ID работы: 14208827

Ты самая любимая

Гет
PG-13
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Девушка сидит на диване, поджав ноги под себя. На большой плазме напротив идёт какое-то шоу. Девушка не особо вникает в происходящее на экране: все её мысли занимает парень, который сейчас на другом конце страны проходит очередное испытание. Она иногда пытается таки проследить за ходом шоу, но каждый раз её мысли возвращаются к Олегу. Ника встаёт и, выключив телевизор, идёт на кухню. Включается плита, и вскоре всю кухню заполняет аромат жареной картошки. Девушка ставит тарелку на стол, садится и открывает TikTok. Тарелка давно пуста, за окном темно, а на часах 8 утра [короче тут можно 8:00, а можно «восемь утра», многих просто бесит сочетание цифр и слов в фф]. Девушка сонно потирает глаза. Она ещё ни разу не ложилась, а ей уже пора выезжать. Быстро собравшись и вызвав такси, она едет в аэропорт. Олег зевает. Они только что приземлились в Москве. Несколько часов сна во время полёта ничего не дали. Забрав багаж, парень открывает переписку. ~ Я жду тебя у входа в терминал С. Шепс прощается с Зимой и идёт к выходу. Он вглядывается в толпу и наконец замечает знакомую рыжую макушку. Парень расплывается в улыбке и ускоряет шаг. Девушка вглядывается в прибывших и наконец замечает его. Парень улыбается, а Ника бросается к нему и сжимает в объятиях. Ника значительно ниже Олега, поэтому утыкается ему в грудь. - Я скучала. - неразборчиво прошептала девушка, всё ещё сжимая любимого в объятиях. - Я тоже. - Олег улыбается и кладёт подбородок на макушку Вороновой. Спустя пару минут Ника отстраняется. Пара, вызвав такси, направляется к выходу. Небольшая двухкомнатная квартира с большой ванной и кухней со столом в виде барной стойки. Ничего особенного, ничего, указывающего на то, что в ней живёт финалист “Битвы сильнейших” и победитель 21-го сезона “Битвы экстрасенсов”, Олег Шепс. Олег помахал в камеру. - Да, все мои "колдовские" штучки лежат у Саши, а здесь просто обычный дом обычного человека. Ника, стоявшая за кадром, согнулась пополам от смеха. После небольшой экскурсию по гостиной и кухне все отправились в комнату. Конечно, скрыть факт того, что там живут двое, а не один Олег, не представлялось возможным. Сам Олег не очень хотел, чтобы девушка появлялась в выпуске: он переживал за неё и за то, что аудитория её не примет. Но Ника сказала, что это её не заденет, соглашаясь на интервью.

Ты самая красивая

Ты самая желанная

Ты самая любимая

Ты счастье долгожданное

Ты самая красивая

Ты самая желанная

Ты самая любимая

Ты солнце прекрасное

Девушка улыбнулась. С финала прошёл уже месяц, и фанаты сделали множество эдитов с любимой парочкой, которые, в свою очередь, много стримили вместе, сняли множество видео и очень полюбились фанатам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.