ID работы: 14209311

Любовь спикервумен

Гет
R
В процессе
49
DarkWholf20 бета
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 328 Отзывы 3 В сборник Скачать

Рейд базы тв

Настройки текста
Примечания:
(Симп пошел на задание от су) (Задание уничтожить базу тв) (В напарники его поставили с тем существом с которым он сражался) (Они подружились) (Они прибыли на базу тв) Симп - ты бери титана а я с другими Существо - ну ну (Симп одним ударом выломал титановую дверь) (Симп сразу же разрезал нескольких солдат в том числе и биг тв) (Все начали атаковать симпа а он их убивал на раз два) (Тем временем существо разломало голову титана тв на две части) (Симп уже уничтожил всех солдат кроме твв. Она пряталась) (Да она пришла на свою базу.) (Существо нашло ее) (Оно подняло ее за шею и начало душить) Симп - думаю можно ее оставить. Она все равно ничего не сделает. (Существо недовольно глянуло на симпа и на твв и отпустило ее) (Твв сразу же телепортировалась на базу камер) (Симп и существо ушли) (Тем временем твв у главного начальства) Твв - вы симпа знаете? Кпб - тот который с силой сильнее титанов? Твв - да Кпб - так он из базы ушел. Сейчас он числится пропавшим Твв - нихуя он не пропавший! Он к скибидистам перешел! Кпб - что что?! Твв - он к скибидистам перешел и я даже знаю из за чего (Твв сказала предисторию симпа) Кпб - не думал что у такого солдата как он такая плохая жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.