ID работы: 14209218

Я не разлюбил... Но пытался...

Слэш
NC-21
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1-Просто часть...Разбитого сердца

Настройки текста
Примечания:

***

Я не знаю как это объяснить... Но я влюбился. В эти зелёные глаза, как изумруд.. В эту яркую улыбку от которой самому хочется улыбаться, эти дурацкие вихри, которые хочется пригладить...Я просто влюбился... Как дурак. Я знал, это не взаимно... Тогда какого хуя, ты блять, Драко Малфой ты признался в любви!? Нет конечно, я в порыве злости.. Но после того, что было!? После того,как ты оскорблял его друзей, его родителей... Его самого.. Хотя не знал...Не знал, где он рос и как!? Зачем!?ТВАРЬ!!! ТЫ ТВАРЬ-МАЛФОЙ!! НЕНАВИЖУ!! НЕНАВИЖУ ТЕБЯ!! НЕНАВИЖУ СЕБЯ... ТЕБЯ, ГЛАВНОЕ ЧТО Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ, ПОТТЕР, СЛЫШИШЬ!???

5 дней спустя после суда над Пожирателями смерти.

Драко бежал. Он уверен, он знал что делает. Сердце стучало очень сильно. Драко позвал лохматика. Он обернулся. Его друзья тоже. Красивый. Стук сердца был слышен. Идиот... Что ты со мной делаешь?... Хотелось побежать, поцеловать... Но он удержался. Он протянул руку. Одно слово... Нет, два. -Спасибо, Поттер. Он боялся.. Боялся что он не пожмёт руку... Где та уверенность, Где та уверенность, Малфой? Её забрал Поттер, вместе с моим сердцем. Что ты сделал со мной, Поттер? Я. Стук сердца. Тудун. Тебя. Тудун. Ненавижу? Гарри неуверенно пожал руку. -Мы теперь.. Друзья?- Друзья Поттера неуверенно переглянулись и тревожно посмотрели на Драко. Чёрт.. Он мечтал об этом... Всегда всю жизнь. Я пытался разлюбить тебя,но не смог,Потер. Но не могу!.. Чёрт.. Почему? Я усмехнулся. Горько. -И ты предлагаешь мне дружбу... После стольких лет? После того, что я сделал!? Гарри удивлённо посмотрел на Драко. -Ну не хочешь, не надо... Он отвернулся, кивнул друзьям и они пошли за Поттером. Я понял, что это мой единственный шанс... Ведь больше шансов не будет... Надо довольствоваться тем, что даёт эта блядская жизнь. -Стой, Поттер... Я... Я согласен.. Он повернулся. -Да? Только при одном условии... -Я не буду трогать твоих друзей, Поттер! -Гарри.. А ему точно можно доверять?.. Ты помнишь?..-И зачем этот Уизел встрял в разговор? -Помню.. Знаю... Понимаю... Понимаю, что ты меня ненавидишь... За всё... Я тоже.. Себя ненавижу... Пожали руки. Ушли. Я один. Повернулся. Нет, не один.. Сзади родители.. Я кивнул. -Отец, мама Мне нужно успокоиться, успокоить сердце в конце концов... Они поняли меня, они поняли как тяжело мне даётся... Отца я больше не видел. Только в гробу. Неделю спустя... Это... Моя мама не выдержала и ее.. На следующий день положили туда же.

Месяц спустя

А ведь хорошо начиналось... Сказка, в которую хотелось верить, нету... Просто пустая оболочка. Мир, вместе со мной разрушался.. Или это я сам разрушаюсь? Все хотят показать кто я такой... Я знаю.. Урод.. Кретин.. Пожиратель смерти в конце концов. Поттер .. Поттер зачем ты заступился? "Так поступают только друзья" "Прости..." Прости? Прости, Поттер, это я должен был сказать тебе! А не ты, это я... Я испортил тебе жизнь... Я испортил всем жизнь,о Мерлин... Меня никто не простит. Я отвернулся. Отвернулся, чтобы он не видел как я плачу. Я ушёл. Я трус... И теперь я стою там где я корчился от боли и рыдал. Всё в месте... Бедняга Малфой... Может, тебе мало? Издевательство, насмешки... Кровь... Вспоминаю... Я достаю пачку сигарет... -Куришь? Я вздрогнул от неожиданности. Поттер. -Я тоже..-вздохнул голос рядом -Есть зажигалка?-Мой голос дрожал.. -Конечно... Мы курили.Вместе. Чёрт. Звучит как сказка на ночь. А может быть,я сплю? Нет... Не сон.. Дождь... Зимой.. Звучит глупо, но мне нравится Нравится холод, воздух... Погода в конце концов... Зачем пришёл? -Зачем...-в конце концов сказал я.. -Что бы выпить.. Вместе.. -Зачем? -Малфой! Что заладил.. "Зачем", "Зачем", затем! Ну не хочешь, не надо! Поттер отвернулся. -Согласен... Я пойду Поттер кивнул в сторону выхода. Он пошёл, я за ним

***

Вскоре они оказались в пабе "Три метлы" Взяли по огненной виски... Они много болтали... Одна бутылка.. Вторая.. Сердце стучало и стучало. -А знаешь, я влюбился... -Ого.. Кому так повезло, Малфой?- Поттер усмехнулся и злобно посмотрел на Драко -Не знаю.. Не скажу... Не взаимно... Он так и думал... –Я пойду.. Я встал и ушёл. Ушёл молча.

Еще месяц спустя.

Мне надо срочно умыться холодной водой. Срочно... Становится жарко и душно. Я иду по привычке к туалету плаксы Миртл. Вдруг кто-то толкнул меня. -Подстилка Поттера, как живётся, видимо хорошо? Слизерринец плюнул в лицо. -А ты видимо завидуешь? Зря это он сказал. Удар по голове. Выхватил палочку. Не успел произнести заклинание, как сам вместе с палочкой отлетел в стену. -Ты ещё смеешь разговаривать, шлюха? Удар ногой по лицу, по животу... Да по всему телу... Кровь.. Опять.. Вдруг около меня образовался свет... Видимо от люмоса. -Эй, отошли от него! -Пошлите... -Поттер, а тебе не надоело трахать его? -С чего вы это взяли, твари!- от ледяного голоса были мурашки по коже -Ну тогда почему ты его защищаешь? -Он не заслужил! -Заслужил, пусть сдохнет, мразь! Я убежал быстро. И плевать, что кровь течёт.

Ещё неделя спустя

***

-Малфой, почему ты меня избегаешь? - Да потому что мне надоело, меня не надо защищать! -Но Малфой, на тебя нападают.. -Да мне похуй, лишь бы тебе не видеть.. Твое лицо и тебя, Поттер, тебя! -Почему ты так ко мне относишься.. Почему!? Я сделал многое... Многое для вашей семьи... -У нас её больше нету, Поттер!!Нету больше семьи...И все из-за тебя!! -ИЗ-ЗА МЕНЯ!? Малфой ты охуел? Ты тварь! Ты неблагодарная тварь...Я сделал много для вашей семьи... А ты!? Правильно они говорили, шептались за твой спиной!!! Правильно, то что говорили, что бы бесполезен... Что ты.. Что ты мудак! Я тебя ненавижу Малфой... Ненавижу!! Чтоб ты сдох, мразь!! Мне вдруг стало очень больно... Очень больно.. -Поттер... А знаешь.. Знаешь, почему я сбегал от тебя... Я боялся.. Да, я чёрт возьми боюсь, боюсь что в один день тебя больше не будет.. Боюсь, что потеряю тебя...Я боюсь что меня убьёшь не ты, а кто то другой... Боюсь, что умру, так не увидев тебя.. Нет я не... Я просто боюсь, боюсь потерять тебя! Ты думаешь, я сам не вижу, как они на меня смотрят!? Думаешь.. Я не слышу что я подстилка Поттера? Мне всё надоело...Надоело, но я не решаю как мне жить!За меня решает жизнь и судьба... И так получилось, что я влюбился не взаимно...В тебя, Поттер... Я люблю тебя с 3 курса... Всегда, навсегда люблю, до самой смерти, даже после смерти любить буду, слышишь, Поттер любить!! Я ненавижу себя, за то что оскорблял тебя и твоих друзей, твою будущую жену, в конце концов...-У Драко бежали слёзы- Я делаю, всё ради любимых... Ты скажешь оставить меня.. Я оставлю... С Джиневрой... Да, я ревную...Они не хотят видеть тебя рядом со мной... Всё потому что я пожиратель смерти... Я избавлю себя от жизни, от тебя, если это захочешь ты!!!Я хотел разлюбить, но не смог, Поттер, не смог!!! Эта любовь навечно.. Как клеймо на моём левом предплечье!!! Драко помчался подальше от Поттера, лишь бы не видеть лицо Поттера...

Сначало Поттер злился... Но с каждым словом Малфоя он становился растерянным... И вдруг он понял... Но уже поздно...

Астрономическая башня, в это же время...

Ненавижу... Ты и... Нет я.. Драко решил для самого себя. Вот как неделю он избегает Поттера... Он перешёл жить в Выручай-комнату. Он мысленно просил, чтобы никто не открывал дверь в Выручай-комнату. Он учился, стараясь не пересекаться с врагами и грифами. Он подозвал сову. Свою единственную сову -Мистеру Поттеру... Только ему... Птица кивнула и улетела. Драко начал действовать. У него есть минут 10-20 Он побежал в туалет Плаксы Миртл... Самое время. Он с готовностью вытащил верёвку и мыло.

***

-Гарри, тебе письмо... Ай, эта вредная птица мне не отдаёт письмо... -Давай я... Он взял письмо. От кого? Не подписано... -От кого? -Миона, давай потом? Он ушёл в свою отдельную комнату и там заперся. Знакомый почерк... Где то я его видел... "Привет, Поттер... Это я, Малфой... Прости, что избегал.. Да, я люблю тебя.. И я всё обдумал... Те слова, которые ты мне сказал, тогда, я понимаю взаимности не должно было быть и даже не должно было идти речи о ней, после того, что я сделал... Я идиот... Прости, прошу... За всё, да я идиот, идиот что влюбился... Мне надо было просто уйти.. Не надо было разрушать эту хрупкую, как стекло, дружбу... Помнишь, я сказал что сделаю все ради тебя? Я это сделал... Я умру, умру и буду любить вечно... Прости и передай им привет... Всем... Хочу, чтобы вы все, которых я оскорблял, простили меня... Я прощаю всех врагов... Я люблю тебя, Гарри... Милый, я хотел разлюбить тебя, но не получилось... Люблю... Люблю тебя... Безумно.. И возможно ты выбросишь это письмо, потому что ты меня ненавидишь... А я... Люблю.. Навечно люблю тебя

Навеки любящий тебя, Драко"

Гарри помчался снёс дверь... Помчался из гостиной... Так не дав ответ Гермионе, что случилось... Обыскав Выручай-комнату он побежал в единственное место где он мог быть... И нашёл уже мёртвого Драко, который весит.. Весит опустив голову... А в рубашке Гарри нашёл две бумажки, где его же кровь написано *ненавижу себя* И *прости* Похороны состоялись на следующий день...

Драко Люциус Малфой

1890-1998, Самоубийство

Спи,мойДракон любимый

- Если бы он знал, что ты его любишь... -Да.. То этого бы не случилось...-Гарри плакал на плече Рона, а они в свою очередь его успокаивали, гладя по спине Заиграла песня. А ведь через месяц, эти двоя будут плакать, стоя над могилой друга, который не выдержал боли из-за потери любви. ______________________ Если Поттер полюбит, то навсегда. Если Малфой полюбит, то навсегда. _______________________ А теперь в небе, ночами летают два дракона белый и чёрный _________________________ Я не смог разлюбить тебя... Но пытался, честно.. Я находил причины, чтобы не любить тебя, но я ошибся.. _________________________ А смерть не разлучит нас Но как видишь разлучила Но не навсегда.. (The end)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.