ID работы: 14209587

Это его вина.

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Примечания:
После предательства со стороны Марата, Андрей не мог и не хотел прощать друга, вернее бывшего друга. После встречи на собрании комсомольцев он решил разобраться с ним по мужски. Выйдя из здания и попрощавшись с Ириной, он направился в сторону Адидаса Младшего. - Тебя хоть и отшили, но ты потерял ту крупицу чести что оставалась в тебе. Мне тошно от тебя и ты поступил не то что как чушпан, а как самая настоящая крыса. - Есть понятия выше пацанских. - Нету. Ты сам, лично помог мне нормально пришиться, я считал тебя другом, но ты предал меня и пацанов своих тоже предал! – после этих слов, недолго думая Пальто набросился на парня и принялся прописывать ему по всем законам улицы. Марат же, старался лишь блокировать удары, не отвечая на них. Он сломал жизнь уже не одному человеку. Андрюшка – он всегда был верным другом, готовым всегда вступиться за него, а что сейчас? Тот парень с которого ещё совсем недавно собирали "дань" школьные хулиганы изменился. Изменился до неузнаваемости, из тихого вундеркинда-пиониста превратился в такого же как он. Каждый раз, когда на фарфорово-белой коже Андрея появлялись новые синяки, ссадины и гематомы, А-Младший понимал, что зря позволил тому вообще вступить к ним. У него могло бы быть такое будущее, а он просто испоганил всё. Он виноват что сделал его таким. Каждый раз смотря на "разукрашенное" лицо Андрея, у парня сердце кровью обливалось. Он давно уже понял что те чувства которые он испытывает по отношению к сероглазому далеко не дружеские, но признаться кому-то, а тем более самому Андрею он не мог. Пацаном всё-таки был. А сейчас что? Подруга, которую он делал вид что любил, дабы отвести подозрения, хоть и понимал что поступает с ней бесчестно и мерзко погибла, по его вине. Универсам отшил, а родной брат находящийся на грани тюрьмы чёрт знает где, тоже по его вине. Ему больше ничего не мешает дать понять Андрею, что тот любит его далеко не по-братски. Понимая, что он получит сейчас ещё сильнее и резко наваливаясь всем телом на Андрея, парень резко впился поцелуем в губы "друга", на что тот лишь резко оттолкнул его и набросившись с новой силой прокричал: - Чёртов пидор! – и прописав несколько раз в фанеру добавил: - На районе увижу – закопаю! – и плюнув в того, покинул место потасовки. Адидасу Младшему лёжа окровавленным в снегу, оставалось лишь смотреть в след уходящему, игнорируя подступающую к глазам влагу.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.