ID работы: 14209103

Новогодняя сказка

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Карл Джейкобс — мальчик, который любит новый год больше, чем кто либо. Он всегда выбегал на улицу к сказачно-нарядной ёлке, чтобы посмотреть, не появились ли на ней новые игрушки. А если и появились, то он по несколько часов разглядывает их и придумывает к ним свою новую историю. Но что если на этот раз на ёлке оказался снежный шар, в котором стоит чёрноволосый парень в оранжево-чёрной шапке? — вау. — Карл потянул свою руку к шарику и потряс его. Искусственный снег разлетелся по всему шару скрывая из виду паренька. Волшебное зрелище. «Парня зовут Сапнап. Странное имя для человека, но для истории сойдёт. Этому мальчику 15 лет, и его мама попросила сходить в магазин за мандаринами.» — хе хе хей! — мимо Шатена пробежала толпа ребят, которая спешила покататься на катке. Жаль у Карла нет коньков. Эти дети слегка задели ёлку и Карлу в руки упала игрушка чёрного ворона. Воу. она находилась так высоко, кто Карл даже и не видел её раньше. «но вот беда. пошёл сильный снег! Метель кружила над домами, а наш герой всё никак не мог дойти даже до магазина! Мимо него пролетел ужасный чёрный ворон и подцепив его шапку улетел вместе с ней. Сапнап начал гнаться за ним, но никак не мог его догнать, снег под ногами сильно мешал этому…» Историю опять прервали. К Карлу подошли два подростка в зелёной и голубой куртке и поздоровались. — приветик! Вы кого-то ждёте? — да, это были его друзья. Как же он их спутал?.. — да! Мы хотим тебя кое с кем познакомить! Он скоро придёт! Мы пока сходим до кафе, ты с нами? — нет. я пока тут побуду. «К нему пришли друзья и теперь они уже вместе бежали за вороном. Странно, что ворон не устал нести тяжесть у себя в клюве и не бросил в снег шапку.» — ну неужели ты опять потерял наших детей?! У нас пятеро детей и ты потерял всех до единого?!! — Кристин, я. правда не знаю как так получается! Я отпустил их погулять во двор, а они убежали в эту сторону! — мужчина, чьё имя было Филза извинялся перед своей женой. Они были соседями. — Карл, дорогой! Ты не видел наших детей? — поинтересовалась девушка. — о. пятеро побежали на каток. Мне кажется ваши! — спасибо дорогой, мы побежали! — женатая пара убежала в сторону знакомого вам катка, а Карл продолжил придумывать свою историю. «спустя долгие 10 минут погоди ворона резко остановилась и полетела вниз, в снег Что с ней случилось? Компания друзей подбежала к полуживому животному и посмотрели на её брюшко. В него впилась среднего размера шишка. Кто это, блин, сделал?! К друзьям подбежали пятеро детей в руках у которых были рогатки. О. ну понятно — зачем вы это сделали? Он же живой! — он украл у вас шапку — подросток опустился к животному, вытащил из клюва шапку и протянул парню — держи! — спасибо — он чуть поклонился и надел на себя тёплый головной убор.» На Джейкобса свалилась гора снега. Ой! Это он свалился в гору снега! Его толкнул блондинистый подросток, что убегал вместе с братьями от своих родителей. Стойте, это та самая семейка? Весело у них. Свой рассказ Карл продолжил лёжа в сугробе. Тепло. " — ой, мы же даже не познакомились! — парень протянул руку чёрноволосому парню. — я Томми. Это мои братья! Туббо, Таббо, Тумба, Труба, Пумба. называя как хочешь — мальчик в ушанке скривил лицо, но ничего не сказал — это Вилбур. Или же средний-мистор-зануда-брат. — шатен помахал рукой в знак приветствия — а это Ранбу и он просто приёмный. — видимо это нормально — а это ТехноБлейд. Или же ТехноХрюБлейд. Это уже на твой вкус. — я Сапнап. — они пожали друг другу руки. — это Дрим и Джордж. — он улыбнулся…» — Карл! — к мальчику подбежали двое его друзей и тот парень. Боже! Тот самый парень из шара! Он. Они так похожи! Ну прям один в один! Такая же оранжево-чёрная шапка, такого же цвета куртка. и эти черные волосы цвета вороньего пера. Не лучшая ассоциация, после выдуманной истории. но никто же про неё не знает. — это Ник! Давно хотели вас познакомить! — ну или просто Сапнап. — улыбнулся чёрноволосый парень. Сапнап. Сапнап. Сапнап. Повторял голос в голове. Как такое возможно?.. не может быть таких совпадений! Или же. это судьба? Одно мы знаем точно, Что это всё — не правда, А только лишь история Придуманная Карлом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.