ID работы: 14208915

Разлей по бокалам нашу сладкую боль

Слэш
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тлеющая сигарета

Настройки текста
Холодный серый гранитный камень величественно возвышался витиеватыми, непонятными узорами над мокрыми блондинистыми волосами, от которых лишь изредка исходил ядовитый дым. Теплый дождь пронизывал каждую частичку тела, каждый сантиметр чертового надгробья, но ни капли не согревал. Тонкие, дрожащие пальцы аккуратно положили одну сигарету на постамент, после чего парень мешком, обессиленно свалился на асфальт, как будто ноги больше не могли удерживать его. Инуи ни капли не волновало, что вся одежда будет пронизана холодной водой и что после этого, вероятно, он свалится с простудой, ни капли не волновал его внешний вид, его самочувствие… Только он. — Поболтаем, ладно? Просто знаешь… я последнее время стал плохо спать. — Сейшу тихо посмеялся сам себе, понимая, как же жалко он, наверное, сейчас выглядит со стороны. Медленно протянув руку к таким знакомым, аккуратно выведенным иероглифам, блондин едва ли вздрогнул. Хороший знак? Он уже не шарахается от его имени как от огня. Сделав короткую затяжку и выпустив клубок дыма в воздух, Инуи тяжело вздохнул, поймав себя на мысли что дрожь в теле начинает затихать. — Едва ли ты мог подумать, что я буду приходить сюда почти каждый божий день, не так ли? Но кто тогда будет носить тебе сигареты? Тяжело, наверное, тебе тут одному. — Ложь. Тяжело было одному лишь Инуи. Тяжело переживать очередную потерю, тяжело просыпаться от приступов паники и удушья, тяжело оставаться одному, тяжело без него. Когда он потерял Шиничиро, были другие ощущения. Ему было больно от потери близкого человека, но едва ли… настолько сильно? Когда умерла Акане было больно, очень больно и болит до сих пор, но рядом всегда был человек, который тоже едва ли с этим справлялся, но помогал ему, всегда поддерживал. Спас его. Этого человека больше нет. И что прикажете ему теперь делать? Сейшу всегда было тяжело понимать и показывать свои эмоции, но, когда он приходил на кладбище, проплакаться и прокричаться было легче. Кажется, из-за криков у него даже пару раз интересовались все ли в порядке. Нет. И никогда не было, за исключением редких моментов теплой радости, которые ему дарили близкие люди. Вряд ли теперь кто-то сможет заглушить эту тупую, черствую боль и залатать его огромную дыру в сердце. — Знаешь, я пока вроде держусь. Я обещал тебе не ломаться, бросить курить, обещал больше отдыхать, спать и заниматься спортом, но… Не могу, Коко. — Сейшу тяжело всхлипнул и дернулся, как будто сказал что-то запретное. После его смерти, Инуи было слишком тяжело слышать и произносить это имя вслух, потому что оно болью отдавалось где-то под ребрами. Сделав еще одну долгую затяжку такого успокаивающего, но такого тошнотворного дыма, парень продолжил. — Ты сейчас наверное сказал бы, что я чертов слабак или что-то вроде того, но… Не могу я так просто жить дальше без тебя. Продолжаю ходить сюда, как будто это, черт возьми, что-то изменит. Я помню, ты как-то дал обещание всегда защищать меня, а что теперь? — глаза больно зажгло горем, непониманием и несправедливостью, но Сейшу лишь отмахнулся от этого неприятного, но привычного ощущения, продолжая сверлить могилу взглядом.

За год до…

— Да иди ты. — звонкий, заливистый смех донесся до ушей Сейшу, и он остановился, чтобы отдышаться после длительного бега и повернулся на Коконоя. — Я говорю тебе правду, если бы не я, твой прелестный нос уже был бы сломан. — Коко надменно пожал плечами, останавливаясь рядом с Инуи и пристально впиваясь в него взглядом. Таким взглядом Сейшу мог одарить только сильно переживающий за него человек, он знал, когда на него так смотрели. — Да ладно тебе, что опять не так? Мне же даже не… — блондин оборвался на полуслове, когда Хаджиме аккуратно прислонил большой палец к его скуле, медленно поглаживая синеющую кожу. Не смотря на их неоднозначные отношения, Сейшу все еще старался привыкнуть к таким нежным, иногда грубоватым, но таким приятным, в любом случае, касаниям. — Синяк останется. — Коко покачал головой, после чего быстро опустил руки на талию парня, подталкивая его к ближайшей стене. Холодные, чуть дрожащие кисти, быстро залезли под теплую, бежевую толстовку, маняще поглаживая белоснежную кожу парня. Инуи издал только ему понятный звук, тяжело выдыхая возле губ Коконоя, которые находились издевательски близко. — Говорил тебе, не лезь на рожон — Хаджиме издал тихий рык, сильнее сжав бока Инуи, от чего тот немного нахмурился, продолжая сверлить парня взглядом. Он старался, честно, но, когда толпа гопников сама летит на тебя, тяжело оставаться в стороне. Темноволосый прижался ближе, затягивая Сейшу в долгожданный, сладкий поцелуй, от которого у блондина всегда сводило и без того, разбитые губы. Коко закусил нижнюю губу Инуи, слегка ее оттягивая, чтобы тот понял, что его злость ни капли не напускная, а его руки продолжали блуждать по теплому телу, пока Инуи мог лишь с огромным рвением отвечать на поцелуй, зарываясь руками в темные и всегда такие мягкие волосы. — Я пытался. — пожав плечами, ответил Сейшу, когда Коко отстранился, в попытках отдышаться. Когда он убрал руки из-под толстовки блондина, то услышал в ответ лишь недовольный вздох, от которого ехидная ухмылка на лице полезла сама. Быстро достав из кармана пластырь, Хаджиме вытащил его из упаковки и аккуратным движением наклеил на ссадину на щеке блондина. — Впредь, ты всегда будешь под моей защитой, что бы не случилось, понял? И конечно, это стало огромным продвижением в их отношениях, стало огромным шагом доверия к Коко, потому что, ну, он буквально доверил ему свою жизнь и ни разу об этом не пожалел.

Настоящее время

— Знаешь, мы с тобой так хорошо проводили время вместе, что я совсем увлекся и забыл в какой реальности мы на самом деле существовали. — еще один тихий смешок, долгая затяжка и сигарета дотлела уже до фильтра. Пришлось выкинуть бычок и достать новый из полупустой пачки. Спустя несколько безрезультатных щелчков зажигалки, небольшой огонек все-таки появился и этого было достаточно, чтобы сигарета вновь начала испускать легкие пары дыма. — Буду честен, я и правда скучаю. Скучаю по твоим шуткам, рукам, по твоим поцелуям и бесконечным отчитываниям меня по поводу и без. И кто теперь будет делать это все? — У него и правда практически никого и ничего не осталось кроме тосвы и зреющих под крылом Ханагаки драконов. Сейчас — это все, на что уходят его силы и время. И попытки восстановить драконов, надо быть честным, помогают ему отвлечься от различных… проблем, но Такимичи всегда видит, когда с ним что-то не так и просит сильно не утруждаться. А это все что у него осталось и утруждаться, и переусердствовать ему хотелось. Вероятно, чтобы в очередной раз таким способом избежать одиночества? — Наверное сейчас, ты бы снова меня отчитал за то, что я слишком много трачу на них, но… ты ведь знаешь, что драконы всегда были моей главной целью. Сейчас я просто не могу сдаться, не на полпути. — Приглушенный голос Сейшу едва был бы слышен даже тому, кто стоял бы рядом, потому что его заглушал бушующий ливень, но он знал, Коко точно услышит.

За два года до…

— И для чего ты только так стараешься? Каждый раз ведь выходит хреново. Я конечно всегда готов поддержать тебя как друга, но тебе не кажется это провальной идеей? — Голос Хаджиме отдавал хрипотой от, уже не первой, скуренной за день сигаретой, а его темные локоны медленно развивались на ветру. Пока они вдвоем, в теплый летний вечер на крыше какого-то здания залипали в огненно-рыжий закат, все казалось таким не важным, а проблемы так быстро уходили на второй план. Коко ни раз говорил, что им пора забыть и оставить драконов, ведь каждый раз у них выходит хреново, но Инуи любил стоять на своем и слишком любил драконов чтобы отказываться от них. И сейчас Сейшу хотел бы возразить что Коконой и сам каждый раз старается для чего-то стремится к огромному количеству денег и благополучию, тратя на это все свои силы и время, но вспомнив начало этой зацикленности, быстро прикусил губу, а воспоминания болью отдались где-то в груди. Он всегда был благодарен ему за то, что он пытался заработать деньги любым способом, чтобы спасти Акане, пока сам Сейшу, был абсолютным слабаком и не мог сделать ничего. — Ты и сам знаешь, почему я до сих пор не отступил. — Тихо ответил блондин, быстро юркнув пальцами к сигарете Хаджиме, и одним ловким движением отнял её, прижимая к своим губам чтобы сделать долгожданную затяжку, пока темноволосый на это лишь покачал головой и тихо посмеялся. — Что-ж, в таком случае… Я буду рядом. — Остаток вечера они просидели в тишине, впрочем, слова и не были тут нужны. Инуи рад, что Хаджиме был рядом и поддерживал его, несмотря на то, что это хреновая идея.

Настоящее время

Ветер безутешно бродил по уже насквозь промокшему парню, как будто бы нарочно прогоняя его с этого чертового кладбища. Но разве Сейшу был похож на человека, который любил отступать? Мокрый от волос до пяток, заплаканный Инуи, скуривший приличное количество сигарет, продолжал сидеть на холодном, безжизненном асфальте, пялясь в серый постамент и рьяно рассказывая ему всю подноготную так, будто ожидал услышать хоть слово в ответ. Вопреки ожиданиям, тишина продолжала сжигать его изнутри. Конечно, блондин мечтал, чтобы сейчас Хаджиме ответил ему хоть слово, но это было бы больше похоже либо на галлюцинации от хренового, мягко говоря, состояния, либо на одну огромную шутку. И да, он был бы рад, если бы сейчас Коконой вышел с камерами и сказал: Хей, прости малыш, это была шутка, пойдем домой, ладно? И Инуи без промедления бы простил его и уткнувшись в плечо, явно, разревелся бы еще сильнее не смотря на то, что зачастую любил скрывать свои чувства. Он хотел бы вернутся домой. Нет, он конечно и сейчас может сделать это, но впредь, считать это место своим домом ему было ужасно тяжело, учитывая насколько оно пропитано его последней любовью.

Ночь. Полгода назад

Рваные вздохи между страстными поцелуями заглушали любой шум за окном, потому что звоном отдавались в ушах и где-то внизу живота. Инуи готов поклясться, что застрял бы в этом навечно, лишь бы никогда не отпускать эти губы дольше, чем на пару секунд чтобы продохнуть. — Гляжу, ты соскучился? — Ехидно усмехнувшись, Коко быстро стянул с Сейшу рубашку припадая губами к манящей шее, параллельно чуть подталкивая его короткими шажками к дивану. — А ты проницателен как никогда. — Блондин усмехнулся, обхватывая запястья Хаджиме и утягивая его за собой, заставляя удобно усесться на своих коленях. Пока теплые, разбитые губы нежно прижимались к шее, плавно спускаясь к груди, Сейшу издавал тихие стоны, буквально ёрзая под парнем. Они не виделись вот так уже достаточно долго, чтобы Инуи казалось, будто он падает в огромную пропасть без любимых прикосновений, из-за чего сейчас буквально любое касание казалось новым и нереальным. Уставшие руки медленно скользнули по вороту рубашки, шее и плавно поднялись к мягким темным волосам, запутываясь и утопая в них. Хаджиме мельком оглядел проделанную работу в виде пары оставленных на шее следов и довольно улыбнувшись, прильнул обратно к сладким губам Сейшу, слегка оттягивая верхнюю и любовно проходясь по ней кончиком языка. Да, с Коко Инуи буквально всегда ощущал себя как дома. Так комфортно, тепло и хорошо, что в этом тепле хотелось утопиться и никуда, никогда больше не выходить за его пределы.

Настоящее время

Беспощадные капли противно сползали по лицу и Сейшу, едва ли мог сейчас отличить их от своих слез. Одним движением зачесав волосы назад и выбросив дотлевший бычок, парень тяжело выдохнул, собираясь с мыслями. — Это я виноват. — Тихо начал Инуи, чувствуя, как тошнота подступает близко к горлу, будто запрещая ему говорить дальше. Тяжело проглотив это давящее чувство и припрятав его на потом, Сейшу продолжил. — Я виноват в твоей смерти, даже не смей отрицать. Ты всегда говорил мне не лезть на рожон и быть внимательнее в драках. Из-за меня… Из-за меня ты умер… Прости меня, Коко… Прости. — С новой волной слезы хлынули из глаз, заставляя дыхание сбиваться, будто он пробежал кучу километров за несколько минут. Сердце быстро колотилось, отбивая бешенный ритм в груди и разгоняя грубую печаль по венам, заставляя прочувствовать ее каждой клеточкой тела.

3 месяца назад. Тот самый день

Разгоряченные тяжелой битвой парни, в черных свастонских костюмах плясали по пустырю, едва ли успевая отбивать каждый нанесенный в их сторону удар. Инуи краем глаза видел, как Такимичи едва ли стоит на ногах, отбиваясь от мощных ударов Какуче. Они пришли чтобы победить Поднебесье раз и навсегда. Пришли, чтобы вернуть Коко. Сейшу сейчас желал только этого и продирался кулаками сквозь огромную толпу поднебесных гопников, от которых удары так и прилетали по разным частям его тела, от которых на утро все будет ломить и сквозить синяками и ссадинами. Коко ушел по своей воле, но только чтобы защитить Инуи, и он это знал, только бы поговорить с ним… убедить его вернутся и все будет хорошо. Не такой уж и хреновый план, верно? — Нет. — строго отрезал Хаджиме, крепко стискивая воротник костюма Сейшу в своих сильных руках. — Я принял это решение, и я не вернусь к вам. Я не могу, Инуи, прости. — голос отдавал тяжелой одышкой и кажется Сейшу услышал в нем легкое разочарование до того, как успел понять смысл его слов. Не вернется? Коко не хочет быть рядом? Его жесткие фразы болью отдались где-то в груди, кажется врезаясь в самое сердце, иначе от чего еще может быть так больно? — В каком… В каком смысле, Коко? Мы должны быть рядом, ты обещал… Обещал защищать и быть рядом, а сейчас так легко отказываешься от этого, отказываешься от меня? — Сейшу не хотел прямо на поле боя вываливать все свои эмоции, но сейчас так сильно хотелось уткнуться в его плечо, разрыдаться и умолять остаться, ведь что он еще может? Он изначально знал, что Хаджиме вряд ли согласится вернутся, но маленький огонек надежды заставлял его верить в то, что это не так. — Инуи… Тосва не принесет мне денег и к тому же… Если я вернусь, они убьют тебя и убьют меня следом, они не оставят нас в покое. Так будет лучше. — темноволосый отпустил Сейшу и отступил на шаг назад, собираясь покончить с этим диалогом. Руки Инуи напряглись, кулаки сжались, а сердце больно кричало молитвы о том, чтобы его не смели оставлять здесь сейчас. Тяжелый удар пришелся ровно по скуле, от чего Хаджиме слегка пошатнулся и кажется выругался себе под нос. — Деньги? Деньги черт тебя подери? Тебя только это волновало всегда, верно? Тебе всегда было плевать на меня и, если бы не Акане… — тяжелый поток слов Инуи прервали одним жестким ударом в область желудка, от которого внутри все скрутило еще больше и пришлось согнуться, успев устоять лишь на коленях. — Заткнись. Заткнись и не смей ничего говорить о ней. Акане тут… Акане тут не причем, Сейшу, ты и сам это прекрасно, черт возьми, знаешь и все равно продолжаешь нести какую-то херню. — Коко тяжело потер садневшую щеку и сплюнув кровь, следом присел на колени перед Инуи, переходя на шепот. — Сейшу… Я лишь хочу спасти тебя, пожалуйста, уходи отсюда. Я не вернусь, ты знаешь. После этой драки мы вряд ли еще увидимся долгое время, поэтому знай, что… Я люблю те… — Хаджиме прервали на полуслове, когда за спиной Инуи, он увидел отчетливый блондинистый силуэт Изаны в красном одеянии, который занес пистолет прямиком в направлении Сейшу. Времени думать не было, поэтому он рывком откинул Инуи в сторону, принимая весь удар на себя. Выстрел. Тишина. Крик. Следующее что смог почувствовать Коко, это родное тепло, обволакивающее его со всех сторон. Мягкий манящий запах, который он никогда бы ни с кем не спутал. Несколько холодных капель слез упали на его лицо. Больше он ничего не чувствовал.

Настоящее время

— Думаю, ты уже догадываешься, что в тот день я умер следом за тобой. — тихие слова уже переходили в приглушенный ветром и дождем крик, а горло нещадно жгло обволакивающим холодом. — Я никогда не приму твою смерть, я всегда буду виноват, и я даже не… Я даже не успел сказать тебе, что люблю тебя. Всегда буду любить, Коко… — Инуи поддался вперед, падая на свои предплечья, облокотившиеся на холодный гранит могилы. — Теперь я понял, что ты всегда был рядом. Прости что не смог защищать тебя так же, как ты меня. — слезы ручьем полились на камень, а громкие всхлипы, издаваемые парнем, были заглушены рукавом кофты. Черт знает сколько времени он просидел в таком положении, но в один момент ему показалось, что чья-то теплая рука накрыла его влажную голову, успокаивающе поглаживая жесткие волосы. С такой нежностью к нему мог обращаться только он… Сейшу судорожно поднял голову, в надежде что Коко мог… Мог выкрутиться и остаться в живых, но никого не увидел рядом. Быстро осмотревшись по сторонам, он не заметил вообще никого. Лишь пустое, глухое и сырое кладбище, утопившее в себе столько боли, надежд и печали.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.