ID работы: 14209311

Любовь спикервумен

Гет
R
В процессе
49
DarkWholf20 бета
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 328 Отзывы 3 В сборник Скачать

Разнос

Настройки текста
Примечания:
*существо было в недоумении почему симп жив* *существо налетело на него со скоростью света* **существо словило удар по голове, отлетело в стену, опять получило удар, отлетело в потолок, и снова получило удар и со скоростью света влетело в пол с 20 м высоты* *существу снесло все кроме ног и оно от них зарегенировалось* *существо напрыгнуло на симпа но он уклонился и ударил его по спине* *существо вылетело в стену* *существо поняло что больше не сможет противостоять ему просто так и начало...* (Существо смахнуло с лица кровь и ударило по полу) (Всех подкинуло наверх и они упали с высоты 18 метров) (Медикам которые спрятались повезло) Они подлетели от тряски на 2 метра что им ничего не сделало* (Кто прятался вблизи переломали себе кости) *существо горело фиолетовым пламенем* *оно налетело на симпа и кинуло его на прогиб* (Сломалась камера) *оно прописало ему 95280 удар с силой Гароу* *оно оттолкнуло его от земли, подкинуло и ударило по спине запустив в землю* *сломались рёбра* (Автор не готовил симпа к таким атакам) *существо уже было за спиной симпа* (Подкинуло его и раскрутило со скоростью 851 км/ч запустив в стену) *сломались части рук* **Симп еще стоит на ногах** Существо не понимает как он еще стоит на ногах* *симп лишь косо глянул на него и ударил кулаком о свой другой кулак* (У симпа начался "serious mode")
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.