ID работы: 14209150

Всё ради её улыбки!

Гранд, Отель Белград (кроссовер)
Гет
R
Завершён
5
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ксюша и Юра. Подарок под ёлку

Настройки текста

Ксения

После того самого дня, когда мы Юрой рассказали о предстоящей свадьбе; когда мы узнали, что никакой измены с его стороны не было; когда мы улетели на Мальдивы, прошло чуть больше двух лет и вот сейчас мы ждем посадки на наш самолёт следующий рейсом Мале — Москва. Мы с Юрой давно задумались о возвращении домой. На Мальдивах, конечно, хорошо, но каждый из нас так соскучился по дурдому Гранда, что мы бросили всë, купили самые ближайшие билеты… Я по-настоящему счастлива, что на моем жизненном пути появился именно он. Безусловно, бывают небольшие разногласия между нами, но не смотря на них, мы живем в полной идиллии. Эти два года я много думала о скором появление детей. Да, я хочу их. И на эти мысли меня каждый день наводит Юра. Просто его присутствие, его забота, поддержка, любовь — все это заставляет меня в который раз убедиться в том, что он также будет хорошим замечательным папой, как и в данный момент является мужем.       — Родная, как ты себя чувствуешь? Вся бледная. — Подошёл ко мне со стаканом кофе Юра.       — Да, все в порядке, просто что-то не очень хорошо мне… Голова немного кружится. Мужчина достал из ручной клади небольшой тонометр и надел мне его. Да, действительно, давление чуть ниже рабочего. Конечно, по прилете в Москву мужчина заставит провериться, но и спорить я с ним даже не собиралась. К тому же, проверять своё состояние я буду в его клинике, которую Лев Глебович уже достроил. Собственно, это открытие стало также одной из причин переезда.

***

Москва встретила нас небольшим снегопадом. Снежинки кружили в воздухе и падали на поверхность, а свет фонарей придавал ещё больше романтики.       — Ксюш, а ты знала, что я тебя до безумия люблю? — Обняв меня со спины, поинтересовался Юра. Мы уже стояли на улице у аэропорта «Шереметьево» и ждали такси.       — Знала, — смущенно улыбнувшись, произнесла я и поцеловала его в губы. В такси я заснула почти сразу после начала пути. Ехать нам долго, да и перелёт был не самый короткий. Проснулась я уже на подъезде к дому. Чувствовала себя намного лучше, чем до вылета, не смотря на усталость и сонливость.

***

Мы практически сразу заснули, поэтому Юра начал делать для меня обзорную экскурсию по квартире уже на следующий день. Три спальные комнаты, кухня-столовая, которая разделена барной стойкой с гостиной, два санузла, гардероб.       — И ты её сам купил? — Меня, скорее, удивила заполненность квартиры. А если соотнести цены в Москве и метраж данной территории, то получится сумма с большим количеством нулей. Муж просто кивнул и обнял меня. А я легко поцеловала его в губы. Мы позавтракали и решили сначала съездить посмотреть на медицинский центр, выстроенный для моего мужа. Достроили его, конечно, очень вовремя… А потом заехать в магазин, купить банально продуктов.       — Ксюш, я сейчас хочу провести собрание, если хочешь, можешь на диванчике в кабинете посидеть, — предложил Юра. Я сказала, что сначала осмотрю территорию, а потом приду к нему. Мне просто надо было узнать у медсестер, к какому врачу можно записаться, а уже из характеристик, которые лежат у мужа в кабинете, я буду выбирать лучшего…

***

      — Я уже закончил, поехали? — Улыбнулся Юра, но его выражение лица сменилось недопониманием, когда он увидел, чем я занимаюсь.       — Что? — удивилась. — Я хотела посмотреть, какой врач лучше, мы же хотим детей… Ну, вот, а я хочу наблюдаться у самого лучшего гинеколога. — Улыбнулась я и обняла любимого. — Я тебя люблю. Поехали. Мы заехали в торговый центр и пробыли там очень долго. В какой-то момент я просто потеряла счёт времени. Но мы купили много всего необходимого для проживания.

***

На следующий день, когда я проснулась, Юры уже не было. Он уехал на работу, оставив для меня на кухне завтрак и записку: «Родная, прости, что не пожелал тебе лично доброго утра: ( Сегодня первый рабочий день, захотелось приехать пораньше. Обязательно поешь!) Люблю тебя;)» За это я его и люблю, за его простую романтику. От этого бабочки в животе пархают снова и снова, и мне это нравится. Однако сегодня тот самый день, когда ему лучше не знать о моем местоположении, поэтому я даже не стала ему писать и звонить. Пока я не буду точно уверена в своём состоянии, говорить с мужем не буду… Я быстро собралась, завтракать не стала (за это меня, конечно, Юра по головке не погладит, но сегодня это просто необходимо), вызвала такси и отправилась в мед. центр «Вита», в мед. центр своего мужа. ***       — Добрый день, Симонова Ксения, записана на двенадцать тридцать к гинекологу, — произнесла я, подойдя к ресепшн.       — Ксения Борисовна, а нам Юрий Сергеевич ничего не говорил о Вашей записи, — задумалась мед.сестра, разыскивая мою запись на приём.       — Он и не знает ещё. И Вы, пожалуйста, ему ни слова о том, что я здесь была. Она же просто кивнула. Юра познакомил персонал со мной ещё вчера на общем собрании, поэтому я не удивилась тому, что меня уже тут знают. Но, в связи с этим, надо быть на чеку, надо как-то незаметно пройти осмотр врача… Да, Симонова, ты не предаешь себя, ставишь перед собой непреодолимые цели… *** Меня осмотрела врач. Девушка, зовут Юлия Ратмировна, примерно такого же возраста как и Юра — то есть, года на два-три старше меня — но очень хорошая. Как сказал бы папа: «толковая». Я сдала кровь на ХГЧ, результат, как мне сказали, придет сразу же, поэтому я спустилась в кафе, чтобы поесть. А то ещё немного и я упаду в голодный обморок.       — Ксюша? — Удивился Юра, увидев меня. Я только зашла в кафе, он меня уже увидел… Сам же стоял в очереди.       — Привет, родной, — произнесла я и, быстро подойдя к нему, обняла. — А я к тебе решила заехать, зашла к тебе в кабинет, а тебя нету, — стала выдумывать на ходу я. Он не должен раньше времени узнать о моей беременности.       — Почему не отвечаешь? Я тебе и писал, и звонил. Уже не знал, что думать, — немного холодно и как-то отстраненно ответил он. Ну хотябы обнял в ответ, сложив руки на моей талии.       — Я телефон дома оставила… — криво улыбнулась и пожала плечами. Да, врать надо уметь… Я этим качеством точно не обладаю.       — Ладно, больше не забывай, а то в свои тридцать с небольшим буду седым, как старый дед, — произнёс он и поцеловал меня в макушку. И только я спокойно выдохнула, что моя ложь во спасение помогла избавиться от лишних вопросов и переживаний, как мне пришло смс от Юлии Ратмировны с результатами крови. Благо телефон лежит в сумке и звук выключен, работает только вибро режим. Мужа отвлекли коллеги на какой-то очень важный разговор, поэтому у меня появилась возможность узнать результат. 3871 МЕ/л. Поздравляю!) зайдите ко мне за направлением на УЗИ. По предварительным подсчётам, у Вас 3-тья неделя. Сердце, кажется, упадок в пятки. Я не знала как реагировать. Внутри меня бушевали два чувства: страх и радость. Страх за то, что мы не справимся; радость за скорое пополнение в семье.       — Юр… — ноги были ватными, а глаза увеличились до размеров пяти-рублевой монеты, — тут такое дело… — я не знала как лучше преподнести данную новость. — Ты станешь папой… — сказала «в лоб» я. — Мне только что написала врач результат ХГЧ.       — Ксюшка! — Вовсе не стесняясь людей вокруг, мужчина обнял меня и закружил в воздухе. — Я так тебя люблю, — поставив меня в исходное положение, произнёс он и поцеловал меня. — Это самый лучший подарок под ёлку.       — А я уже купила тебе галстук… — сказала я, сделав вид будто расстроилась, но через мгновение на лице засияла улыбка. — Спасибо тебе, родной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.