ID работы: 14209227

Самый лучший воспитатель в мире

Джен
G
В процессе
25
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первый день в садике

Настройки текста
Примечания:
Ли Вону пришлось переехать в Россию, а именно в её столицу.Он закончил в своём родном городе Сеуле, учиться в педагогическом университете.Зная что его мама была в России, то хотел поехать туда, но после её смерти, вовсе убитый горем и утратой решил жить в Москве.Конечно смена в климате, создавала дискомфорт, вот этот мороз, холод и гололёд заставляющий падать на твёрдую землю того кому не повезёт.Ли Вону нужно привыкнуть к погоде, но не только к погоде.А к своей новой роботе.Воспитатель в частном, очень сильно дорогом детском садике. Ли Вон сидел в своей комнате и просматривал документы. -(Что?! В моей группе будет только три ребенка? Как-то странно…)-Ли Вон отвлекся от просмотра документов, когда услышал голос бабушки которая звала его на ужин.Метис поднялся и пошел к лестнице, спустившись на кухню он увидел соседа бабушки.Ивон вежливо улыбнулся и поприветствовал Николая. -Так, Ли Вон, проходи, садись и кушай пока не остыло! -говорила пожилая женщина. -Здравствуй, Ли Вон, как у тебя дела? -спросил мужчина, беря в руку стакан с компотом. -Нормально, вот устроился работать в частный садик, но мне не нравится что детей в группе будет три.-говорил метис ковыряясь в тарелке. -Трое? Интересно, думаю родители этих детей влиятельные люди… -Ну если я не ошибаюсь, двое из них с фамилией Сергеев (Я решила сделать так что и у Цезаря и у Димы одна фамилия, но они до сих пор двоюродные братья) и… -Сергеев?! -с ужасом в глазах переспросил мужчина.-Это самая опасная и большая мафиозная группировка в России! -Да? -Ли Вон немного подумал и понял что может вляпаться.-Ну ещё один с фамилией Ломоносов (в этом фф единственным сыном Михаила, является только приёмный Владимир).Это тоже какая-то опасная шишка? -Если не ошибаюсь, то да, на втором месте по опасности в нашей стране… -Ясно… -Так, Николай, не пугай мне Ивона! Он со всем справиться! -грозно ответила старушка.На что мужчины посмеялись и закрыли тему, продолжая трапезничать и разговаривать о жизни.После ужина, уставший Ли Вон лёг на кровать и провалился в крепкий сон. ***На утро. Ли Вон проснулся, потирая свои прекрасные глаза цвета смолы.Встал и направился в душ, после позавтракал и отправился к своему шкафу.Сегодня он одел чёрную водолазку и серые штаны.Ехав в трамвае, Ли Вон обдумывал слова Николая за вчерашним ужином. -(Главное не накосячить, чтобы не иметь проблемы с родителями…)-обдумывал Ли Вон, но его раздумья нарушило оповещение о остановке и Ли Вон быстро выскочил из транспорта. Уже в садике, в комнате для воспитателей, Ли Вон переодеваться в форму.Жёлтый фартук с бейджиком на котором написано имя "Ивон" и розовые тапочки.Время уже подходило к приходу родителей с детьми. В раздевалку для детской группы заходит блондин с странной повязкой на левом глазу, от мужчины веяло странной аурой. -Здравствуйте, Ивон.-твёрдо сказал Александр. -Здравствуйте! А вы…? -с небольшой улыбкой сказал метис. -Я Александр Сергеев.Мне нужно у вас кое-что узнать…-сказал Саша и они с Ли Воном, отошли в сторону чтобы не разговаривать при детях. Пока Ивон разговаривал с мужчиной, он чувствовал на себе чей-то заинтересованый взгляд голубых глаз.Маленький Цезарь разглядывал Ли Вона, в это время мелкий Дима разговаривал со своим братом, но заметив что тот его не слушает мулат топнул своей ножкой по полу и стал громко орать на Цезаря. -Ей, ты вообще меня слушаешь?! Почему ты смотришь на этого идиота?! -кричал на Цезаря Дима, указывая на Ли Вона. -Дмитрий! Цезарь! Угомонитесь! -громко и грозно сказал Саша, отвлёкшись от разговора с воспитателем, из-за чего тот удивился.После этого Цезарь никак не отреагировал, а Дима закатил глаза.Мужчины продолжили свой разговор сделав вид что ничего не было.Позже Саша ушёл и Ивон решил познакомиться с детьми. -Приветик! Как вас зовут? -с широкой улыбкой и присев на уровень детей, говорил с ними. Резко Цезарь подошёл ближе, тем самым встал прям перед Ли Воном, чтобы тот сфокусировался именно на нём. -Меня зовут Цезарь, мне четыре года! -пока говорил Цезарь, Ли Вон обратил внимание на руки мальчика которые были в шрамах и синяк на лице. -У тебя очень необычное имя.Я твой воспитатель, обращайся ко мне просто Ивон, хорошо? -на что блондин кивнул и улыбнулся.-А это твой брат? -спросил Ли Вон указывая на обиженного Диму. -Да, двоюродный, но я ещё недорасказал о себе…-Цезарь немного разозлился что Ли Вон уделяет внимание Дмитрию, хотя по его мнению Ивон должен уделять ему всё своё внимание и время. -Слушай, Цезарь, давай ты расскажешь о себе чуть-чуть попозже, хорошо? -Ли Вон мило улыбнулся с надеждой что Цезарь согласиться.Мальчик кивнул и злобно посмотрел на Диму, когда Ли Вон отвернулся. -Привет.Как тебя зовут? -Ивон подошёл к мулату. -Для тебя никак! -обижено крикнул Дима, но увидев злой взгляд своего брата который стоял за спиной, смутился, отвёл взгляд и сказал-Дима. -Приятно познакомиться, я ваш воспитатель обращайся ко мне Ивон, хорошо? -на что мальчик отвернулся.Позже Ли Вон мальчикам переодеться и они собирались пойти в игровую комнату. -Ивон, возьми меня за руку! -требовал Цезарь подойдя ближе к воспитателю.На что Ли Вон улыбнулся и взял Цезаря за руку, вызвав у блондина широкую и довольную улыбку, но вызвав у мулата недовольство и обиду, что какой то воспитатель отбирает у него любимого братика. Позже пришёл Ломоносов, со своим приёмным сыном Вовой (его зовут не Влад как многие думают, а Владимир). -Здравствуйте, вы Ломоносов, да? -Ивон улыбнулся Мише. -Здравствуйте, да, я Михаил Ломоносов.-мужчина был очень приятный и видно что добрый, так думал Ли Вон. -Здравствуйте, я Чон Ли Вон. Взрослые поразговаривали и мужчина оставил ребёнка в садике.Вове не нравилось, он не хотел отпускать Михаила и схватил его за штанину. -Вов, я сегодня вечером вернусь и заберу тебя, успокойся и веди себя хорошо с воспитателем Чон Ли Воном. -Не хочу! Пап, не оставляй меня! -капризничал Владимир.-Я не хочу оставаться с этим Ивоном! Ли Вон присел на колени рядом с Вовой и улыбнулся. -Не переживай, я не кусаюсь.Твой папа тебя заберёт вечером.Мы сегодня хорошо повесимся с другими ребятами! -НЕ ХОЧУ! В это время Цезарь и Дима слышали крики.Дима был доволен так как Ли Вон ему не нравился и любые возникшие у него проблемы у мулата вызывали радость, а Цезарь не нравилось так как ЕГО Ивон уделяет время и внимание другому ребёнку.Позже всё-таки обиженный Вова остался в садике, а Ломоносов ушёл. ***Время игр Ли Вон пошёл в кладовку взять машинки и уже возвращался к детям, но не ожидал что что-то скользкое окажется у него под ногами.Ивон поскользнулся и подвернул ногу, но не упал.Сразу же раздался тихий смех Димы.Ли вон проигнорировал это, а Цезарь подошёл к Ли Вону. -Ивончик, вы в порядке? -сказал блондин. То как назвал его Цезарь, Ли Вону резануло ухо, но он успокоил себя и подумал что ничего страшного, он же ребёнок😇 -Всё хорошо, Цезарь.-сказал Ивон и погладил мальчика по голове.-Ты будешь играть в машинки? -Да, только если вы будете играть только со мной. -Но подожди, Цезарь, ты тут же не один.А как же Дима и Вова? -Они хотят одни поиграть.Правда? -сказал Цезарь повернувшись к мальчикам, смотря на них очень злым взглядом, на что оба согласились с тем что хотят поиграть сами.После каждый занимался своими делами, а потом позанимались учёбой.А во время обеда Цезарь выпросил Ивона покормить его, пока Дима и Вова обижались на воспитателя, они даже не говорили причину обиды когда Ивон их об этом спрашивал и пытался разобраться.На тихом часу Ли Вон уложил их спать, и конечно же Цезарю он уделил больше внимания…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.