ID работы: 14209311

Любовь спикервумен

Гет
R
В процессе
49
DarkWholf20 бета
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 328 Отзывы 3 В сборник Скачать

Лечение и новый враг

Настройки текста
Примечания:
*на следующий день* Симп - тебе лучше? Св - хуже. Симп - пошли к медикам *симп повел ее в кабинет М-4* (Мк - медик камерамен) Мк - симп, выйди пожалуйста из кабинета Симп - ок *симп вышел из кабинета и стал ждать у двери* (В кабинете) Мк - на что жалуешься? Св - головная боль, кашель, тошнота, слабость и дрожь Мк - глацифобия, вот твоя болезнь Св - а как лечить Мк - просто отдых Св - хорошо, спасибо *св вышла из кабинета* Симп - ну что там? *св рассказала о том что сказал мк* Симп - ладно, пошли обратно *симп повел св в комнату* Симп - иди отдыхай Св - окей Симп пошел на задание по уничтожению одной из главных баз Скибидистов так как он был сильнейший боец из элитного отряда (но никто не знал того что он сильнее вместе взятых альянса и скибидистов) *симп начал разносить Скибидистов и вынес всю базу как появилось то существо из газа которое заразило его основную базу* (Оно было третьим по силе во вселенной) (Сиг - существо из газа) Сиг - что то рыкнул и налетел на симпа но тот среагировал за милисекунду и ударил его прямо в голову* Голова разлетается по частям дажепри том что она из газа* (Перехожу на основную базу Скибидистов) С.у - готово! Осталось применить. ?? - ваши приказы? С.у - убей этих альянских пи****в ?? - альянс кого? Хех… это будет весело для меня)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.