ID работы: 14208860

Алый букет

Гет
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Новенькая

Настройки текста
Примечания:
Когда Влад ушёл из моей жизни, мне казалось всё перевернулось. Но буквально сразу же я поняла что это не так. А теперь я кратко расскажу что там было… «Он просто случайно. Я не поверила своим ушам. Тогда я сказала: — Уходи И он ушёл…» Но это далеко не самое плохое что случилось в моей жизни. Казалось бы новая школа, новые друзья. Всё должно было быть прекрасным! Но оно никому ничего не должно. В очередной раз придя в новую школу я сразу же заметила, что далеко не все мои одноклассники рады приходом сюда. Меня заинтриговало это. Да и в добавок, судя по взглядам, брошенным на меня и на мои вещи, они явно не хотят чтобы я училась в их школе. Но меня мало интересовало их мнение. Что я и показала, окинув их равнодушными взглядами. Их это явно оскорбило. Ну своего я добилась теперь можно было совершенно спокойно ждать учителя который представит меня классу, а мне класс. Казалось бы всего-то навсего девятый класс, но было видно что некоторые далеко не этого класса. Здесь явно существовали свои секреты и тайны. И они не собирались мне их рассказывать. Раз уж у них свои тайны, то у меня будут свои! С этим девизом я начала первый день в новой школе. Достаточно хорошо он начался. Я успела схватить целых пятёрки. И моим успехам явно завидовали мои одноклассники, они даже шушукались, видимо решая как мне отомстить. Но к счастью в школе всё прошло нормально. Прозвенел звонок. Все начали не спеша собираться, я же вылетела из класса практически одновременно с ним, потому что у меня ещё пара дел. И им не обязательно знать что у меня за дела. Закончим все необходимые дела, я собралась и пошла домой. На встречу шёл Влад. Самое главное, я не могла понять, что ему здесь нужно. А из за этого не могла понять, как мне реагировать на его появление. Ну а к счастью он просто прошёл мимо. А я же дочалась до дома, абсолютно спокойно сделала уроки в полной тишине и легла спать. Мне снились абсолютно разные сны. А в самом последнем я увидела незнакомую девушку в белом платье, которая произнесла: «Звезды, небо... Все это гигантский обман. Ложь»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.