ID работы: 14208851

Всего лишь еда...

Гет
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
       Через некоторое время она вновь вырубилась и проспала часа два. После этого Оши проснулась от того, что ей очень хотелось есть. И вправду, Эррор ведь не ела уже часов 10 точно. Стоит ли попросить у Найтмера еду или попробовать поискать самой? Хотя вряд-ли она найдет что-то связанное с человеческой едой в доме вампиров. Всё таки девушка решила поискать вампира и попросить у него еды. Но ведь замок такой большой, где же может быть этот парень? Девица шла по коридору 5 минут, 10, Найта нигде не было. Ей казалось, что уже прошла вечность, да и есть теперь хотелось ещё сильнее. Оши отчаялась, понимая, что сама точно не найдет его. Возможно стоит обратиться к тем парням, однако после того инцидента Ошибке не хочется больше с ними пересекаться. Может быть тут есть ещё другие вампиры? Замок ведь большой, он явно не для 4 монстров. Пройдя ещё немного Эррор случайно наткнулась на какого-то парня. Очередной вампир. У него были белые волосы, глаза разного цвета: один алый, другой белый, ещё на щеке какой-то шрам. Одежда была точно такая же, как и у тех вампиров, которые ей не так давно встречались. Блондин не понимал, что здесь делает человека, однако после того как рассмотрел девицу, он сразу заметил на ней метку. На удивление Оши парень поклонился ей и представился. –Здравствуйте, леди. Я подчинённый мистера Найтмера, и вы можете звать меня Кросс. – далее вампир встал и посмотрел на Эррор. – Может быть вам нужна помощь? –Да... – неуверенно ответила девушка. Она удивлялась, что он такой вежливый. Или это только потому, что на ней эта метка? – Где сейчас находится мистер Найтмер? –Он... Я могу вас отвести к нему. – Кросс смотрел на неё, словно спрашивая, согласна ли она пойти с ним. Девушка кивнула. – Отлично. Пойдёмте. Вампир быстрым шагом направился по какому-то пути. Девица старалась успевать за ним. Совсем скоро они дошли до какой-то комнаты. Кросс постучался, и ему разрешили войти. Первым зашёл вампир, а за ним неспеша зашла Эррор. Найтмер сидел за столом. Он сразу вопросительно посмотрел на них. –Мистер Найтмер, эта девушка хотела вас о чем-то попросить. – объяснил парень. Мар глянул на девицу, которая немного пряталась за подчинённым. Всё таки у нее было хорошее впечатление об этом человеке, нежели о Найтмере. –Понял. Кросс, выйди, я поговорю с ней наедине. – приказал вампир. Блондин послушно вышел из комнаты, и теперь они остались один на один. Найт снова посмотрел на девушку. – Ну? Так, что ты хотела? –Я... – начала Ошибка. – Хочу есть... У вас есть что-нибудь?.. – нерешительно спросила она. Теперь у Мара было серьёзное лицо, он о чем-то задумался. –Точно... Я совсем забыл, что тебя кормить нужно... – Найт осознал, что повел себя как полный идиот. Далее Найтмер позвал Кросса и велел ему слетать в мир людей и найти какой-нибудь человеческой еды. –Слушаюсь. – ответил Кросс, превратился в летучую мышь и полетел выполнять задание. –Так... А ты иди сюда. – Мар обратился к Оши. Та послушно подошла к нему, а после вампир усадил ее себе на колени. –Ч-что вы делаете? – девушку это немного смутило. Вампир же сохранял невозмутимое лицо. –Я же должен как-то извиниться перед тобой... Чего ты хочешь? – поинтересовался Найт. Единственное, что сейчас хотелось Ошибке, так это поесть. Хотя есть ещё кое-что одно... –Я хочу на свободу... – она грустно опустила голову, понимая, что ей скорее всего откажут. –Нет. Я не отпущу тебя. Давай что-нибудь другое. – вампиру не хотелось отпускать источник сладкой крови. Оши больше ничего не отвечала. –...Понятно. Тогда просто извини... –...Плевать. – она уже смирилась, что останется здесь навсегда. – Я просто подожду еду и пойду. –Ладно... – парень наблюдал за ней, пока та смотрела в пол, опустив голову. Через пару минут в дверь постучали. – Войдите. –Мистер Найтмер, я выполнил задание настолько быстро, насколько смог! – пытаясь отдышаться, говорил Кросс, заходя в комнату. В его руках был пакет. Подняв взгляд, подчинённый заметил их в такой интересной позе, но ничего не сказал на это. –Молодец... Можешь идти. – Найт снова перевел взгляд на девушку. Кросс поставил пакет на стол и вышел из комнаты. Оши подняла на него взгляд, так как ей не нравилось, что тот пялится на неё. – Иди поешь. – на эти слова Эррор встала с его колен, подошла к пакету и достала оттуда булочку, сразу начиная её есть. –Спасибо... – девушка быстро расправилась с этой булочкой, пакет взяла в руки и посмотрела на Найта. – Я ведь могу идти? –Можешь. – Мар проводил ее взглядом, а после принялся работать. Оши вышла из комнаты, заметила Кросса, который ещё стоял там и попросила довести ее до своей комнаты. Вампир согласился.

***

Через 10 минут девушка уже сидела на своей кровати и ела. В целом еды много, и она была вполне вкусная. Когда Эррор наелась, то поставила пакет на тумбочку, а сама решила немного вздремнуть.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.