ID работы: 14208925

Я тебя люблю и без всяких зелий!

Фемслэш
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

А зачем тебе любовные зелья?

Настройки текста
День Святого Валентина, 14 февраля, День влюбленных и как этот день только не называют! Открытки, шоколадки с посланиями, романтика и признания! В школе обычно дарят Валентинки самых разных форм и цветов. Это могут быть рукодельные или купленные бумажные открытки, шоколадки, ответы для контрольных, всякая всячина! Мурцилла была не из этих. Бормочет о любовном зелье, чтобы сохранить тайну: для кого она его делает. Ну, любовное зелье- скорее коктейль: клубничный сок окрашенный пищевым красителем в «колдовской» стеклянной бутылочке с пробкой и биркой в виде сердца. Над этим явно старались. Ну, пора, так автобус мог уже уехать. Разноволосая вскакивает и понимает, мчась по лестнице и вышвыривая себя из подъезда. Благо, водитель соизволил остановиться на подольше. Та спешно заходит в транспорт, извиняясь дяденькам и тётенькам. Еле удержавшись за поручень, и то с помощью одного человека девушка вздохнула. Дальше минут сорок езды, которые пролетели больно быстро можно выскакивать на нужной остановке и мчаться в школу. В классе всё как обычно: случайные цветы на подоконнике, меловая доска, учительский стол и двухместные парты, стоящие в ряд. Единственное: из одноклассников за партой только пара лиц, и то из друзей, коих было много, сидели только 2 человека: два парня, рыжий и брюнет. — А где все, прогуляли что-ли? — та промолвила, садясь за парту и вешая фиолетовый шоппер на край. — Нам сегодня ко второму надо было — пробормотал рыжик, осматривая некий интересный блестящий предмет, который немножко вонял (предмет) — Да ёмаё! — Сиди, страдайся с нами! — вымолвил другой, сидящий с рыжим за одной партой темноволосый. — Вообще-то будет страдай — поправила калико — Вы уже признались, да? — добавила девушка, поднимая разного цвета уши наверх. — Ага! — Послышался ответ — Да, Френсис? — Конан, если ты проболтаешься я тебя прикончу Девушка посмеялась. Она уже положила зелье с запиской в шкафчик любовного интереса. Настолько быстро, что заметить, кому она его подложила уже нельзя. Прозвенел звонок, затем второй. Долго 45 минут прошли. Класс потихоньку заполнился. Шесть уроков спустя. Мозг, слава богу, не закипел. Благо уроки были из разряда гуманитарных и лёгких: ИЗО, Музыка, Обществознание, История и другие. Со звонком учитель и ученики выдохнул. Наконец этот ад закончился. Время для встречи. С богом. В парке за школой сейчас было невероятно тихо. На лавочке сидела девушка, всматриваясь вдаль. И вот, видимо приглашение было принято. В парк заходит беловолосая девушка с длинными поднятыми ушами в теннисной форме, после часа ожидания. Видимо та шла после тренировки. Мурцилла ненавязчиво сидела на скамейке, смотря на среднего размера озеро с рыбами, утками и лягушками. — Привет, Мурц! — Послышался яркий голос сзади, распугавший огромное количество головастиков у берега девушка махала другой, остановившись у лавочки. Калико обернулась, улыбнувшись и похлопав по оставшемуся месту на лавочке, сигнализируя другой присесть, и как в большинстве случаев, послушать. Беловолосая быстро присела на скамейку, открывая рюкзак, в поисках чего-то. Как только Мурцилла хотела что- то сказать, их рюкзака блондинки (альбиноски?) показалась знакомая розовая бутылочка. — А, мне тут в шкафчик вот эту бутылку подложили, знаешь кто? Собеседница опомнилась, немного подскакивая и запинаясь — А- А! Да, да, да, давай поговорим об этом — та почесала затылок, всматриваясь в небо. — Ты мне скажи. что означает сердце? — Ну это орган. ну может дружба, любовь? — И ты мне скажи, кто тебя любит? — Ну мама, папа, младший брат, бабушка, дедушка. — Я имею ввиду романтично — АА, это? Ну не знаю, Конан с Френсисом не вариант, тот чел с моей команды мне не нравится. — Ты скажи. что бы ты сделала, если бы ты узнала, что тебя любит. лучшая подруга допустим? — Я тебе не говорила что я лесбиянка? — пробормотал беловолосая, уже допивающая клубничный сок из бутылочки — Это было бы взаимно? — Мурц, если я тебе нравлюсь, просто скажи. — Ну тог- ЧЕГО?! — Ошарашенное лицо подруги было действительно милым. — Кто уже полгода готовит своё «любовное зелье»? — Так это взаимно? — Да. Это была будто сцена из аниме. Один персонаж, который боялся своих чувств уже очень давно признаётся в любви своему лучшему другу, и тот, идя против всех ожиданий, отвечает взаимностью. Одна обнимает другую, ревя от счастья и вытирая радостные слёзы. — Кэтнисс, я тебя люблю! — повторяет Мурцилла, обнимая чужое высокое тело. Наконец-то… — . можно? — аккуратно спрашивает спортсменка, смотря на такие мягкие на вид губы, приближаясь к чужому лицу. — больно не будет? — Нет? — тогда ладно Нежные касания чужих губ были аккуратным и ласковыми в какой-то степени. Солнце грело и освещало эту картину. Свидетелями были лишь солнце, деревья и озеро. Дальше обе просто просидели на лавочке, смеясь и болтая на разные темы. Не хочется, чтобы этот день заканчивался…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.