ID работы: 14208842

Ты так красива

Фемслэш
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Финал проекта «пацанки». Наверное, самое запоминающееся событие в жизни как финалисток, так и тех девочек, которые приехали поддержать. Исключением не стала и Лиза Макарова, которая с утра выдвинулась в аэропорт родной Самары, дабы появиться на финале. Девушка оделась по всем своим канонам: чёрные штаны, ботинки, чёрная рубашка и сверху какой- то белый полушубок. Прилетев в Москву и доехав до нужного места, Лиза с нетерпением ожидала встречи с бывшими одноклассницами, которые, однако, тепло встретили её. Пока девушка парилась в гримёрке перед съемками, она краем уха услышала до боли знакомый голос, который принадлежал исключительно одной особе- Марии Романовой. Маша, словно лебедь, в зелёном атласном платье, в бежевых туфлях на шпильке и сочными донельзя красными пухлыми губами вошла в зал, где сидели другие девочки. Лиза на секунду потеряла дар речи, ведь она никогда не видела ее настолько красивой. Ведь Маша вечно ходила в своей любимой кепке и не снимала её даже ночью. — привет. Не ожидала тебя здесь увидеть. Лиза слегка дёрнулась от того, что девушка её напугала, пока та витала в своих облаках. — ну здравствуй. Шикарно выглядишь, малыха Макарова оскалисто улыбнулась и приобняла Романову, почувствовав едва уловимый запах сладких духов. Блондинка присела рядом с ней на стул и прикрыла глаза, ведь ей предстояло не спать почти сутки, но зато вечер обещает быть насыщенным. Елизавета тем временем никак не могла налюбоваться на объект вожделения. Хотелось сорвать с девушки платье и изучить каждый сантиметр прекрасного тела. От этих мыслей у нее все внутри сжалось в комок и она прикусила нижнюю губу, решив, что пора действовать. — Что ты на меня так смотришь? Улыбнувшись, спросила Романова. — пошли отойдём кое куда. Лиза протянула ей руку — своровать меня решила? После этих слов, Маша засмеялась, но Лиза и вправду украла бы её и никому не отдала Всё же Романова решила пойти «перекурить» с Лизой в туалет, постукивая каблуками туфлей, в которых ноги отнимались буквально через три секунды. Зайдя в помещение и закрыв за собой дверь, Маша уселась на подоконник, скинув несчастные туфли и облокотилась на окно, почувствовав свободу в ногах. Покрывшись мурашками, так как все же на улице зима, она ощутила, как на её плечи опустилась чёрная ткань Лизиного пиджака. Стало довольно-таки тепло и пиджак источал запах какого то древесного парфюма. Лиза же в свою очередь не спешила убирать руки с плеч, опуская их ниже и обдавая дыханием шею девушки. Маша лишь немного повернула голову, столкнувшись с лицом Макаровой и дальше все будто происходило в тумане. Брюнетка припала к губам Маши, сминая их мягко и бережно, обращаясь словно с драгоценным камнем. Романова понимала, что внизу уже становится мокро и тугой узел требовал разрядки. Лиза расстегнула платье, оставив девушку в красивом чёрном белье и начала целовать каждый уголок тела и оставила на нём пару засосов. Рука девушки залезла в трусики, нащупав набухший клитор, она принялась мягко массировать его, от чего у Маши сорвалось с губ тихое «блять». Спустив лифчик, Лиза губами игралась с сосками, которые затвердели и стали похожи на горошинки. Пальцы все активнее продолжали движения, а вторая рука устроилась на шее, немного придушивая её. Маша продолжала двигать бёдрами навстречу пальцам, а её стоны были раем для Лизиных ушей. — давай, моя девочка, кончи Прошептала Макарова ей на ухо, обдав его жаром. Через несколько минут Лиза ощутила, как ноги Маши начинают подрагивать и влага вытекает ей на пальцы. Почти отдышавшись, Маша поняла, что вся помада смазалась, но оно явно того стоило. — какая же ты всё-таки ахуенная. Лиза улыбнулась, помогая девушке одеться — ну, такого секса у меня ещё не было Девочки рассмеялись и вернулись обратно к другим.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.