З-д Л: Это хорошо, что ты согласился Шоквейв. А теперь все свободны. Готовьтесь, ведь нужно очень сильно постараться , чтобы победить. Все кивнули голову и все разошлись по своим делам. Сансет же пошла в библиотеку и стала в своей тетради писать Сумеречной Искорке, ей и другим поручили держать магию подальше от игр. И она стала подготавливаться к наступающим играм. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.