ID работы: 14209489

как брат

Гет
R
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

как они помолвку праздновали

Настройки текста
Примечания:
Лорд не стал медлить. Он сразу же устроил прием в честь праздника Львица и Тигр, ухмылялись в честь своей частичной победы. Только я прятала дрожащие руки за спиной. Я хватала воздух ртом. — Как же так…. — я устремила взгляд на Камала.— Камал… Он виновато опустил голову. Я скривилась. — Я не могу, не могу я выйти за него замуж! Видия положила руку мне на плечо. — Это поможет нам, Дивия. Другого выхода нет, он выбрал тебя. Я кивнула, опустив глаза в пол, пряча слезы. Именно в этот момент мне вспомнились горячие губы наследника. Я увидела как Рам сжимает кулаки под столом. Помедлив, я спросила Аватара порядка. — Махадеви Рита – Шива, разве это правильно? — Рэйтан посмотрел на меня. — Дивия, это судьба, она всегда забирает свое. — он мягко улыбнулся, переводя взгляд на Рама. — Не печалься. Все молча кивнули головами, не заметив его последнего взгляда. Слезы отступили. Настало время гнева. Бедная Радха, брошенная и оскверненная. А ее возлюбленный сидел тут и рассуждал о выгоде. Я сглотнула. — Как прикажете.— язвительно. *** Он брался за голову. Он перебирал все возможные варианты отсрочки их свадьбы. Он испытывал к ней то ,что никогда не чувствовал раньше. Стук. — Войдите.— сухо, отчаянно. Перед ним возник Вайш. Он плавно подошел к мужчине. — Не помешал? Рам покачал головой. Аватар перешел к делу. — Ваша связь не позволительна. — мягко, понимающе. — Мне все равно. Махадева горько улыбнулся. — Судьба непреклонна. Она должна выйти за него. — Но еще ведь ничего не решено! Она, она же может не выходить за него. — устало, проговорил он. Собеседник был спокоен. — Я видел в ее глазах мольбу, она правда печалится. Дубей запустил руки в волосы. — Я смогу все изменить. *** У нас был прием во дворце де Клера. Я нервно покусывала губу. Совсем скоро нагрянет и династия Дубеев. И мне хотелось видеть его сейчас меньше всего. Я испытывала горькое чувство вины, хотя понимала что моей вины тут нет. Внезапно я заметила прибытие Басу и… К моему несчастью его. Я быстро ретировалась с этого места. Совсем скоро, а это после моего побега, я увидела воркующих Рама и Офелию, знакомую лорда. Она тихонько посмеивалась, а Мой Рам улыбается ей в ответ. Я почувствовала как во мне скапливается комок ревности, появившийся в горле. Я решительно зашагала в его сторону. — Добрый день, мисс Добене. Мне очень жаль, но я должна забрать господина Дубея. У меня к нему важный разговор.— я говорила мягко, но в моем тоне улавливалась ехидность. Рам вскинул брови и улыбнулся. — Извините Офелия, меня ждут дела. Сама же мисс глупо хлопала глазами. — А.. Как же так..— она грустно вздохнула. Я , чувствуя триумф завела Рама в комнату. — Малышка Дивия ревнует? — довольно проговорил он. Я стушевалась. — Я… спасла тебя от ее мерзких белоснежных рук… ну э..— он начал подходить ближе, а я чувствовать как заливаюсь краской. — Помнится мы уже говорили насчет правды..— он горячо шептал мне на ухо. Он прижал меня к и накрыл мои губы своими. Я захлебывалась в чувствах. Я оторвалась от него, и начала говорить: — А что если увидят?…— меня не волновал этот вопрос, меня волновали его горячие губы. Он хрипло рассмеялся. — Женят. Он подхватил меня за талию. Начал чувственно шептать нежности и опустился ниже. Он целовал мой живот, и сжимал мою грудь. Я тихо застонала. Он подобрался еще ниже, чем вызвал более протяжный стон. Я быстро проговорила: — Лорд скоро начнет искать меня, Рам, нам нужно…— я оборвалась когда Дубей ввел один палец. Я закрыла рот рукой. — Малышка Шарма хочет остановится?— он знал что нет. Наследник стал ускоряться и ввел второй. Рам подключил язык. Его девочка такая податливая, Рам восхищался ее красотой. И Дубей хотел лишь одного: Быть первым в ее жизни. С вскриком Деви испытала оргазм. Мужчина поднял ее на руки. — Тише, тише, драгоценная моя. *** Они вышли и встретили Кристиана. Он улыбнулся, и поцеловал тыльную сторону ладони госпожи. Рам заскрежетал зубами. Лорд кивнул Дубею, и наконец присмотрелся к их внешнему виду. Шарма красная и растрепанная, а господин подобно коту хитро ухмылялся. Лорд промолчал, но явно догадывался. Он молча подошел к Сарасвати Басу. Младшей наследнице главного рода. Кристиан задал некорректный вопрос: — Скажите, Сарасвати, между Дубеем и госпожой Шарма есть какие нибудь отношения? — выжидает, смотря на реакцию. Сара нервно пятится. — Конечно, господин де Клер. У них теплые дружеские отношения,— выдавливает через силу. Тиан хмыкает. — Чудно. Сара довольно быстро ретировалась, так и не дав другого ответа. *** Будущий муж тихо подкрадывается ко мне. — Госпожа Шарма, могу ли задать вам несколько вопросов? Я сглатываю. — Конечно, Кристиан. Он усмехается. — Еще, позовите господина Дубея Пожалуйста.— хитро, в своей манере говорит лорд. Я киваю и улыбаюсь, натянуто конечно. *** — Я слышал что вы как брат и сестра друг другу, это правда? Рам пожимает плечами. — Конечно это так. В чем вопрос, лорд де Клер? — стреляет глазами, говоря о сарказме в этом ответе. — Ни в чем. А еще, называйте меня Кристиан, пожалуйста. К черту формальности. Рам поклонился. — Буду знать. Я молчала и кивала головой, поддерживая Рама в его ответах. Кристиан все же проговорил. — Вы же влюблены в друг друга,— он был серьезен как никогда. Я замотала головой. Рам безобидно улыбнулся, притянув Деви за талию. — Дивия мне как сестра! — он усмехается, с вызовом смотря на Де Клера. Шарма обезоружевающе ухмыляется. — Ох, да-да. Господин Дубей мне как брат! — хитро сощурившись, гордо подняв подбородок, сказала: — Или ты мне не доверяешь, Тиан? — хлопает глазами. Кристиан покачал головой. — Бесспорно доверяю. Рам все же действительно рискнул. Дубей поцеловал меня при всех. Лорд обомлел и проморгался. — Все же, вы правы лорд. Правда влюблены!— он торжественно кладет руку на сердце. Все охают и ахают, а я глупо улыбаюсь. — Теперь точно женят. А я улыбалась как дура, несмотря на позор перед де Клером. Его зрачки сужаются и он открывает рот в немом вопросе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.