ID работы: 14209311

Любовь спикервумен

Гет
R
В процессе
49
DarkWholf20 бета
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 328 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомство и неудача врага

Настройки текста
Примечания:
*св удивилась что ей кто то помахал рукой. Тот кто помахал был похож на того кто спас ее вчера. Двухцветный галстук, коричневый костюм, камера на голове. "Да это же симп" (у него такое прозвище в альянсе) Св подошла к симпу* Св - привет... Симп - привет Св - пожалуйста скажи... почему ты меня вчера спас? Симп - я понимаю твои чувства так как меня тоже булили за то что я любил твв. Я осознал какая она еще гнида Св - это точно Св -будем друзьями? Симп - а давай :) Симп - мне пора Симп ушел на задание* Св пошла гулять по базе как не бывало К ней подошел вантузмен и как всегда начал задирать. Св первые 20 минут просто не обращала на него внимания но потом... Св - куда ты меня тащишь?! Вм (вантуз мен) Вм - молчи Св поняла что он хочет сделать так как он шел в свою комнату* Св начала как то пытаться вырваться на свободу но у вм была крепкая хватка* Вм надоело то что она дергается и он ударил со всей дури ее кулаком по голове чтобы ослабить* Св - АААААЙ Вм закинул ее в комнату, вошел сам и закрыл дверь* Св не могла даже слабейше пошевелиться из за того что ее сильно ударили Св - не надо... Вм - заткнись Вм привязал ее к кровати и уже хотел начать раздевать как вдруг кто то начал ломиться в дверь* Св с надеждой посмотрела на дверь* *дверь выпала. Из нее вышел симп и сразу же набросился на вм. Началась драка. В итоге симп повалил вм на прогиб и вырубил с ноги. Симп - ты в порядке? Св - да Симп - надо сваливать пока он не очнулся Симп развязал св* Симп - побежала, а я щас еще кое что сделаю. Симп завязал вм и посадил на стул. Рядом с ним повесил бумажку с надписью - "Вм - олух"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.