ID работы: 14209311

Любовь спикервумен

Гет
R
В процессе
49
DarkWholf20 бета
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 328 Отзывы 3 В сборник Скачать

Повышение

Настройки текста
Примечания:
Симп встал к 7:30 хотя на задание отправляли в 10:50.* Симп быстро приготовил похавать св и себе. Поел и пошел гулять по базе* Симп - а че? Красиво у них тут. Вдруг к нему подбежал рандомный спикермен* (См - спикермен) См - тебя к начальству зовут. Сваливай туда Симп - ладно. Симп пошел к кабинету начальства* Симп - и че им только надо? Симп вошел в кабинет и увидел главного на основной базе* Симп - чего надобно? (Кпб - главный по базам*) Кпб - присядь, подпиши бумажки. Можешь их не читать. Они на китайском написаны Что было написано на листе 进入一群精英特工 Симп подписал контракт* Кпб - поздравляю! Теперь ты участник элитной группировки! Симп - ?!? Кпб - ладно, сваливай. У меня еще много дел. Симп вышел из кабинета и продолжил гулять по базе уже непридавая этому значения. Св уже встала и поела. Тоже гуляла по базе* Св - привет симп! Поздравляю с входом в элитный клуб! Симп - привет! Спасибо! Они где то час погуляли по базе и вдруг св сказала: Св - пойдем со мной кое куда Симп - ну ладно Св завела его в темную комнату, включила свет и неожиданно заперла дверь на ключ* Симп ничего не успел сказать как св повалила его на кровать которая хз откуда появилась Св - симп, ты мне нравишься)) (**чек описание после этого гачимучи**)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.