ID работы: 14209311

Любовь спикервумен

Гет
R
В процессе
49
DarkWholf20 бета
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 328 Отзывы 3 В сборник Скачать

Резня

Настройки текста
Примечания:
Существо налетело на симпа и получило по голове сломав себе череп* *существо отпрыгнуло и залечилось * *вдруг существо оказалось позади симпа и прописало ему удар в спину* Симп отлетел от удара 471 км/ч в стену* *существо уже оказалось около симпа, подбросило его в воздух и со всей дури кинуло его об титановый пол* *существо хотело продолжить атаки но симпа нигде не оказалось* Существо - ?! *оно оглянулось как вдруг получило в голову больше чем 100000 атак в миллисекунду с силой сайтамы* *после чего последовал серьёзный удар по голове от симпа* *существо еле как уклонилось но все таки получила удар по глазу из за чего его просто проткнуло насквозь* *глаз восстановился* *вдруг существо с ноги налетело на симпа, подбросило его вверх и шибануло ударом вниз, вырвав арматуру из земли зачаровало его проклятием и обрезало симпу много ран* *симп попытался атаковать его но он заблокировал атаку и ударил ему этой арматурой по животу, симп огляделся но существа уже там не оказалось, он посмотрел назад и увидел как та арматура уже летела по его камере. Камеру чуть не сломало от удара* *существо просто попыталось ударить симпа как его уже меньше чем за миллисекунду не было перед ним* Существо - ?????!!!!!!! Оно обернулось и получило удар так что ему снесло половину тела* *оно еле как восстановилось и встал о на ноги* *оно куда то улетело* *симп был окровавленный с ног до головы от ран, весь искрился, прорезанный, камера была потрескана* *вот симп протянул руку св что бы помочь ей встать* *св тоже протянула руку как вдруг...* *грудь симпа проткнуло насквозь* Он упал лицом об титановый пол и лежал без признаков жизни* *св увидело существо которое проткнуло* *св в отчаянии напало на него но отлетело в стену от мощного удара* Существо - думаешь сможешь меня остановить? *существо начало слабо бить св (для нее это были сильные удары) Существо - для вас это конец...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.