ID работы: 14209680

Интересно. Что если, я съем тебя?

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ты всегда будешь со мной.

Настройки текста
Примечания:

После поцелуя. Карл и Итан смотрели друг на друга, при этом слегка при обнялись. Но затем блондин начал зевать. Наверное очень устал от всего, что произошло с ним. Естественно лорд заметил это.

— Смотрю ты прям сейчас вырубишься, папаша. Поэтому пошли в мою комнату. Там конечно кровать не де-люкс, но спать на ней можно. — Сказал Карл, и провёл его в свою комнату. Итан лишь кивнул в знак согласия, и просто шёл за ним. Придя туда, лорд открыл дверь. В комнате был небольшой беспорядок. На полу лежали всякие бумаги с чертежами всяких творений, настольная лампа, пепельница, сигареты, стол, стул, шкаф, и кровать. — Что ж, папаша. Ложись и отдыхай. Ты очень устал. — Заботливо сказал Карл, и отпустил его руку. Итан слегка улыбнулся, и подошёл к кровати. А после лег, и попытался уснуть. Лорд сел за стол и начал что-то писать на бумаге. Похоже это был новый план по старанию Миранды в порошок, при этом не использовать Розу как оружие. Спустя некоторое время. Итан спал как убитый, что его ничем не разбудишь. Карл стоял у стены и курил. Но тут! Он заметил какую-то странную бутылочку с чем-то. — Хм, что это? Ничего, если я выпью? Надеюсь, что со мной будет всё хорошо. — После этих слов, Карл потушил сигарету, и взял бутылочку в руки. Открыл крышку, и сделал несколько глотков. Пока он пил, тело становилось всё меньше и меньше с каждым глотком. Лорд открыл глаза и был удивлён. — Какого черта?! Почему я стал маленьким?! Теперь вокруг меня всё такое огромное. Но! Теперь я боюсь что Итан меня раздавить. — Взволнованно сказал Гейзенберг.

***

Итан проснулся, и начал протирать глаза после сна. Потом мило зевнул. — М — м. Как я хорошо выспалася. Не спал уже несколько часов. Теперь я пол сил и энергии. Так погодите минутку! А где собственно говоря, Гейзенберг? Он же не мог, взять и уйти. — Уинтерс встал с кровати и начал осматривать комнату. — Блядь! Бред какой-то! И в… Ааа, что за хуйня?! — Кто — то тронул его ногу. Тот посмотрел вниз, и присел. Как оказалось это был Карл. Итан взял его в руку. — Ебать! Что с тобой стало? Почему ты… Э-э-э, такой крошечный? — Спрашивал Уинтерс, глядя на него. — Я сам не знаю. Просто пока ты спал, я придумал новый план. Затем мне что-то на глаза попалась какая-то бутылочка с чем-то, и я её конечно, выпил. Теперь наверное я таким стал. — Ответил Карл. Вдруг у Итана заурчал живот. Похоже ему хотелось есть. Он посмотрел на лорда, и лицо тут же поменялось. Гейзенберг нервно улыбнулся. — Хех, папаша… Ты собираешься съесть меня? — Смотрит на него. — О, какой ты догадливый. Интересно. Что если, я съем тебя? М~ Это будет считаться как месть за то что ты сделал. Мне было так неприятно! Теперь твоя очередь понять каково мне было. — Итан тут же открыл рот. Горячие дыхание пришлось по лицу Карла. А затем положил его внутрь, но не полностью. Во рту было мокро и тепло. — Уф! Не торопишься глотать меня? Ой! Я забыл, что ты говорить не можешь. — Итан немного запрокинул голову, и тут же проглотил его без колебаний. Потом открыл рот, и высунул язык, и ещё стон от удовольствия. Лорд же спускался по горлу в желудок. Через пару секунд. Он уже был там. Вокруг же было темно и мокро. — Ну, что? Как ты там? Надеюсь тебе там удобно. — «Отрыжка» — Уф! извини. Я случайно. — Итан закрыл рот от стыда. — Я в норме. Тут уж не так и плохо. Теперь я понимаю каково тебе было. Хотя я знаю что я сделаю пока я внутри тебя! — Сказал Карл, и подошёл к стенке живота. Потом начал обнимать, и трогать. Конечно, Уинтерс почувствовал его касание. Он покраснел, и хихикал. — Зато, ты всегда будишь со мной. — С улыбкой сказал Итан, и лег на кровать. Затем положил руку на живот. Через пару минут. Уинтерсу стало как-то не по себе. И за того, что Карл пропах табаком, и тем более он занимался своими творениями. Плюсом стало что от него пахло бензином. Что и вызвало тошнату у Итана, и там самым он и выпустил лорда. А потом и вовсе, Карл стал нормального роста.

***

На этот раз блондин ждал лорда, который на его удивление впервые в жизни принял душ. Выйдя из ванной комнаты. Карл подошёл к нему. — Итан. — Произнёс имя, мужчины. Тот глянул на него, поднимая взгляд. — Что тебе? — Спросил Уинтерс. — Ты же до сих пор не знаешь моё имя, так? Ну, чтобы ты знал. Моё имя Карл… Карл Гейзенберг. Теперь отныне зови меня по имени, а не «мудак», ясно? — Серьёзным лицом объяснил лорд, и скрестил руки на груди. — Ясно, Карл. Ладно иди, суда. — Говорил Итан, и ехидно улыбается. Карл подошёл к нему. После этого блондин просто чмокнул его в щеку. — Знаешь, я люблю тебя, Карл. — После этих слов он покраснел и отвёл взгляд от лорда. А Карл тем самым усмехнулся, и ответил. — И я тебя люблю, Итан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.