ID работы: 14209278

Мыльная Опера

Death Note, Death Note (Movies) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разве так много нужно, чтобы начать новую жизнь?

Настройки текста
Примечания:
В тот день шёл дождь. Сильный дождь. Сопровождаемые им, резкие струи ветра в очередной раз ударили о деревья. Громкий свист пронесся по всей округе, ударив прямо в голову. Звук окликнулся белым шумом, но ничего более. Ни единой мыслишки, даже мелкой, он не навеивал. Широкие дороги, залитые светом города постепенно сменялись на мрачные тропинки. Они вели куда-то в темноту. Нет. Скорее в неизвестность. Тусклый свет уличного фонаря пятнами падал на узенький тротурчик усеянный слякотью и грязью. С каждым шагом ноги всё больше окутывало это гадкое месиво. И кажется что любой шаг может оказаться последним, что вот вот и тело не выдержит. И она повалиться на землю, полностью обессиленная, без лишних слов и глупых, по ее мнению эмоций. И лишь отголоски, что-то похожее на эмоции, останутся в её оледеневшем сердце. *** -И что вы мне, черт возьми, предлагаете делать?! -П-Подождите! Не совершайте глупостей пожалуйста! Она еще вернётся! -Не совершать глупостей?! Вернется?! Она вам собачка что ли, чтобы на первый зов прибегать!? - Мелло рявкнул, сжав в руках плитку молочного шоколада. Последовал громкий хруст - шоколад разломался на два куска. -Сэр!.. Рядом с Мелло стоял один из членов американской мафии - Роджер. Он выглядел крайне небрежно и очень напугано. Глядя на своего босса, мужчина безудержно махал руками, скорее всего пытаясь что-то ему доказать. И да, страх Роджера был вполне оправдан. Лицо Мелло в тот момент, было буквально олицетворением ярости. Поджав губы в тонкую нить, он тяжело дышал глядя на Роджера из-под лба. Глаза блондина округлились, превратились в два, наполненных ярость, ярко зеленых шара. -Роджер блять! - вновь начал браниться Мелло. Внезапно сзади раздался знакомый голос: -"Она вам собачка что ли, чтобы на первый зов прибегать!" Как ты заговорил. Не ожидал. Спокойный размеренный тон, с присущей ему легкой насмешкой и...Этот запах. Резкий запах сигарет смешанный с едким мужским парфюмом "Christian Dior Sauvage" - его не спутаешь ни с чем. -Метт!- буркнул Мелло, прикрыв нос рукой. Ничего не ответив, Метт прошел в глубь комнаты и плюхнулся на диван. Он взъерошил растрепавшиеся волосы, другой рукой чиркнув зажигалкой. -Что опять случилось?- парень зажёг сигарету и сделал короткую затяжку. - Поссорились что ли? -Поссорились?! Блять, поссорились?!- блондин сорвался в ответ. -Ну тише ты..-Метт тяжело вздохнул, очередной раз смахнув челку, что предательски падала на глаза, закрывая обзор. -Она сбежала! -Ты о Йоми? -Ну разумеется! Метт поправил чуть съехавшие очки - его томный взгляд в миг помрачнел. Он выдержал небольшую паузу, дав себе обдумать услышанное. -Роджер, катись отсюда.- Мелло нарушил тишину, обратившись к мафиознику, который, к слову забился куда-то в угол, не желая встречаться взглядами с боссом. -Остальным о пропаже Йоми пока что не говори. - блондин махнул рукой в сторону двери. Роджер послушно кивнул и удалился. Мелло, провел его хмурым взглядом и подошёл к дивану. Он уставился на Метта, закурившего уже вторую по счёту сигарету. Серый грязный, слово пыль, дым наполнил комнату, ударив прямо в нос. Мелло поморщился. -Чего уставился?-Метт поднял голову, сделав короткую затяжку. Затем он подержал еще одну, более длительную и тяжелую паузу. -Садись.. сейчас решать будем..-он выпустил дым. *** Свет ударил в глаза. Прошелся тонким лезвием по глазному яблоку, заставив её прищуриться. "Я на месте?" - мысль мелькнула в её голове. Томный, разбитый взор Йомиро пал на город. Яркий, сияющий множеством оттенков радости и счастья, город. Даже мрак, царствуйший вокруг не мог перекрыть свет, исходящий от него. Свет зданий вокруг притягивает взгляд, Маленькие огоньки горящих окон показывают куда переместилась жизнь большого суетливого города с наступлением темноты. И в каждом здании, в каждом окошке - царит своя жизнь. Там свой сюжет, свой сценарий, свои мысли и эмоции. И все такие разные, наполненные истинной и правдой, чистой любовью или ненавистью. Обрамленные лунным светом дороги, вереницей тянуться вдаль, затягивая взгляд в неизвестность. Но люди.. люди здесь такие добрые и чудесные. Одного их мимолетного, но такого тёплого и любящего взгляда хватит чтобы успокоиться, заставить сердце на секунду успокоиться. Убить эту тревогу внутри. Вот только на Йоми никто не смотрит. Вот только своего окошка у неё нет. Потому здесь что она чужая. Потому что здесь она никто. "Я не хочу быть снова одна. Я не хочу.."- шатенка сделала глубокий вдох. И она побежала. Сорвавшись, словно разъярённый пес с цепи, Йоми рванула со всех ног. Отзвук её шагов передавался от одних стен домов к другим. Холодный воздух ударил в румяное личико девушки. Но она не собиралась останавливаться, лишь ускоряла темп бега. Её ноги изредка ударялись о холодные темные камни, разбивая пошарпаную обувь в хлам. Такой адреналин и прилив энергии, сильно контрастировали с ее состоянием еще пару минут назад. Будто бы Йоми проснулась от долго сна, снова обретя чувства. Сердце колотилось бешено, так и наровя выпрыгнуть из груди. Еще пару метров, пару зданий и улочек осталось преодолеть! И она будет у цели, совсем рядом. Будет не одна. И вот, очередной тротуар сменился обширной дорогой. Знакомая дорога.. Еще буквально пару недель назад Йоми с ним ошивались здесь. Вдвоём, планируя свои грязные, но такие веселые делишки. По пути она пнула лежащую на дорожке жестянку, прямо как любил делать он. "Бесит!" - девушка ускорилась, будто бы теперь она пыталась убежать от навязчивых мыслей. От его глупых смешков, что эхом раздавались в её голове. Стоит уже забыть его. - "Черт.." Но сейчас она покидает его и идет к другому человеку. Вот, наконец она остановилась. - На месте.. - шепнула шатенка, устремив взгляд ввысь. Перед ней возвышался длинный небоскреб. Серое здание выглядело не особо примечательно на фоне остальных построек. Ни одного окошка в этом небоскребе не горело. Большая одинокая постройка - но никого возле нее, даже охраны у парадной двери нет. Без лишних колебаний, Йоми зашла внутрь - тоже никого. Лишь пустые коридоры, обрамлённые кучей дверей, по видимому ведущих в кабинеты рабочих. Она зашла в лифт и нажала на последнюю кпонку - тридцатый этаж.И вот, она уже на месте. Выходит из лифта и второпях, почти подпрыгивая, идет вперед - к тяжелой железной двери, больше напоминающей люк. Девушка потянулась в карман - в её руках сверкнул небольшой пневматический пистолет глок. Йомиро прицелилась.. в дверь, с попутным свистом,прилетела пара лихих пуль. -Ну здравствуй.- донеслось по ту сторону двери. Девушка толкнула тяжелую конструкцию ногой и сделала маленький шажок вперед. -Опустите оружие или мы начнем огонь! -Медленно опускайте пистолет на пол! Йоми хмыкнулав в ответ, но оружие все же положила. -Вы сами - опустите оружие. -Но, господин.. -Опустите. Пожалуйста. Здесь было пролито достаточно крови. Мужчины послушно сложили пистолеты. -Ниа.- девушка обратилась к парню, сидящему напротив, спиной к ней. Позади него стояли, уже в готовности напасть и разорвать Йоми в клочья, Лестер и Джованни. -Йомиро..- Ниа повертел в руках кусочек белого, слегка измазанного шоколадом, пазла. Парень положил его на нужное место, и, немного потрепав свои кудрявые белые пряди волос, повернулся лицом к девушке. Его томный пустой взгляд привел бы любого в ступор, но точно не нашу главную героиню. Эти глаза она знала наизусть. -Я хочу работать на тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.