ID работы: 14209147

Только мы вдвоём, ты и я...

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

༻º♡º༺

Настройки текста
Примечания:

≪━─━─━─━─◈─━─━─━─━≫

Холодный порывистый сильный ветер дул в лица друзьям. Светлые аккуратные хлопья снега медленно и легонько падали вниз. Вокруг была крепкая снежная оживленная погода. Небольшие сугробы, напоминавшие на скалистые увесистые горы, с твердым наружными чертами в скулах и красивыми меховыми белыми шапка. На высоких вышках находилось много весёлого народа, который перемещался в разные стороны. В основном среди них были только взрослые парочки которые решили отдохнуть от своих семейных обязанностей. Но среди них были и одинокие личности, которые занимались просто ради своих собственных интересов. Рядом с длинными дорогами для лыж было не мало проходивших мимо людей, которые наслаждались своей прогулкой. Возле подножия одной из возвышенностей виднелись сосны с собратьями. Темные стройные ели были покрыты красивыми дорогими шубами и спокойно спали под заснеженными перчатками, которые окутывали острые лапы. Деревья тихо прикрывали рядом стоящие коттеджи, которые были сделаны из рыжего пламенного дерева. Рядом с ними были протоптаны хорошо сбитые дорожки, сделанные из следов от сапог. Туристы, ночевавшие там, успели сделать себе тёплые напитки, чтобы не простудиться в эту замечательную пору простуд и вирусов. Искрящиеся снежинки успели прилипнуть к прозрачным стеклам, полностью украшенные тонким слоем инея. Шторы были явно закрыты и имели темный фиолетовый оттенок, как зрелая лоза винограда. Но одна дверь, явно сделанная из мощного хорошо сохранившегося темного дума, как черный свежий уголь. И из неё вышли наши главные герои. Капхед был взрослым мужчиной с строгой прямой осанкой. На его бледном уставшем лице можно было увидеть небольшие мешки под глазами, а на подбородке была небольшая золотистая щетина. Его светлые блондинистые старые волосы были прикрыты вязаной красной шапкой, сделанная его старшим сыном, из-за чего казалось что наш главный герой облысел после приключений механика и его друзей. На тонких губах отчётливо были видны несколько шрамов, полученные при битве с снежным великаном. На его керамической светлой ручке виднелась серьга, которая состояла из голубого блестящего камня, подвешенный на атласной ленте черного цвета. На щеках не было румянца и весь вид отдавал себя неким холодом, от которого лодыжки застывали. На теле виднелся алый, обжигающий комбинезон, украшенный геометрическими вставками от плеч, до щиколоток. Глаза были прикрыты горнолыжными очками, чей цвет отдавал поверхностью кремния. Рядом с ним стоял его давний знакомый, с темными волнистыми волосами. Рога демона за это время стали более длинными, а их концы были острее точечных пик. Над губой виднелись только что сбритые усы, которые еле как успели отрастить до минимальной длины. На голове не было никакого обмундирования, только поднятые очки, чьи линзы блестели от яркого искристого солнечного цвета. Узкие глаза спокойно смотрели на заснеженный ландшафт и сразу подмигнули лучшему другу. — Ну, как чувствуешь последний день нашего пребывания в этих чудных местах? — усмехнулся хвостатой и локтем легонько толкнул в болезненный бок товарища, который пережил не мало боли. В руках он осторожно поддерживал свои яркие лыжи с золотыми полосками, украшенные миловидными прямыми узорами. Чашкоголовый посмотрел своими уставшими очами в лицо Инка и в ответ тяжело вздохнул. Брови были спущены, а под подмышками был спортивный инвентарь. Несмотря на несчастливый вид, Капс попытался широко улыбнуться. — Нормально, — проявился краткий прямой ответ, — Не думал что под конец месяца сможем хорошенько отдохнуть. — Полностью с тобой солидарен, — улыбнулся низкий и добавил, — Давай в последний раз мы прокатимся по этим дорожкам? — Тогда по твоему мы зачем взяли тогда лыжи, — с сарказмом чашкоголовый выпрямил спину и добавил толчок по спине приятеля. После чего они оба весело засмеялись и пошли по протоптанной тропинке. Друзья спокойным шагом на своих двоих начали добираться до спокойных старинных кабинках. Они были сделаны из некачественной голубой основы которая плохо выдерживала красивую малиновую крышу. На счастье наших товарищей там не было ни одной живой души которая могла бы их побеспокоить. Даже возле кассы никого не было, словно все разбежались и отправились пить свой утренний кофе. Кассиром был пожилой мужчина, являющийся бобром с очень короткой стрижкой. Сам старик сопел и дрожал от прохлады, иногда чихал. Бедняга был полностью окутан в несколько утеплённых шарфов защищавшую шею от ангины, а также одет в вязанные свитера из овечьей шкуры, чтобы не пострадать от мороза. К нему и подошли наши лыжисты, чтобы подняться по гондольному подъемнику. — Здравствуйте, — со страхом залепетал бобёр стуча зубами, — Что хотите приобрести? — Так на чём мы договаривались, Бенди? — быстро обратился к Инку Блэк, с измученным видом. — Ну конечно же на Ледяную Возвышенность, — спокойно захрустел пальцами собеседник и пересекся с взглядами коричноволосого. — Тогда можно нам два билета на Ледяную Возвышенность, — произнес свои слова Капхед. Работник мигом посмотрел на свой компьютер. Быстро заклацав по сломанным кнопкам клавиатуры, бобёр повернулся с влажными глазами. — На верх? — спросил с длинными шарфами. — Да, — кивнул покупатель, после чего чуть дальше отошёл. — Хорошо, с вас 6$, — одобрительно замямлил незнакомец, — Чем будете оплачивать? — Давайте банковской картой, — начал доставать свой кожаный блестящий бумажник как чешуя дракона чашкоголовый, после чего вынул тонкую карту. Её он легонько приложил к аппарату. С шерстью цвета дерева лёгким движением оторвал чек, затем быстро отдал его. — Приятного вам отдыха, — впервые за долгое время улыбнулся старик и помахал покупатель и помахал своей израненной лапой, покрытой разными ранами — И вам тоже, — поблагодарил Капхед и обернулся к Бенджамину. Тот в это время уже успел себе сделать разминку и подтянуть себе спину. — Чот ты долго задержался тут, — поднял бровь хитрец, одновременно поправляя свои лопатки. Несмотря на то что успело уже столько времени пролететь как дуновение ветерка после их последней встречи, характер ронатого никак не изменился за столь долгое время. Он продолжал быть оптимистом, который видел во всех невзгодах жизни свои прикрасы. Возможно он такой удивительно одаренный иммунитет получил ещё с того момента, когда впервые заболел чернильной болезнью, угрожавшая жизни и пытавшаяся лишить её. Это заставляло блондина в этот момент завидовать, но единственное что это показывало, так это угасшая походка. В ней ощущалась только пустота. — Ну давай тогда пойдем, чтобы не опоздать, — мужчина быстрым шагом начал подходить к охраннику, который проверял чеки. — Эй! — только что понявший Бенди свою ситуацию, пытался приблизиться хоть на метр к другу. Постепенно высокий остановился и подождал своего знакомого. Темноволосый быстро поправил свою вылезавшую челку, которая часто мешала взору. — В следующий раз так не делай, — злобно опустил брови младший. Чашка ничего не отвечал. Длинная рука в альпинистских перчатках расчесал всю шевелюру, в растрепанном состоянии. — Хорошо, — были единственные слова в этот момент.

≪━─━─━─━─◈─━─━─━─━≫

Светлые сияющие снежинки, которые увесистым вихрем крутились возле заснеженной флоры, неслись возле толстого льда, лаская его своими тёплыми нежными поцелуями. Постепенно их становилось все больше и они целой стайкой окружали множество объектов и спасали от гнетущего безрадостного мороза, проживающий душу и все тело, своими острыми иглами по лицу. Возле них образовался некий туман цвета лазурного цвета с вкраплениями свежо пахнущей лаванды, которая появиться под конец теплой и влажной весны. В дали виднелось ночное небо, выглядевшие как темно-сиреневое полотном, в котором звезды напоминали на острые белые царапинки, чьим размером могли позавидовать небольшие бисеринки. По однотонной асфальтовой дороге ночевали лучи от развевающихся фар авто. Машина была темно-бардового цвета, а поверхность её кузова была матового цвета и слегка переливалась при некоторых отблесках лунного покрова тьмы. Шины поломанного «железного коня» были уже покрыты большим количеством заплаток, сделанные механиком точно на скорую руку, чтобы больше не занимался этим делом. Бедные колёса, которые в любой момент могли отлететь, были плохо прикручены и только одно неправильно движение и автомобиль сразу закончит своё движение. Мотор тихо и яростно фыркал как настоящее животное, иногда добавляя добавлял небольшие грохоты, и только короткими перерывами он приходил в молчание. Стекла были покрыты слегка тонким слоем инея, а за ним были видны лучшие друзья. Чашкоголовый спокойно глядел на быстро сменяющиеся пейзажи и иногда поглядывал на уставшего демона, который без перерыва вел машину целый день. Глаза одного из них были сильно сощурены и пытались хоть что-то разглядеть по пути домой к Капхеду. Весь ночной ландшафт не давал видеть перед собой автомобильную трассу и из-за всех сил путал её. Рядом проносящиеся деревья были либо ободранными и напоминали на бедняков просившую милостыню, когда пели колядки, либо были повалены об землю. Бенджамин точно в этот момент не хотел заводить разговор на любую тему в принципе. Но всё-таки один вопрос точно крутился в голове, как бешеная собака, из-за чего с ручкой сонно спросил. — Как думаешь, — начал расслабляющие он, — А наша машина точно не развалиться? — Что ты имеешь ввиду? — удивился хвостатый, вид у которого сразу стал более радостней. — «Не думал что ему захочется разговаривать за рулём,» — удивился чашка, после чего продолжил. — Просто когда ты чинил машину в последний раз, — поднял бровь бледнолицый, — Ты не докрутил колесо у автомобиля. — Откуда ты это всё взял? — непонимающие глаза смотрели прямо в душу. — Просто я всегда следил за тем как ты чинил разные предметы, — ответил с улыбкой с серьгой. После этих слов темноволосый засмущался и крепче взялся за руль. — Эм, не думал что тебе на это не безразлично, — еле как высказался на этот счет с высокими сапогами, после чего обернулся, — Но я считаю что с колесом всё в порядке и тебе не о чем беспокоиться. — Хорошо, — кивнул знакомый, затем продолжил своим пустым взглядом смотреть на окно. Но неожиданно произошел встряск. Машина наклонилась в право и начала поворачивать в туже сторону с неимоверной скоростью. Водитель точно не ожидал такого исхода событий. Прямо показался большой сугроб с мощным видом. Сила накалялась, авто приближалось. Были слышны визги от механизма. От «землятресения», бывалый путешественников случайно головой ударился об стекло, то разбилось, из-за чего его передняя часть тела вылезла наружу. Отдаленное колесо быстро завертело и на заднем стекле, было видно как оно уходило к газону. Автомобиль брыкался как непослушное животное, из-за чего отдыхающие резко закричали. Под самый конец авто последний раз мигнуло фарами и врезалось в большой сугроб. Чашка еле как вылез из-под рамы и сел в мягкое удобное кожаное кресло. В этот момент демон нервно дышал, оглядываясь на своего друга. На них с новой силой упали комки снега, испортив их прически. Блондин быстро оглянулся на знакомого и злобно крикнул прямо перед лицом. — А я тебя спрашивал на этот счёт! — выплеснул свои эмоции с красной трубкой и с призрением фыркнул. — Я не знал! — виновато оправдывал себя темноглазый и злобно побил в ничем не виноватый руль. — Не знал, емаё! — продолжал в том же духе старший, постепенно добавляя, — Я же тебе не давал свою машину чтобы ты её в ту же секунду сломал. — Да, я не доглядел, — признался Инк откинувшись на спинку сиденья, — Но я не думал что их детали настолько плохие! Я надеялся что они хотя бы дотянут до твоего дома. — Ты спятил? — в ту же минуту не выдержал с светлыми разьерными глазами и из-за всех сил толкнул, — То есть ты всё-таки отлично знал что моя машина, которую… — Которую ты купил в честь своей свадьбы и ты ею дорожишь, как за родную, — перебил Бенджамин, — Да, я знал. — Вот же чёрт! — открыл дверцу в черном пальто и недовольным голосом сказал, — Советую тебе посмотреть что ты наделал. — Хорошо, — буркнул с короткими волосами и вышел вместе с Блэком из машины, недовольно закрыв старую дверцу. Погода сильно разбушевалась и мощный ветер давил своим потоком на лица всё сильнее. Походу уже начиналась метель из-за которой наши герои вряд-ли смогут найти хоть какое-то здание. Друзья стряхнув с себя снег, подошли к багажу авто и заметили главную их проблему, которую придётся решить. Механик быстро опустился и пролез под нее, несмотря на холод. Его тощее тело уже наполовину было скрыто из-под виду, а ноги беспомощно дрожали. Подкошенный автомобиль мешал взору и грустно стоял светя фарами. С серьгой подошёл и спросил. — Все в порядке? — спросил владелец. — Со мной да, — усмехнулся хвостатый, от радости начал быстрее шуршать в происходящем. — С тобой все и так ясно, — правдиво подчеркнул Капхед, после чего добавил, — А как дела у нее? Демон ещё несколько минут смотрел внутренности красавицы, затем вышел. — На твоё счастье у нас отвалилось только колесо, — одобрительно ответил рогатый. — Ну и на том спасибо, — заметил фарфоровый, продолжая дышать морозным воздухом вокруг себя. Вокруг было множество клубов пара от дыхания. — Если тебе не сложно принеси колесо, а я пока найду свои инструменты в твоём багаже, — ухмыльнулся узкоглазый, затем повернулся к знакомой. — Ради твоего же блага, — понял с пшеничными, чуть белыми волосами, — Только в этот раз её не сломай. — Ок. В пальто быстро побежал по ещё горячим следам, которые могли привести к драгоценному предмету. Сугробы составляли большую часть ландшафта и простилались возле автомобильной дороги. Были видны из-под сурового сухого снега травинки, с безжизненным видом, котором не было ни видно ни радости, ни грусти. Наконец-то в темном фиолетовом небе чашка заметил колесо с грязными зимними шинами, которые отлично подходили под весь унывающий антураж. Напрягав свои мускулы, мужчина взял его в руки, крепко прижимая металл к себе, осматриваясь где находится его имущество с хвостатым хитрецом. Затем быстрым расслабленным шагом отправился к ним, рассматривая ледяной пейзаж. Ближе к механику, наш с шрамами, спросил. — Ну, нашел ты инструменты? — надежда продолжала находиться внутри стройного высокого тела. — Как бы сказать… — замямлил старый друг, мня пальцы. — Даже не смей! — полыхал от ярости Капс, смотря ожидании того, что сможет убить наконец этого подлеца. — Я их забыл когда катался на лыжах, — признал свою ошибку хвостатый. Глаз Капхед начал нервно дёргаться от происходящего, а сам он из-за всех сил кинул на снег. С белым лицом смог только развести руки. Сероглазый лишь выдохнул и сложил локти. Снег продолжал бить по телу и морозил до самых костей. — Ты хотя бы понимаешь в какой мы дыре сейчас находимся? — выдавал напряжение нервный голос блондина, который расхаживался по разным сторонам, задевая и так избитое от ситуации колесо. — Отлично понимаю, — рассматривал багаж с вещами для отдыха в охотничьей куртки. — Нет, не понимаешь, — начал отрицать слова друга в пальто, — Почему ты не смог нормально привести машину в порядок? — Я не доглядел, признаю, — заорал собеседник, которому надоело строить из себя паиньку и уже задолбался выслушивать нытье, — Плюс ещё в этот момент был занят. Глаза красноносого сразу расширились. — Чем ты тут был занят? — удивлялся с новой силой Капхед и расправил плечи, — Отдыхом? — добавил напоследок. — Нет, — покачал головой с узкими глазами, затем сказал, — Но это реально было очень важно! — Знаешь что, — попытался перестать горячиться мужчина, — Пожалуйста расскажи чем ты был занят. Я пойму твою проблему. Главное скажи мне её и все. — Прости, — извинился с ноткой агрессии Бенди, — Но я реально не могу тебе сказать тебе, прости. Фарфоровой на это заявление следующее сказал. — Хорошо, — не извиняясь, принял свою вину светлокожий, — Но можешь оставить её наедине со мной? — Конечно, — кротко ответил он, — Я пока посмотрю если рядом с нами хоть какой-то мотель. Чашкоголовый никак не отреагировал на слова виновника всего произошедшего и подошёл поближе к автомобилю. Дотрагиваясь до лакового матового покрытия, из очей бывшего замужнего парня начали литься слёзы. Они простирались по всему лицу, обмакивая его поверхность с особой влажностью. Холод обмораживал все и заставлял несчастные мышцы кривиться, при удобной им возможности. Блэк без радости прислонил свой лоб к дверце, успевшей покрыться достаточным слоем света. Машина ничего не отвечала и продолжала молчать, словно в ней больше не было никакой жизни и последняя ее капля пропала ещё с того момента, когда её бампер встретился с крепким сугробом, который не давал поблажек. С фар постепенно начали появляться подтеки, напоминавшие на капли, капавшие с каждым разом все сильнее и сильнее, наслаждаясь моментом. Бенджамин ничего не отвечал и нашел в одном из своих широких карманов смартфон. После прокрутки нескольких приложений, демон всё-таки смог найти навигатор. Через некоторое время, он заметил нужное здание и принялся долго и муторно молчать, в ожидании того, когда с светлыми волосами встанет и пойдет вместе с ним в более теплое местечко. Да, автомобиль конечно же жалко, но завтра его увезёт эвакуатора и все будет в порядке. Но постепенно Бенди понимал что с таким равнодушным отношением ко всему, после болезни, скоро и Капс перестанет с ним больше разговаривать. Из-за чего он медленно подошёл к машине и присел на корточки. Потихоньку бедняга переставал горевать, осторожно встал вместе с хвостатыми сказал. — Ты нашел место ночлега? — послышались грустные слова из уст. — Конечно, — с спокойным видом кивнул Инк и показал на экран, — В нескольких ста метров от нас находится рядом с один мотель, под названием «Весенний день». Наш план таков. Сначала мы переночуем тут, а утром мы позовём эвакуатора и все будет хорошо не переживай. — Понятно, — скачал чашка, — А в нём хотя бы есть свободные места. — Сейчас мы это и узнаем, — ответил демон и позвонил по ниже приписаному номеру на сайте. Раздались несколько гудков, после чего администратор ответил. — Алло? — неловко начал младший. — Здравствуйте, спасибо вам за то что вы позвонили в наш мотель «Весений день», который предоставляет самые лучшие услуги на белом свете. Чего вам надобно? — Здравствуйте, — продолжил диалог чернильный и покрутил свои волнистые волосы пальцем, — А у вас случайно можно взять комнату на двоих? Но послышался тяжёлый выдох. — Простите, но к сожалению в период новогодних праздников наш мотель полностью переполнены туристами, которые отдыхают в горах. Единственное оставшееся место у нас является комната на одного и ничего больше. Хвостатый сразу обернулся к керамическому. — У них есть только комната на одного, — досадно передал информацию темноволосый, — Как ты думаешь, снимать ее? — Ну давай, — принял её собеседник. — Хорошо, — обрадовался он, после чего передал владельцу, — Тогда можно снять у вас оставшуюся комнату на ночь? — Так, смотрите… У нас ночь в номере стоит. 20$, но с новогодней скидкой вы получите цену в размере 15$. Вы будете его бронировать? . — Так, Капс, номер стоит пятнадцать баксов, — проинформировал чашку Инк. . — И я как всегда должен за тебя платить, — профырчал с щетиной. . — Но сейчас только у тебя есть деньги, — сказал Бенди, подняв бровь. — А свои ты проипил что-ли? — заметил с уставшими глазами. — Ну, да, это в чем-то правда, — недовольно согласился демон. — Хорошо, бронируем, — были слова Капхеда. — Алло, да мы бронируем, — промолвил администратору с сверкающими глазами, наполненные хитростью. — Хорошо, через сколько времени вы придёте? — Через два часа, надеюсь вы круглосуточный, — залепетал с прямыми бровями. — Да, мы круглосуточный. Ждём вас. После чего звонок закончился. Но Блэк быстро спросил. — А почему ты сказал что мы прибудем через два часа? — с непониманием оглядел с ног до головы друга блондин. Тот усмехнулся. — Ты же не думал что мы оставим твою принцессу в полном одиночестве, — сказал Бенджамин с радостным лицом. После чего подошёл к автомобилю и похлопал по его влажной промозглой сверкающей крышке, на которой была туча снега. — Давай отвезём её поближе к парковке, а то кто знает что с ней будет. — Полностью согласен, — впервые за долгое время перестал нервничать наш дружище. Чертеныш был полностью этому рад и знаком показал что нужно делать…

≪━─━─━─━─◈─━─━─━─━≫

Комната была компактного удобного размера, для одного. Но для двоих там было слишком мало места. Издалека, сквозь картонные стены были отлично слышны чьи-то радостные возгласы и старую музыку времен девяностых, которая слегка подбешивала сонный рассудок. Сжав зубы, чашкоголовый на застеленной раскладушке, которую случайно взял с собой начал рассматривать стены, окружающей вокруг него довольно уютной среды. На бежевых меловых стенах с абрикосовым приятным оттенком, виднелись небольшие, но заметные трещины, словно только что расчесанные раны были снова вскрыты. По видимому владельцу не хватало пока что средств, для того чтобы провести капитальный ремонт, поэтому начал весить довольно дешевые, но красивые картины. Одна из них имела слегка золотистую раму с изображением цветов. На её полотне был перенесен морской тёплый пейзаж, в котором тихо стояла одинокая пальма с строгим и осиротевшим видом. Горячие воды омывали жаркий шипящий песок, нежно их обволакивая и умывая. Облака нежно качались и дотрагивались своими воздушными концами к яркому лучистому, но маленькому солнцу, чьё тепло простилвлось везде, даже за пределами картины. Хотя возможно вместо него помещение грели печи, в честь новогоднего подарка. Остальные же произведения искусства представляли из себя простые натюрморты, написанные молодым студентом, ради еды. Единственная кровать в комнате была хорошо убрана, если не считать того она была полностью забита вещами его соседа. Все вокруг освещал прямолинейный красивый образный свет. Иногда он всё-таки переставал гореть, но это было ненадолго. Бенди в этот момент не было, он в походе умывался душе, перед тем как ложиться спать. С яркой прозрачной серьгой мог ещё несколько часов продолжать смотреть на безжизненный потолок, если не чей-то гудок. — Ту-ту-ту-ту-ту-ту, послышалась красивая мелодия. На неё с уставшим лицом быстро отреагировал и поднёс телефон поближе. — Алло? — еле как выговорил он поворачиваясь на бок. — О привет. Спасибо что ты ответил. — О, добрый вечер, Морис, — с удивленным голосом сказал мужчина, после чего приподнялся, — А с тобой все в порядке? — Конечно, а почему спросил? — Просто время уже поздное, — сказал свои аргументы отец, прижавшись к стене. — Не беспокойся, со мной все в порядке. — Это к счастью, — немного порадовался за парня блондин в черной футболке, — А с дядей Магменом всё в порядке? — Не беспокойся, с ним все в порядке. Сейчас он кстати спит если не знал. — Но и ты по хорошему должен ложиться спать, — намекал на здоровый сон Капс. — Я это отлично знаю. Просто решил тебе позвонить вот и всё… — Не беспокойся, я с дядей Бенди скоро к тебе приедем. Даю слово что мы встретимся с тобой завтра вечером, — заверил из-за всех сил сероглазый. — Хорошо, я просто успел за вами поскучать. — Ладно, спокойной ночи. — И тебе тоже. После чего звонок на этой ноте неспешно одиноко завершился. На экране резко появились яркие обои на которых была изображена фотография. На ней видно как рядом с сероглазым стоял довольно боязливый парень. Он имел довольно мягкие черты лица, которые получил он благодаря своей матери. Глаза изначально были раскрытыми и наклонены, а так же имели небольшую хитринку. Радужка была темного глубокого цвета, украшенной маленькими бликами. Глаза были чёрного цвета, волнистыми как у Фанни, но причёска была вся в отца. Младшая чашка крепко прижимался к отцу, нервно осматриваясь что вокруг него происходит. На его теле был одет темный свитер, облегающий все тело, а поверх него находилась мягкая красивая куртка, украшающая верх. Капхед здесь последний раз улыбался от всей души и со всей любовью обнимал своего первенца. В руках старшего сына находилась кошка с блестящей шерстью, которая переливалась. Было отлично видно как она хорошо была накормлена. После чего мужчина быстро выключил свой телефон и положил его под раскладушку. Из двери вышел наш демон мило ухмыльнувшись перед чашкоголовым. На нем были только черные, почти грязные штаны до пяток, которые мило украшали подол. Мускулистые руки вытирали короткие волосы, наслаждаясь приятным процессом. — С лёгким паром, — поприветствовал его Блэк. — Спасибо за такую доброту, — заметил хвостатый и рухнул об мягкое спальное место. Но свет он всё-таки не выключил. Даже не пожелал спокойной ночи, которая вряд-ли могла быть спокойной из-за шумных соседей. Неловкая гробовая тишина провисалась между разговором. Капхед осторожно повернулся. — Почему молчим? — спросил блондин, поднимая бровь. — Мы должны с тобой о кое чём поговорить, — с серьезным тоном высказался с узкими глазами и начал вести зрачками. — О, хорошо, — кивнул с длинными волосами, — И о чём же? — О твоём состоянии, — кротко ответил в джинсах, затем приподнялся, — У тебя всё порядке? — Да, — нервно буркнул собеседник, недовольно отводя взгляд, — Всё отлично. — Я тебе не верю, — раздражённо рассердился Бенди, затем ткнул матрас, — Рассказывай, какие кошки у тебя на душе скребутся? — Со мной всё хорошо, это точно, — заверял с серьгой, — Точно… Рогатый сделал серьёзное лицо. — Ладно… — сдался с шрамами, полный стыда, — Только пожалуйста никому не говори… Бенджамин осторожно продвинулся и нежно взялся за плечо. — Я обещаю что никому не расскажу, — прошептал ласково хвостатый. Фарфоровый еле как выдохнул. — Если честно… — начал он, — Я не знаю что сказать Фанни. Друг резко удивился. — Так ты до сих перед ней не извинился? — не понимал с длинным хвостом. Чашка отодвинул волосы. — Да, — злобно процедил он, — И как раз под канун Нового Года… И, я… до сих пор не могу подобрать слов чтобы перед ней извиниться. Чёрт заботливо улыбнулся. — Может тебе помочь? — улыбнулся с рогами. — Это когда ты начал разбираться в отношениях? — не понял Капхед. — Не бойся, я знаю что я делаю, —с хитрой мордой, после чего отобрал телефон и начал набирать номер. — Что ты делаешь? — крикнул Блэк, пытающийся отобрать свой смартфон у знакомого. Но было уже поздно. Неожиданно послышался уставший голос крольчихи. — Что тебе от меня надо? — Только не это, — высказался Капс. — О, добрый вечер, — поздаровался механик. — Бенди, откуда у тебя телефон Капхеда? — Это долгая история, но он хочет перед тобой извиниться, — сказал с ухмылкой Бенди. — Капхед? — Короче извиняйся перед ней, — шепнул Инк, передавая гаджет. — Я думаю что сейчас не подходящее время… — Всё говори, — перебил его мужчина. Сероглазый с угрюмым лицом продолжил звонок. — Алло, — поприветствовал Капс. — Всё таки решил извиниться? — М… Ну да, — затем осторожно добавил, — Прости за то что на тебя накричал тогда. Я... реально виноват в содеянном. Извини. Но послышался грустный ответ. — Если честно я тоже была в чем-то не права. Зря я разозлилась на тебя из-за такой чепухи, так ещё и неправильно с тобой повела. Просто я хотела впервые за долгое время устроить нормальный новогодний ужин, но видишь ли не получилось... После чего настала спокойная тишина. Парочка до сих пор не издавала ни единого звука. Фанни продолжила. — Может мы встретимся дома? — То есть ты приедешь домой? — переспросил Капс. — Ну да. — И во сколько же? — сказал блондин. — Завтра, вечером. — Ну и я с Бенди приблизительно в это же время подъедем. Черт лишь в этот момент пожал плечами. — Хорошо. После чено звонок резко завершился. .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.