ID работы: 14209334

Я лишь хотел вернуть счастье

Джен
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Жажда крови красного.

Настройки текста

Ллойд хищно насмехаясь уже над ниндзя которых оставалось достать, представил как отец станет гордиться им и вместе они заживут как полноценная семья. Блондин дотрагивается до своих золотых рожек, ему нравится их цвет, форма, в главное они олицетворяли много его. Зеленый ниндзя? Кому это надо, если у тебя есть нечто большее. Тот дурень Морро этого даже после смерти не понял. Как же нарастающие клыки во рту режутся, и когти с рук прям молящиеся ими разгрызть и растерзать бывшего лучшего друга, особенно на глазах так называемого папаши. Считал бы сейчас Ллойд этого Гармадона папой или нет, весьма сложно разобрать. Ему хотелось вернуть его туда откуда достал неблагодарного, но в тоже время хотелось предоставить ему ад в жизни. Заставить смотреть на страдания тех кто желал ему добра и помогал, находился в том положении когда хотелось помочь но возможности нет. Сын великого злодея довольный планами начал предпринимать попытки их воплотить в жизнь.

Трон на крыше башня Борга созданный из темного материала был нужен для красоты. Здесь не место для такого декора, Нефритовый дворец уничтожен значит больше негде так распоряжаться своим величием. Лорд Гармадон сидел на троне и холодно смотрел на того, кто считается ему правой рукой на своего сына. Малец довольно веселый, значит будет от него польза.

— Отец, я догадываюсь о том где нам надо начать поиски. А ещё у меня есть свое одно требование.— осмелившись парень подождав долгого одобрительного кивка начал.— Я хочу чтобы вы взяли к себе одного заложника, именно к нам в башню. Того кто носит твое имя. — Как ты смеешь просить меня о таком? Это отродье должно сгинуть.— мощный поток магии сжал горло блондину с золотыми рогами и поднял воздух. Не касаясь ногами пола Ллойд почувствовал как с глаз вылезли ели заметные слезы.– Зато спасибо за то что напомнил мои планы, я хотел ещё вчера взорвать тот памятник у гор. —Н-нет..Кх!— глотая воздух по мелким частям умолял блондин, для него то место многое значило. Там он всегда понимал близкого себе человека, именно поэтому он вернул себе его, а потом того кто способен убить его.— Прошу, папа.. — Сейчас я тебе господин!—темный кулак сжался, Они не посчитал силы. С шеи человека вылилась речка крови, глаза пали в небытие а руки завяли как водоросли.

Ультрафиолет и Киллоу поразились увиденным, это на сколько был жесток их повелитель, он так просто расправился с тем кто освободил его.

— Что вы встали?!— люди с серой кожей перепугались за свои шкуры, как бы гнев господина не вырос на них.— Проверить его надо!— Лорд указал на упавшее на пол тело, дернув красным глазом Они сам подбегает к подростку и касается шеи. Дерганый гнев со странными эмоциями медленно проходит, а вместе с этим Гармадон вздыхает закрыв глаза успокоившись, пацан живой. Ему останется оказать медицинскую помощь, и тогда он начнет приносить ещё пользы. Такого особенного терять нельзя, в добавлении к причинам сохранить его это для баланса в Ниндзяго. Но как баланс будет держаться дальше? Ллойд в любом случае когда нибудь умрет.

***

Блондин очнулся на постели с белой простыню, весь был забинтован. Зеленоглазый видит что возле постели на стуле сидел отец Они, мужчина немного вздремнул, но учуяв пробуждение со стороны младшего раскрыл глаза.

Немного опасаясь за свою безопасность, Ллойд просто смотрел в красные глаза.

— Твоя цель была вернуть этого человека, а не меня.— Лорд сразу начал отвечать на не озвученный вопрос вредного мальчишки.— Если б он не провинился перед тобой, ты не решился бы взяться за мое возвращение. Ты никогда не планировал возвращать меня, для тебя я всего лишь идеальная замена. Я не одобряю что меня какое-то жалкое существо использовала.

Блондин выслушивает и молча соглашается, понимая что рано он начал хотелки просить. Этот монстр осмелился подвергнуть его смерти, своего сына. Он беспощадный, глаза темно-зеленого оттенка заблестели как ночная звезда в небе. Лорд Гармадон беспощадный монстр, а к врагам настоящий ад. Гармадон младший расширяет на лице сумасшедшую улыбку вставая в сидячую позу.

— Как видно не стоило возвращать мне того, кто осмелился убить меня. Тот папаша человек и пальцем не посмел бы тронуть меня.—ответил дерзостью младший, затем продолжил тоном уважения.—Отец ты прав, рано мне до этого. Но я могу давать тебе советы.— теперь Гармадон слушал сына, надеясь что ради этого время впустую не уйдет.— Предлагаю я тебе отправить меня на охоту, чтобы по итогу одного из пойманого ниндзя, а именно красного я подарил тебе в качестве покаяния за всё. — На кой черт мне сдался этот мастер огня?— уже мужчина пожалел что решил дослушать его. — Отец, после меня следующая большая надежда именно на нем. После меня за лидерство команды берется именно он, у него больше сил на борьбу и защиту других. Настоящая мать с гиперопекой, пока я буду восстанавливаться он успеет с мотивировать других встать против нас, набираться опыта и сил. Возможно доработает сложный план для нашего поражения. От него срочно надо торопиться избавиться, но быстрая смерть не интересно. Ты ведь должен помнить как этот ниндзя действовал тебе на нервы, так вот у тебя есть шанс поквитаться с ним.— это так заманчиво, что Они прям застрял в мыслях об этом.— На прямом эфире используй Смита как антистресс, вырвись на нем, оторвись по полной!— глаза раскрыты в широком безумее, зрачки стали в размеру гороха.— Только не перетрудись, ключ в ухудшению успеха тех кто против нас, должен сохранить на много дней, а может даже месяцев. Мы вместе не оставим на нем целого места, разобьем все надежды всем.– кулак молодого человека сжался.— Он умрет как герой, как надежда, а тело будет нашей игрушкой на которой ты будешь выплескивать весь гнев. А если он сохранится в хорошем качестве, заставим работать на нас когда сломается. Ты не возражаешь отец?

Ллойд замолчал в ожидания ответа, он уже видит картину как вырубает Сенсея Гармадона и прямо на его глазах утаскивает красного ниндзя. Тот Гармадон будет уничтожать себя морально от беспомощности, и не поспеет больше разочаровать Ллойда. С Каем сделают все что запланировали, а затем бывший зеленый ниндзя убьет его своими когтями прямо на камеру, в прямой эфир . Этим он окончательно проучить всех, даже тех кто не успел но планировал бросить в его адрес ненависть.

Гармадон искал подвоха и нашел, мальчишка не хочет доставлять ему его добрую сторону. Ллойд даже если найдет доброго Гарма, то позволить уйти с позором. Больше подозрений нет, мальчик больше ни на что не способен. Ему лишь бы получить одобрение и то что Лорд не сможет дать ему-любовь.

Темный император слез со стула, выпрямляясь перед сыном. Ллойд приняв нормальный вид и поведение, немного глотнул готовясь к любому насилию или угрозе. К счастью этого не произошло, в полном мере.

— Поздравляю, ты убедил меня слабый Они. Не вздумай возвращаться ко мне с пустыми руками, если не хочешь чтобы твои руки были отделены от тебя самого. — Как прикажете мой император.— юноша сделал поклон головой.—«Сенсей отец, я доберусь до вас, превращу вторую жизнь в бесконечный ад. А тебя Кай я убью медленно мучительно, дам передохнуть от этого для быстрой расправы. Вы все никуда не денетесь от меня.»— с мрачной улыбкой отросли золотые рога, концы которых почернели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.