ID работы: 14209618

Поиск Временных Парадоксов и старые знакомые

Джен
PG-13
Завершён
79
автор
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 43 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Так прошло ещё несколько часов, Райа заходила к Лололошке смотря на него и ожидая когда он "Сломается", но Лололошка не чего не говорил. когда она появлялась, Райа будто сверлила его взглядом, он лишь смотрел на неё в ответ и отрицательно кивал головой, показывая что говорить не собирается, после она исчезала. В очередной раз зайдя, нечего не изменилось в очередной раз он просто сидел на кровати. Райа решила заговорить. - ( Райа ) Возможно, в скором времени, у тебя будут посетители, которые определённо захотят поговорить с тобой, сразу отвечу, я не буду заставлять их спрашивать интересующие меня вопросы, они зададут свои. -= Может ты и проговоришься. =- - У Райи есть свои методы заставить говорить человека. Оставить человека одного в комнате, в основном после нескольких часов, а то и дней, люди сразу начинают говорить, но Лололошка другой, ведь он всегда в основном один и ему даже нравится это. Другой способ, отправить знакомых людей к человеку и разговорить его, с Лололошкой такое не прокатит, но попробовать стоит. - ( Лоши ) Не горю желанием, хотя выбора у меня особого нет. Ну посмотрим сколько Тебе понадобится времени и способов. Может наконец смиришься, да отпустишь с миром. - Лололошка хочет отсюда выбраться поскорее, но и рассказывать всем для чего, желания, да и просто смысла Нету. - ( Райа ) Да. Посмотрим. - это Райе не понравилось, ведь хоть она и может оставить его здесь надолго, но она не может это делать долго, Райа не изверг что бы слишком долго лишать человека свободы. Тем более это Лололошка, и наверно он прав она не сможет долго его держать. И вскоре отпустит, приставив несколько человек следить конечно, но всё же отпустит. После Райа как и всегда исчезла и написала в чат Глав Сияния: - *Райа* Привет, привет друзья, как дела, как работа? - *Винс* И тебе привет, у меня всё путём, сижу сейчас в мастерской, не всегда же в школах твоих сидеть. - *Хейли* Привет, я как всегда занята, но для друзей могу найти время, Райа раз ты пишешь значит какое-то дело? - *Калеб* Да привет, у меня сейчас выходной так что мне дополнительной не нужно, мне своей хватает. - *Райа* Нет, никакой работы, лишь небольшое дело, приходите все в бункер, не срочно, но лучше если все придут вместе. - *Кейт* Райа ты же знаешь нам нужно готовится к празднику. И тем более не у всех есть полностью свободное время, да Калеб. - *Калеб* Ну блин Кейт, мне своей работы хватает, а делать ещё чью-то нет желания. - *Радан* Привет, Райа если не секрет то что за Дело такое что нужны все. - *Шерон* Райа, это то самое о чём надо было сказать попозже? - *Райа* Да Шерон, это то самое, так что нужно общее присутствие, на минимум ближайший день. - *Хейли* Предлагая собраться в 20:00 у меня свободно. - *Кейт* Да меня тоже устраивает, хотя некоторые могут прийти и раньше. - *Калеб* Ну блин Кейт хотя бы не здесь прошу, не надо. - *Райа* Договорились в 20:00 в бункере, я отведу вас к Нему. - *Винс* Как я понимаю у Райи с Шерон есть что-то интересное или Кто-то интересный, раз они на прямую не говорят. - *Райа* Все всё увидят не переживайте) После всем стало интересно, что же такое знает или скрывает Райа, что для этого нужно общее присутствие. А Лололошка, пока я всё это писал, спал спокойно. ( я же могу просто вставить это, хотя делать так больше не буду:)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.