ID работы: 14208812

Нормандский траходром

Смешанная
R
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был ли на "Нормандии" условный день или условная ночь - всегда кто-то где-то с кем-то трахался. Самыми частыми посетителями каюты коммандера Шепарда были Эшли Уильямс и Кайден Аленко. К ним он был особо эмоционально привязан, ибо с ними начался его бравый капитанский путь, и они были самыми верными его людьми, готовыми следовать за командиром в огонь и в воду. Любовь подчинённых не оставалась безответной: сплетались три голых тела, Кайден трахал Эшли, пока его трахал Шепард; Шепард трахал Эшли, пока его трахал Кайден; Кайден и Шепард устраивали Эшли двойное проникновение спереди и сзади. В общем, без изменений оставалось только то, что сержанта Уильямс всегда кто-то трахал. Однако это не значит, что интересы коммандера ограничивались лишь двумя его подчинёнными - в его каюте много кто бывал. Захаживали сюда кто по неким очень важным делам, кто просто расслабиться и потянуть пивка, кто принять командирский душ, самые разные существа самых разных рас. Прошмыгивали, искренне веря, что их никто больше не видит, Лиара с Тали, а через некоторое время к ним, сливаясь со стенами, пробирался Гаррус, и в строжайшей секретности начиналась оргия, которую в подробностях обсуждали не только на всех палубах "Нормандии", но и во всей Галактике в принципе, ибо Касуми Гото не без одобрения и помощи Миранды Лоусон и Джокера установила в капитанской каюте несколько скрытых камер, так что на ресурсе "GalaxyPornHub" у канала "GigaChadShepComOrg" была весьма обширная и преданная аудитория, дивившаяся широте взглядов, вкусов и изобретательности прославленного коммандера (а откуда, думаете, брался такой поток желающих записаться в экипаж знаменитого фрегата?). Своя аудитория была и у канала "DocRP", который вела доктор Карин Чаквас, пусть и втайне от своих пациентов, уверенных в том, что их ролевые игры в медицинском отсеке остаются частью врачебной тайны. Сюда, кстати, любили захаживать Кайден и Эшли - как раз в то время, что коммандер развлекался с кем-нибудь другим, и были, без своего ведома, одними из главных звёзд каналов что "DocRP", что "GigaChadShepComOrg". Однако, главным любимчиком и любителем медика "Нормандии" являлся саларианский учёный Мордин Солус, причём он был одним из немногих, кто не только знал о трансляции игр с его участием в экстранет, но и был этим вполне доволен, наслаждаясь своей славой всегалактической порнозвезды. А на канале "RoboSex", тем временем, транслировались ролики, отмеченные множеством межсистемных наград за вклад в налаживание отношений между органиками и синтетиками. Ведущими канала являлись гет Легион и ИИ "Нормандии" СУЗИ, которые при помощи своих платформ тесно взаимодействовали как друг с другом, так и с органическими добровольцами, первыми среди которых были пилот Джефф Моро по прозвищу Джокер и аналитик Саманта Трейнор. Впрочем, не они единственные - попробовать необычный вид любви отважились и секретарь Келли Чамберс, и некогда бывшая непримиримым врагом синтетиков кварианка Тали’Зора, и даже, выпив лишнего, азари Лиара. Бритоголовой Джек ни на что отваживаться не пришлось, ибо она всегда была готова трахаться, с кем или чем угодно - её видели и в отсеке, который делили между собой, постоянно переругиваясь, кроган Грант и последний протеанин Явик. А вот Явик был последним бастионом непримиримости и ни в какую не желал налаживать отношения с синтетиками. Но продолжалось это до определённого момента, ибо однажды СУЗИ кое-кого подговорила, и вот Явик, удерживаемый одновременно двумя кроганами и биотикой Джек, был таки вынужден наладить отношения с синтетиками, после чего нехотя признался, что ему даже понравилось. Джек не осталась в стороне от трендов и завела канал "Sadism", а уж поснимать ей было, что. Ибо сей кошмар "Нормандии" имел склонность вырастать в любом месте, какое ей взбредёт в голову, и начинать БДСМничать с теми, кто попадётся под руку - зачастую нарушая главное правило БДСМ и не спрашивая согласия. В списке её жертв были почти все члены экипажа. Саманту Трейнор и Стивена Кортеза она, стегая биотической плёткой, заставляла трахаться друг с другом, особенно развеселившаяся тем, что пилот челнока, по привычке, принялся нащупывать задний проход девушки. Прикованный биотическими цепями к кровати коммандер Шепард был вынужден делать буйной девице куннилингус и анилингус, пока она драила его задний проход биотическим же фаллоимитатором с пупырышками. Келли вздрагивала при одном упоминании имени Джек, живо вспоминая пережитый фистинг. Даже Грант и Явик не смогли избежать добровольно-принудительных эротических игр с фонтанирующей идеями девкой. Лишь Касуми удавалось избегать участия в сюжетах канала "Sadism". Кстати, Джейкоб Тейлор как-то жаловался, что порой, во время упражнений и мытья в душе, ему кажется, будто о него что-то трётся. Но, конечно же, любимой жертвой татуированной фурии была Миранда, которой уж пощады ждать не приходилось. Мисс Лоусон имела привычку не просто вздрагивать при упоминании не имевшей тормозов бестии, но натурально трястись. Однако, на одного босса всегда найдётся кто-то побоссее. Ибо однажды, перебирая в памяти тех, с кем у неё ещё не было совместного контента, Джек вдруг вспомнила юстицара Самару, и решила наведаться в каюту к той... после чего её сознание помутилось, а затем, подвешенная в воздухе, любительница устраивать БДСМ-игры ведущая оказалась непосредственной участницей собственной игры, до изнеможения выпоротой теми же самыми биотическими плётками - причём, несколькими сразу и чуть не до крови. Но, контент есть контент, и хоть к юстицару она впредь лезть зареклась, а получившееся видео с поркой себя любимой исправно залила. Что же насчёт, собственно, Самары - даже её целомудренный рассудок не справился с тем, что творилось на фрегате, так что в итоге, даже сама того не заметив, она стала устраивать сеансы эротической йоги для всех желающих - также заливая это в экстранет. Давно присматривавшийся к ней наёмник Заид Массани обрёл, наконец, новую надежду и начал потихонечку подбивать к азари клинья, в конце концов споив и её, и себя, а проснувшись уже в её объятиях - чему весьма обрадовался. Чему не обрадовался - так это тому, что вместе с ним и Самарой возлежали также кроган Рекс и Мордин Солус. И вот хоть убей - кто же с кем переспал, вспомнить ему так и не удалось. Ну вот, как-то так живётся на "Нормандии". Есть желающие пополнить ряды дружной команды?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.