ID работы: 14208946

Если ты не будешь моим, то не будешь ничьим.

Слэш
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Доброго времени суток, Человек, читающий Мои записи. Сейчас вы узнаете мою историю о том, как я жил около четырёх месяцев. А начиналось всё с обычной, как я думал, влюбленности моего... Друга? Знакомого? Одноклассника? Я сам так и не понял. Наверное стоит представиться, да? Меня зовут Евгений Муратов, мне было около пятнадцати, когда это всё началось. На момент написания данного фрагмента, мне двадцать один год. Я чудом пережил то время. Сегодня 30 декабря 2015 года. Начнём же мою историю.

**12 декабря 2009 года**

      Женя бежал на урок химии, потому что он проспал и прилично так опаздывал. Не смотря на дорогу он врезался в, как он подумал, стену, но всё было куда проще. Это был его такой же опаздывающий одноклассник и, по совместительству, друг — Максим Кузнецов. Муратов почти упал, но его взяли за запястье и с силой потянули на себя. Открыв глаза, Евгешка увидел, удивительно, но не стену с руками, а Макса, который держал того в полуметре от бетонной ступеньки. Женя шокированно посмотрел на своего друга, который был тем ещё хлюпиком, естественно, только по скромному мнению Евгения. Кузнецов ловким движением поставил своего друга на ноги и пошёл на химию. Его мама точно предъявит ему множество претензий за опоздание. К сожалению, он являлся сыном химички. Спустя два лестничных пролета оба уже стояли напротив кабинета, после двух ударов костяшками пальцев по двери им было брошено короткое «Входите». И вот они стоят в кабинете, их отчитывают, а потом отправляют на места со словами, что потом с ними ещё побеседуют. Женя и Макс проходят в кабинет и садятся за единственную свободную парту, начиная перешёптываться. —Ниночка сегодня злее, чем обычно. Она кофе не выпила? — Женя смотрел на своего друга с желанием узнать, почему Нина Николаевна была более раздраженной, чем обычно. Получив в ответ пожимание плечами, он тяжело выдохнул и проговорил —Понятно. Ты вообще почему опоздал? Она же обычно тебя подвозит. —Я сегодня проспал, а мама меня не разбудила. Уехала без меня, проще говоря.— Макс достал тетрадь и начал записывать всё, что было на доске. Нина же, продолжала вести урок и следила за дисциплиной, даже не замечая разговор этой парочки, потому что давно привыкла к этому. Женя, полный энтузиазма ничего не делать остаток урока, ущипнул Максима и ухмыльнулся, глядя на его возмущённое выражение лица. –А вот нефиг оставлять меня без внимания.– Слегка драматично произнёс Муратов, а потом начал качаться на стуле. Парта была последней, поэтому падать на пол было бы приятнее, чем на парту, но и смешнее для друга и одноклассников. Да, Женя упал назад с грохотом и, только зарождающейся, болью в спине. Класс просто взорвался от смеха, даже отличница начала смеяться, что уж говорить о лучшем друге Муратова. –Ай, блять! — Раздалось на весь класс, от чего даже учительница начала смеяться, потому что это было и вправду смешно. –Вставай, идиот, — сказал Кузнецов, глядя на своего друга. Парень изобразил фейспалм и подал руку, чтобы помочь Женя, проигнорировав руку помощи, встал с пола и поднял стул вместе с собой. Во всей этой ситуации он жалел именно стул, потому что ему так трудно существовать, ведь каждый день такой же даун, как Муратов, падал с него.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.