ID работы: 14209449

от избиения до поцелуя

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
( AU: Сенку) Нервный парень, не очень любит с кем то общаться, отличник но не зубрила, если кто то подойдёт пообщаться он может и послушать, но поддерживать беседу будет не долго

***

Второй класс старшей школы, к Сенку в класс переводят нового ученика, Асагири Гена. Он ему сразу не понравился. Его странная причёска сразу бросалась в глаза, одна сторона белая, а вторая чёрная. Его улыбка выбешивала лиж стоило посмотреть, его прищуренные глаза так и смотрят в душу. Учитель представил Гена классу, и попросил найти себе место и присаживаться. Единственное место было недолго от Сенку, и тут Ишигами очень пожалел что вообще сегодня пришёл. Асагири садится за своё место, достаёт тетрадку пинал, но учебника не было с собой. – Эй, парень можно я к тебе подсяду? У меня ещё нет учебников. Сенку очень не хотелось что бы он сел с ним, его раздражало в нём абсолютно всё. Но другие были уже заняты написанием работы и Сенку пришлось согласиться. – Спасибо большое. И вот опять эта улыбка, как же хочется взять и сорвать её с лица Асагири, что бы он больше не могу так улыбаться.

***

Прошёл урок и Сегку наконец-то отвязался от Гена. Ишигами всегда сидел на последних партах один, ему всегда мешало если с ним кто то сидел. И вот до начала нового урока остаётся минут пять, и к нему медленным шагом подходит Ген. И снова со своей улыбкой. Его рука ложится на парту и так прям хочется её скинуть, но это не вежливо было бы. – Эмм, я не спросил твоего имени, можешь его назвать? – Ишигами Сенку. Если всё то иди. – Спасибо, и нет мне хотелось бы сесть с тобо... Ген не успел договорить как ему прилетело резкое " Нет" – Почему? – Я хочу сидеть один. – Но мне нёс кем больше сидеть. – Это уже не мои проблемы, решай сам. – Нет, я сяду с тобой. – Я ж сказал что нет Не выдержав Сенку вскочил со стула, взял Асагири за воротник рубашки, и одной рукой ударил бедного парня в челюсть. Все в классе тут же обратили на это внимание, ведь такова некогда не происходило, что бы отличник кого-то бил. Это было впервые. Повалив Гена на пол, Сенку уселся ему на живот и стал бить по одному месту в лицо. Зайди к нему подбежали его одноклассники и оттащили его от Гена. Их двоих отправили в медпункт, одного с разбитой губой, так как хоть сегку и бил много, но слабо. И Сенку с побитым кулаком. Парни дошли до мёд пункта, но там немного не оказалось. – Придётся обрабатывать всё самим. - сказала Сенку и сразу пошёл к пластиковым бутылочкам. что бы найти Хлоргексидин и обработать раны. – Или сюда. - молчание это единственное что услышал Сенку. – Я говорю сюда подойти, я рану обработаю. Ген не хотя подошёл и сел на кушетку. Сенку стал обрабатывать ваткой ему нижнию губу. – Зачем ты это делаешь? Сам меня только что побил, а теперь лечишь. Появилась эта же улыбка, но почему то она уже не казалась такой отвратительной, а наоборот, он хотел видеть её по чаще. – Извини.. Это всё всё сказал Сенку. Закончив обрабатывать рану Гену. Он сказал тому идти в класс, а Сенку сам себе отработает. – Нет, я не куда не пойду. Я пойму давай. – Я и сам спокойно справится могу. Ген даже не стал того слушать, он подошёл, забрал ватку и начал обрабатывать маленькие ранки на руке Сенку. – Прости правда, я не знаю что на меня нашло.. – Всё уже в порядке. Закончив с обработкой ран, Сенку начал всё складывать обратно, но как вдруг с зайди кто то подошёл и повернул Шторами спиной к столу. Это был Ген. Тут же не успев опомница Асагири впивается в губы Сенку, такие мягкие и сладкие. Ген ждал когда его оттолкнут, накричат и изобьют до полусмерти, но Сенку лиж ответил на поцелуй. Ишигами обнял Гена за шею. А Асагири в свою очередь положил свои руки на талию Сенку. – Не думал что ты ответишь на поцелуй – Я и сам не ожидал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.