ID работы: 14208775

Пустота твоих глаз

Гет
R
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Холодно. Страшно. Больно. Ее запястья... Она скоро перестанет чувствовать руки, эти наручники так сильно давят, но она ничего не может сделать. Ни высвободиться, ни закричать. Хоть один звук - ее вырвет. Такое уже происходило несколько раз. Эта веревка, которая уже черт пойми сколько у нее во рту ужасно воняет ее собственной блевотиной. - Эй, Сара...! Знакомый механический голос, хоть и дотошно похожий на человеческий, от которого сердце уходит в пятки. Он вернулся. Девушка вздрагивает, на и без того красных глазах моментально выступают маленькие слезки. Она слегка поднимает голову, и видит его. Растрепанные белые волосы, того же цвета ужасающие глаза, пугающая улыбка. Этот вид не меняется никогда, даже одежда. Сколько бы времени не прошло, она никогда не видела на нем что-то помимо школьной формы и бинтов, пытающихся придать скучному наряду чуть больше стиля. И этот живой ужас никто иной как Ранмару Кагеяма. Уже давно не человек, но с вполне человечным безумием не спеша спускается к своей возлюбленной Саре Чидоин, которая не менее человечно напугана. - Милая, ты наверняка ужасно проголодалась... Старшеклассница рефлекторно дергается и пытается прижаться к сырой, холодной стене. По щекам струятся слезы, а на лице застывает выражение испуга. - Ну что ты, стена ведь холодная! Ха-ха, не переживай, я снова помогу тебе покушать, как и всегда. Парень подходит к ней с какой-то смесью и трубочкой в руках. Он медленно опускается на одно колено, и протягивает свою руку к ее щеке. Чидоин хочет отпрянуть, попытаться как-то оттолкнуть его, но ее страх сильнее нее самой. В последний раз, когда она пыталась отбиться от него, он сильно ударил ее. На бледной щеке все еще был красноватый след от той пощечины. Потому ничего не оставалось, кроме как подчиняться. - Тише, тише... Живой, насколько это уместно в его случае, манекен вытирает нескончаемые слезы гладкой рукой. Бинты на его ладонях быстро намокают, впитывая в себя соленую жидкость. - Давай, будь умницей в этот раз. Он бесцеремонно втыкает трубочку в пакет со странной смесью, и затем, придерживая его, подставляет ко рту рыженькой красавицы. Трубочка осторожно проникает между тугими узлами веревки, входя в ее рот. В этот момент раздается тихое и короткое мычание. Она не хочет это пить. Она боится, что он отравит ее. - Шшшш... ну же, пей... Но она не поддается. Ей страшно. И от того, что он может с ней сделать, если она не подчинится, и от того, что она не знает, что это за жидкость. - Пей, сука. Тон Кагеямы стал грубее, а его голос на нотку ниже. Это, пожалуй, напугало девушку сильнее, и она стала посасывать трубочку. Он заметил, как прозрачный пластик медленно окрашивается в цвет смеси в пакете, и улыбнулся. - Вот так. Зачем ты заставляешь меня повышать голос? Сара лишь всхлипнула, продолжая втягивать смесь. Она была довольно странная на вкус, но и не то чтобы такая уж отвратительная. Безумец ухмыльнулся чуть шире, придерживая девушку за подбородок. Он нежно поцеловал ее в лоб, прежде чем снова заговорить. - Может, когда ты окончательно... Когда я смогу доверять тебе, я сниму с тебя все это. Я понимаю, как это неприятно... но пока что ты ведешь себя слишком подозрительно, я еще не могу убрать эту дрянь с твоего рта. Он немного помрачнел, затих на несколько секунд. Затем снова улыбнулся, разглядывая ее измученное, но такое красивое для него личико. - Знаешь, Сара, я помню, какой ты была в смертельной игре. Я помню, как мы только познакомились. Сначала ты мне совсем не понравилась. - С губ Ранмару слетел короткий смешок. - Однако потом... Где-то... когда мы еще только изучали этажи. Ты показала себя достойным лидером. Ты совсем не заслуживала оказаться в таком кошмарном месте. Уже бывшая школьница не слишком вслушивалась в его слова, она просто старалась как можно быстрее выпить то, что заставляли пить, чтобы он ушел. Однако второй не хотел так торопиться. Ему хотелось побыть со своей очаровательной девочкой немного подольше. Он продолжил свой монолог. - Я хотел спасти тебя, понимаешь?... Я тоже не горю сильным желанием обращаться с тобой... вот так. Но я знаю, что ты захочешь убежать. Извини за мой эгоизм, но кто я без тебя...? Ты - единственная причина, по которой мое существование приобретает какой-то смысл. Я люблю тебя, Сара. Безумно люблю, во всех смыслах... Он снова издал смешок. - Ты замечательная... я знаю, что я безумец. Прости, но похоже, тебе придется мириться с этим до тех пор, пока механизм во мне не сломается. И к твоему сожалению, я думаю, это произойдет не скоро. Асунаро вкладывали все силы в их немыслимые проекты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.