ID работы: 14209416

Творчество которого не должно было быть

Фемслэш
PG-13
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 | Неожиданная встреча

Настройки текста
Примечания:
В каждом художнике заложен росток дерзновения, без которого немыслим ни один талант. (Каждый художник обладает смелостью, без которой талант не мыслим.) ~~~ Утро.Ранее утро которое обещало что все будет прекрасно но этот день решил все иначе. Потому что как говорила Ви:она презирает ранее утро из за солнца которое светит ей в глаза.Но не суть. Наконец став с кровати,она пошла в ванную комнату где начала умыватся а позже пошла на кухню и сделала завтрак который в скором времени сьела. Выйдя из кухни и пройдя в свою комнату,она подошла к шкафу и начала выбирать одежду на сегодняшний день. Прошло где то 10 минут с момента когда Ви выбрала одежду,она посмотрела на время и поняла что у нее в кармане еще 20 минут. Она схватила сумку и выбежала из дома,при этом закрывая дверь. ~~~ Как не строй из себя какого то умника Ты все равно в каком то месте окажешься неправ Но это незначит что ты не старался Ты пытался ~~~ Добежав уже до знакомого места которое так и привлекало посетителя и жажда сюда прийти росла все больше. Белокурая прошла внутрь и немного отряхнулась так как на улице шел дождь,она прошла к столику рядом с кассой и отодвинув стул,села. Уже из другой комнаты послышался знакомый голос и топот кросовками,к ее столику подбежал парень со светлами волосами и желтыми глазами. – Привет Ви! ты как обычно? –парень мог уже свободно говорить с ней на "ты" так как они были друзьями. – Привет Эн,да конечно...у меня осталось 15 минут до пары так что давай быстрее – девушка смотрела на него со спокойным лицом но внутри она чуствовала раздражение. – Как скажешь! – светловолосый скрылся за кассой где стоял аппарат с кофем. Ви обычно приходила в кафе чтобы спокойно попить кофе,но судьба решила что она должна подружится с известным работником,так она и стала дружить с Эном. Парень стоял и готовил со слабой улыбкой кофе экспрессо,можно сказать как обычно,ничего нового но все таки что то произошло. Дверь распахнулась и в кафе зашла еще одна девушка которую очень сильно боялся Эн но все таки пытался сдержать страх. Она прошла и сняла пиджак под которым был обычный черный свитер а снизу были такого же цвета джинсы. Выражение лица было как обычно не довольным,особенно когда она увидела парня стоящим рядом с кассой и не постеснявшись что в кафе есть Ви,она обратилась к Эну. – Эн! Тупой идиот,я тебя просила не ставить табличку на улицу,она летала по всей улице пока не прилетела в меня! – девушка с двумя косичками говорила с агрессию и раздражением. – Прости прости! я обещаю что уберу ее и никогда не поставлю ее там...– паренек немного занервничал но в помощи ему помогла Ви которая влезла в разговор. – Воу воу,тихо...спокойно,я конечно понимаю что это ваши проблемы но это уже слишком – светловолосая конечно не была знакома с Джей но ей не нравился ее характер. Девушка повернулась к Ви с таким же агрессивным лицом,но оно изменилось с ее слов и стало спокойным и любезным. – Извиняюсь за свою грубость,я обещаю больше так не выражатся – с неким раздражением ответила лидерша и сделала поклон,она прошла дальше и заперлась в кабинете. Как только Джей ушла,Ви повернулась к Эну который стоял с удивленым лицом. – Ухты Ви...никто еще так немог убедить ее до твоего прихода – желтоглазый точно был удивлен реплике девушки. –Да чего там...пустяки,но мне интересно почему она такая злая? – ее лицо именилось с последних своих же слов на раздраженное. – Ну...у нее сейчас кризис и ей нужен отдых...я пытался помочь но отвергла меня и сказала что все в порядке – с некой нотой грусти сказал Эн. Ви сразу поняла в чем дело так как у нее было такое раньше,ей стало жалко девушку и ее лицо немного изменилось на грустное. –Оу...понятно...ну тогда,можешь пожалуйста ей передать мой номер телефон,просто хочу поговорить с ней. – она допила кофе и стала со стола,протинув бумажку на которой успела написать свой номер. Парень удивился этому жесту,он хотел как то противостаять но девушка настаивала и он все таки забрал бумажку. – Хорошо я ей передам...только не наговори чуши или что то этого типа Белокурая лишь слабо улыбнулась и кивнула парню,она посмотрела на время и поняла что ей осталось 5 минут. – Блять я опоздаываю! пока Эн,удачи! – она крикнула парню и выбежала из кафе. Парень лишь удивился и помахал Ви на прощание и продолжил ждать людей так как кафе было открыто только для Ви. ~~~ (тем временем у Джей) Девушка заперлась в кабинете и кинула свою сумку,при этом хватаясь за голову скатываясь рядом с дверью и шепча маты себе в колени. У нее был срыв.опять.это происходит каждое утро которое она ненавидела всем сердцем но как ее учили "сдерживай эмоции и терпи". Она перестала матерится и подняла голову на стол,на нем что то стояло и желтоглазая непонимала что это и подошла ближе к столу при этом немного шатаясь. Это был стакан.стакан воды.это ее немного удивило так как она не наливала и не оставляла никакого стакана на столе но ее привлекло еще одна вещь на столе.Записка. " Привет Джей,знаю тебе сейчас трудно но пожалуйста выпей таблетку которая лежит на столе Твой Эн" Ей стало тошно.очень тошно.от себя.Она понимала что Эн ей как брат который заботится о ней,а она этого не замечала долгое время но у нее были причины. Она нашла ту самую таблетку и залпом выпила стакан воды с нею,ей стало немного лучше и чуство тошноты пропало но осталось одно чуство... Вина... Незная почему и как но ей было стыдно перед Эном так как паренек все время пытался поднять ей настроение а она отвергала его. Девушка присела за стол и начала переберать бумаги которые ей дала Тесса на всю неделю и внимательно читала. Нечего удивительного,просто следить за кафе и быть вежливыми с поситителями,но для Джей была другая обязаность. Наконец то пить таблетки,она немогла стоять рядом с поситителем так как чуствовала сразу раздражение с их вопросов и требований. Тесса только надеятся что она сможет сдержать обещание и не проигнорировать ее просьбу. Но это уже только решение самой Джей....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.