Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это был понедельник обычный день на парах и спорах с Эбардо.Близится новый год,за окном универа идёт снег и все покрыто мягким белым ковром,машины едут куда то в даль по своим делам,люди суетятся туда сюда для того что бы подготовится на праздник ведь сейчас 25 декабря и до нового года осталось совсем ничего.И только наш Лололошка слушал внимательно преподавателя вместе с Эбардо. -И так, мы получаем тесто из рисовой муки для моти-говорил учитель неспеша-а теперь записываем,если мы возьмём например клубнику и нарежем ее .... И вот звонок и конец пар все расходятся кто по домам.кто в общежитие,а наш Лололошка идёт в магазин за продуктами.В магазине он решил взять дошика 4 шт,мандаринов 2 кг,колбасы,хлеба 2 буханки,1 десяток яиц, масло,растительное масло ,мука,молоко,сахар и напоследок чего нибудь сладкого, и он остановился на овсяных печеньках с шоколадом и какао. *** Уже дома: Лололошка жил в квартире и успел ее украсить,в зале стояла ёлка средних размера украшенная мишурой ,елочными игрушками и гирляндой .а так же стояла маленькая ёлочка тоже украшенная гирляндой ,мишурой и елочными игрушками и шарами в его комнате на рабочем столе.его комната была средняя и уютная, в ней была полка с настольными играми,книгами и игрушками,так же там был шкаф,и рабочий стол, кровать была односпальной кровати,сама комната была украшена мишурой,дождичком и гирляндой.как и весь дом а на некоторых окна были раскрашены красками и на них были искусственные снежинки,а на других был иней который создавал неповторимые картины.и вот Лололошка уже дома, он раздевается и идёт к себе в комнату за вещами и потом уже в душ.после душа он пошел готовить омлет на обед. *** Тем временем у Эбардо. Эбардо сразу пошел домой,потому что он хотел не пересекатся с Лололошкой.Дома он пошел готовить готовить на обед жаренную картошку,а пока она жарилась он пошел в душ.после душа он пошел проверить картошку,когда картошка была готова он пошел накладывать ее себе на тарелку и есть.после обеда он пошел смотреть телефон. *** Лололошка. После обеда он пошел смотреть что задали после пар,и делать это(я ничего лучше не придумала)после того как он сделал дз(я не знаю как это по другому назвать).он пошел писать письмо Санте или же деду морозу,когда он его начал писать,он долго думал о том что пожелать на новый год,и решил пожелать Эбардо (ну что бы он под ёлочкой был) хотя знает что это невыполнимо,и на новый год он получит скорее всего от Санты коробку его любимых сладостей.Когда он его написал то положил на полку ведь до нового года ещё 5-6 дней. В 19:46 Лололошка пошел гулять по городу. *** За час у Эбардо. Эбардо начал делать дз,и после того как он его сделал пошел писать письмо Санте, о том что хочет на новый год:3 больших коробки его любимых сладостей.отложил его на тумбу письмо и пошел тоже гулять по городу. *** В парке. Лололошка шел не спеша по парку слушая свои шаги скрипящие по снегу, смотря под ноги ,и о чем то задумавшись и врезается в кого то,кем оказывается Эбардо. -ааа-издал скорее похожий на писк крик падая на мягкий снег-простите пожалуйста-сказал Лололошка не поднимая головы -хех не ожидал тебя здесь увидеть Лололошка-неожиданно сказал Эбардо-вставай давай. -ага-лололошка встал и отряхнулся от снега- привет- не зная что сказать выпалил Лололошка -и тебе привет,ты вообще смотрел куда идёшь?-сказал Эбардо -не твое дело Эбардо-проговорил Лололошка. -ну где же твои манеры Лололошка?Ладно,чао-сказал Эбардо и пошел дальше. -пока- промямлил Ло и пошел дальше гулять. *** 30 декабря. Лололошка во всю готовит салаты,курицу и тому подобное в перемешку с некоторыми напитками.а также думая кого пригласить к себе в гости на новый год.и выбор не большой,легче сказать его не было ведь все уже определились с кем будут праздновать новый год, Ане которые одни,и подумав Ло понял что выбор пал на Эбардо ведь все уже "заняты" и Ло когда закончил с готовкой а закончил он в 23:43.переосилив себя Ло достал свой телефон и начал писать Эбардо. *** Переписка. Дебил♥️:привет,не хочешь отметить новый год ? Вы:нет,не хочу. Дебил♥️:окей и без тебя будет хорошо. *** Лололошка ожидал такого и пошёл ложить письмо под ёлку в зале,и пошел делать ванные процедуры,ложится спать.Эбардо тем временем тоже пошел класть письмо под ёлку,делать ванные процедуры и ложится спать. *** 31 декабря. Новый год проходил как обычно, Лололошка проснулся,сделал ванные процедуры,позавтракал,пошел в магазин купил продукты и поздравил продавщицу с наступающим,ночью Лололошка вышел на улицу смотреть фейерверки и зажигать бенгальские огни с фейерверками,после отмеченного праздника он пошел спать.когда Лололошка спал как мы знаем пришли эльфы Санты,и пошли смотреть под ёлку и читать письмо,эльфы удивились такому желанию пошли его выполнять. *** Ночью у Эбардо. Когда Эбардо спал к нему в дом пробрались эльфы выполнять желание Эбардо и Лололошки ,они пошли читать пись Эбардо и 2 из эльфы пошли его выполнять с указанием положить под ёлку Лололошки и подписать подарок :для Эбардо .а самого Эбардо эльфы связали красной лентой как подарок с надписью:для лололошки.и пошли с ним к Лололошке.когда эльфы выполнили эти желания они пошли дальше выполнять другие желания. *** На утро 1 января. Лололошка проснулся и потер глаза,нехотя с просоньи вставая с кровати он пошел проверить зал ,в котором тем времени проснулся Эбардо с непониманием где он и что он делает под чей то ёлкой ,Эбардо попытался сесть что у него получилось,вдруг он слышит открывающуюся дверь, Эбардо поворачивается туда и видит как от туда выходит сонный Лололошка в светло голубой кигуруми зайца. Какого-говорит Лололошка заметивший сидящего эбардо- ты как здесь оказал-прерывает свой же монолог Лололошка понимая что загадал 6 дней назад,тем самым краснея до кончиков ушей.Эбардо же не понимающе смотрит на Ло,на ему приходит резкое осознание того что он тут делает и начинает тоже краснеть.Лололошка подходит к Эбардо развязывая его рот. -какого черта Лололошка!?как это к тебе вообще в голову пришло -смущено и злобно говорит Эбардо,также как он и смотрит на Ло . -да я даже не знал что они это выполнят,ты в порядке?-до сих пор смущённо говорил Лололошка. -в полном,развяжи меня уже идиот-говорил Эбардо. -хорошо-сказал Лололошка и начал развязывать Эбардо-доброе утро,получается? -смотря для кого. -есть будешь?-спросил Ло когда уже развязал Эбардо. -не откажусь. *** Уже на кухне. -Что кушать будешь? -смотря что есть -есть оливье ,курица из духовки,крабовый салат ...-диктует Лололошка. -я буду оливье-перебивая Ло говорит Эбардо. -хорошо -так зачем ты загадал такое желание? -не думаю что тебе это нужно знать-говорит Ло накладывая оливье. -отвечай -тебе вилку или ложку?-спрашивает Ло игнорируя Эбардо -вилку,отвечай давай. -если хочешь узнать то раскинь мозгами,ели они у тебя есть-говорит Ло отдавая салат. -хто бы говфрил(Эбардо ест салат) *** Эбардо остался у Ло до вечера и он в основном бесил Лололошку но потом он успокоился и начал думать о том что Ло ему сказал и через час он стал красным как помидор,потому что понял что имел ввиду Ло. -ты чего такой красный?-спросил Ло -я тоже тебя люблю-пробубнил Эбардо так что Ло этого не услышал -а?повтори я не услышал -я тоже тебя ...люблю -ЧЕГО!? -ты же сам сказал пораскинуть мозгами -а-ага Эбардо резко подвинулся к Лололошке и поцеловал его в губы,так чтобы он не смог выбраться.Лололошка сначала ничего не понял но от осознания он покраснел ещё больше чем помидор от щек до ушей.Эбардо тем временем углубил поцелуй и уже начал изучать рот другого,проходя по небу и языку,но вскоре подключился и Ло. Они целовались неумело но это был их самый лучший момент на тот день. The end.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.