ID работы: 14208755

Десептиконы на играх дружбы

Джен
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2: Встреча школ

Настройки текста
Примечания:
Глава 2: Встреча школ В это время в школе Кантерлота, "Рэйнбумс" устраивают групповую тренировку, в то время, как пятеро Десептиконов смотрели за ними. Б Д: Всё же они классные. Аж поражаюсь насколько люди способны. Н О: Сам поражаюсь ими напарник. Старскрим же планировал, как помочь одержать школе одержать победу и ему тут же осенило, но раскрыть свою идею попозже, а Саундвейв и Шоквейв также смотрели на девочек и изредка на Старскрима, так как понимали, что он задумал. Пока они на них смотрели, подруги уже начали заканчивать свою тренировку. С К: Не плохо у вас получилось. Я уверен, что у вас получится выиграть. Э Д: Сразу видно какой у тебя энтузиазм. Не уж ты что то задумал. С К: Что ты Эпплджек. Я просто хочу морально вас поддержать. Ш В: Я на это надеюсь Старскрим. С К: Надо не надеяться, а быть уверенным. Р Д: Молодец, Старскрим. Я надеюсь, что в Играх будет музыкальный конкурс. Там мы и выиграем. С Ш: Постой Радуга. Не забыла, что нам сказали: "Не использовать магию во время Игр" Н О: И я хоть во всём этом не знаю, но я не уверен, чтобы в этих Играх дружбы вообще добавляли музыкальные конкурсы. Саундвейв кивнул, так как был согласен с Нокаутом. П П: А жаль. Мне музыкальный конкурс понравился. И магия тоже. С Ш: Я понимаю Пинки, но нам нужно её сдерживать, а иначе наша школа опять проиграет. Б Д: Я могу согласиться с ней. С Ш: Спасибо, Брейкдаун. К ним же присоединяется Рарити с тучей платьев для подруг. Р: Девочки и Десептиконы конечно. Смотрите, какие наряды я сделала. Ну конечно для вас дорогие мальчики у меня ничего нет, хоть вы так выглядите классно, но всё же. В этих платьях девочки мы будем красивыми на играх. Ш В: Рарити, а обязательно во время Игр, в которых надо быть серьёзно подготовленными, надо быть наряжеными, как в конкурсе красоты. Р: Я обязательно поговорю об этом Шоквейв дорогуша, но не сейчас. Вдруг друзья услышали, как кто то открыл двери и все пошли к главному входу. Там уже находились Селестия и Луна, а в школу же пришли Синч и Каденс. Д С: Мы рады вас видеть в нашей школе. Д К: Мы тоже. Вы готовы к Играм? З-д Л: Мы готовы, К взрослым же пришли девочки и Десептиконы. Синч стала смотреть на учеников и ее взгляд привлекли парни. Д Синч: Директор Селестия, кто эти пятеро. Д С: Они? Я вам... Но в разговор вмешивается Старскрим. С К: Директор Селестия, можно я представлю нас. Д С: Хорошо, Старскрим. Я одобряю твои действия. Д Синч: Мы тебя слушаем и главное быстро, а то я не хочу тратить на этом время. С К: Хорошо. Меня зовут Старскрим, а это мои товарищи: тихий и молчаливый Саундвейв, умный и логичный Шоквейв, сильный Брейкдаун и превосходный Нокаут. Мы зовём себя Десептиконами. И мы являемся так же как и все здесь учениками школы Кантерлота. Все кто это слушали его слушали, были ошарашены, так как он и другие Десептиконы не были учениками. Старскрим же повернулся к своим и жестами показывал, чтобы все молчали. Д К: Ученики значит. Приятно познакомится с вами Десептиконы. Д Синч: Понятно. Теперь всё? С К: Конечно Директор... Ээээ. Д Синч: Синч. С Т: Да, хорошо. Д С: Нам было приятно слушать Старскрим, теперь мы уже сами. Ты можешь быть свободен. Старскрим кивнул ей и он пошёл к девочкам и Десептиконам. Н О: Старскрим, ты о чём только думал. Э Д: Вы даже не учитесь у нас. Ф Ш: Зачем врать им Старскрим. Ш В: Немедленно говори, что ты задумал. С К: Ну ладно, если вы так хотите. Я решил это сделать, чтобы мы помогли вам и школе выиграть эти ваши Игры и дело будет в шляпе. С Ш: И ты думаешь, что это сработает. Это мне кажется, что это нечестно. С К: Пф. Да никто ни чё не заподозрит. Р: Ну ну. В это время Научно-Искорка, с помощью своего устройства собирала магию в свой амулет и она старалась не привлекать в себе лишнего внимания. Однако, когда её видят все ученики, они здоровались с девушкой по имени. Научно-Искорка не понимала, откуда они знают, кто она, что смутило ученицу академии. Далее она натыкала на Флеша, который был рад снова её увидеть и тот стал интересоваться её внешним видом, в котором она впервые сейчас появилась, однако из-за того что амулет стал выпускать магию, Искорка прекратила с ним разговор и дальше пошла. В комнате репетиции Эпплджек ровно, как и Шоквейв спрашивает Рарити зачем нужны платья. Э Д: Итак Рарити, мы все прекрасно понимаем, что ты любишь наряды, но у меня сейчас ровно такой же вопрос, как у Шоквейва. Зачем нам всё это нужно. Некоторые из них могут не понадобиться. Р: Ну что ты дорогая моя. Я всё это делала из щедрости к другим. Я могу поделиться со всеми платьями, чтобы многим было приятно. И когда она всё это говорила, у Рарити появились уши и хвост пони, что вновь удивило её друзей, ведь она не использовала музыку. Сансет начала немного вспоминать про уроки принцессы Селестии про дружбу и ей вспомнились элементы гармонии и девушками подумала, что это может быть связано с самими элементами, но пока, что она считает это всего лишь теорией. Научно-Искорка же найдя источник магии в лице Рарити, она активирует устройство, которое стало поглощать магию девушки. Р: Девочки, Десептиконы! Мне что то не хорошо чувствуется. И у неё стали исчезать уши и хвост. Саундвейв же посматривал на наличии ещё одного в комнате и туда заходит собственно Искорка и молчаливый разведчик стал подходить к ней, а та не подозревала. Человеческая версия Искорки шла тихо, пока не столкнулась с Саундвейвом. Н И: Ты можешь немного уйти с дороги. Саундвейв же внимательно на её смотрел и узнал в ней Сумеречную Искорку и тот стал созывать всех, но та умоляла, чтобы он никого не звал, но было поздно. Все повернулись и друзья увидели рядом с Саундвейвом Искорку. Девочки были очень рады увидеть свою подругу. Десептиконы тоже были рады и они были готовы познакомить ее с Брейкдауном. Во время разговора друзей, Научно-Искорка не понимала, что они ей говорят, но со временем они понимают, что она почему то не узнает их, но ещё сильнее их смутило не то, что она носит очки, что не понравилось Рарити, а тот факт, что она учится в Кристальной Академии. Параллельно же Селестия проводит экскурсию Синч по школе Кантерлота и когда они заходят, то они увидели друзей вместе с Искоркой, которую Селестия узнаёт, однако когда директор Кристальной академии созывает её, как к своей учительнице, это привело Селестию в замешательство, из-за чего она делает предположение, что у Искорки есть двойник, а Пинки Пай добавляет, что она не из Эквестрии. У входа в Школу стал вестись беседа директора Синч и Искорки. Д Синч: Искорка, ты не должна отвлекаться, на кону победа в Играх. Н И: Я понимаю, но все знают меня здесь. Д Синч: Не слушай их. Они пытаются тебя отвлечь и обхитрить, чтобы они выиграли Н И: Хорошо директор, я вас поняла. У девочек и Десептиконов не складывались мысли по поводу Искорки. Рарити не могла поверить, что Искорка из ихнего мира учиться именно в Кристальной академии, а Радуга понимала, что в Играх ей и всем придётся столкнуться со своей подругой. Десептиконы были скорее в замешательстве, чем в удивлении, чем девочки. Сансет переживала больше всех, ни то что из-за магических явлений, а сколько то, что она до сих пор не получила сообщение от другой Искорки. Сансет, отделившись от своих друзей, направилась к порталу, чтобы отправиться в Эквестрию за принцессой, но из-за того что Научно-Искорка использовала своё устройство, портал не был в рабочем состоянии и все попытки Сансет войти в него были безуспешны. И Сансет начала пасть в отчаяние, так как теперь она не может и вовсе никак связаться с пони-Искоркой. На лице у Сансет стали течь слёзы. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.