ID работы: 14209708

Ну Америка!

Слэш
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ну Америка!

Настройки текста
      США скучающе глядел в окно и рассматривал редких в такую погоду прохожих. Ветер трепал аккуратные ветки ровно-стоящих деревьев, с неба лил дождь, а мусор несколько раз врезался в стекло на окне Америки.       Раздражённо нахмурившись, парень спустился на пол с подоконника. Быстро открыв ноутбук, США включил какой-то рандомный сериал, даже не вдумываясь в сюжет и идя с техникой на кухню за какой-нибудь едой.       Ночной жор случался часто, благо у парня было достаточно воли, чтобы ходить в спорт-зал. Америка взял себе двухлитровую бутылку коллы, пачку чипсов и быстро слепил бутерброд. На телефон пришло сообщение. Парень нехотя взял прибор, открывая переписку с братом. Кан Привет - 2:05

Ты чё не спишь? - 2:05

Кан А что такого? - 2:06

Детям спать пора - 2:06

Кан Мне 156 - 2:06

А мне 247 - 2:07

Кан Можно я к тебе зайду? - 2:07 Я далеко от дома, к тебе случайно забрёл - 2:07

Идиот? - 2:07

Ладно, заходи - 2:07

Щас дверь открою - 2:08

      Америка подошёл ко входной двери и, отперев, приоткрыл, чувствуя резкий порыв ветра. На ногах были всего лишь шорты, поэтому от холода он быстро покрылся мурашками. Через минуту таких страданий он заметил бегущего к крыльцу брата. Канада с неловкой улыбкой проскользнул в прихожую. Шапка младшего была мокрой насквозь, ибо у его бирюзового дождевика не было капюшона (этот самый дождевик был проклят очень много раз).       — Что ты вообще делаешь на улице, в ливень, ночью, рядом с моим домом и не спишь? — спросил США, скрещивая руки на груди и строго глядя на брата.       — Это долгая история, — смущённо ответил тот, снимая мнимую защиту от дождя. — Просто... ладно, неважно. Пойдём.       Америка недовольно фыркнул, проходя на кухню.       — Я тут себе бессонную ночь устраивать собирался вообще-то, — пробормотал он. — А щас тебя укладывать придётся.       — Да не нужно меня укладывать, вместе фильм можем посмотреть! — фыркнул Канада.       Америка закатил глаза.       — И, слушай, — младший зашёл на кухню, открывая холодильник и доставая припасённые США банки пива. — Устроим пьянку?       — Дурак, — фыркнул старший, выхватывая пиво в пластиковой обёртке. — Ты пить умеешь хоть? И пару раз попробовать — не считается.       — Ну Америка! — запросил Канада. — Хотя бы раз! Проведём эту ночь как братья.       Вот на этом моменте у США появились сомнения в том, что идея это хорошая или хотя бы нормальная. Стоило остановиться и старший это понимал. Однако по какой-то причине не сделал этого.       — Ладно, бери пиво и пошли, — как-то грустно вздохнул парень — пиво было на более подходящий случай, чем спаивать брата. — Мне Великобритания потом такой выговор устроит...       — Да ладно тебе, — беспечно отмахнулся открывающий упаковку Канада. — Отец не узнает, если ты не собрался рассказывать ему, что я у тебя.       Братья сели перед телевизором (ноутбук был благополучно оставлен на столе на кухне открытый), принимаясь делать сначала небольшие глотки, увеличивающиеся постепенно в размере.       Примерно к трём утра, пока дождь всё ещё без устали хлестал по окнам, оба были уже навеселе. Пиво было в качестве воды, а жажда почему-то была сильной, поэтому ещё через пару минут опьянение стало сильнее.       — Америка, — протянул Канада, подсаживаясь к брату и утыкаясь носом ему в грудь. — Почему ты такой красивый?       Язык парня заплетался. США гладил младшего по спине, вдыхая запах красно-белых волос. Движения братьев были довольно хаотичными, мозг соображал плохо. Несмотря на всё это, у Америки получилось взять брата на руки и, шатаясь, донести до комнаты. Как пьяная голова вообще до этого додумалась, было загадкой.       Парни упали на кровать старшего, уже начиная целоваться. Языки сплетались в танце, а руки изучали тела друг друга, стараясь достигнуть каждой точки и найти самую чувствительную. Канада тяжело дышал, обняв США ногами за пояс и откидывая голову от приятных ощущений от поцелуев в шею. Вскоре они спустились ниже, а Америка постепенно расстёгивал пуговицы клетчатой рубашки брата, когда почувствовал на лице руки, протестующе тянущие его голову вверх. Парень непонимающе посмотрел на Канаду.       — Не надо... — прошептал он. — Пожалуйста, Америка.       Тот вздохнул, целуя младшего в губы и укладываясь рядом, обнимая и медленно гладя по волосам. Головная боль слегка хлопнула по голове, оставаясь там, от чего захотелось уснуть и не просыпаться, особенно, когда под боком сопит Канада.

***

      Проснувшись, США смутно помнил, каким образом брат оказался в его кровати. Простонав от боли в голове, тот взглянул на часы на тумбочке.       Шесть вечера.       Тихо взвыв от понимания, что день просран, Америка попытался сложить в голове пазл картины вчерашнего вечера из маленьких кусочков. Когда хоть что-то пришло на ум, а особенно сцена перед самым сном, на лице вспыхнул румянец и гримасса ужаса.       Канада завозился, мыча от похмелья.       — Что случилось? — прохрипел он, непонимающе глядя на брата. — Где я?       — В жопе, дружок, — вздохнул США. — Пошли на кухню, нам вода нужна.       Братья поднялись с кровати и кое-как дошли до кухни, где стали жадно пить из чайника и крана.       — Погоди, мы что, переспали? — резко повернулся к Америке Канада, вытирая мокрые губы.       — Нет, — ответил старший, продолжая глотать кипяченную воду. — Ты не захотел.       Щёки Канады тут же вспыхнули и парень отвернулся, облокотившись об столешницу. Он явно пытался переосмыслить свою жизнь.       — Чё будем с этим делать? — решил подтолкнуть США брата.       — Не знаю! — резко воскликнул Канада, оборачиваясь к нему и старший заметил слёзы. — Как мне реагировать на то, что я почти переспал с братом?!       — Во-первых не ори, пожалуйста, — постарался успокоить его Америка, но, видя, что тот хочет что-то возразить, быстро добавил: — И не спорь. Вот чего ты хочешь?       Канада замер, а щёки резко залились румянцем.       — Ну... — парень опустил взгляд.       — Отношений? — США подошёл к младшему, касаясь его плеча и пытаясь заглянуть в глаза, видя там накапливающиеся слёзы. — Успокойся. Если хочешь, можем... ну... — сентиментальность была одной из его самых слабых черт. Не умел он общаться с такими любителями романтики.       — Серьёзно? — Канада поднял взгляд, явно боясь сделать лишнее движение. — То есть... ты действительно будешь со мной в... таком плане?       — Да, Канада, я буду с тобой в таком плане, — надеясь быстрее покончить с этим неловким разговором и наладить строящиеся в другом направлении отношения.       Брат слегка улыбнулся, обнимая Америку и утыкаясь тому лицом в плечо. США улыбнулся, зарываясь пальцами в волосы брата и гладя того по спине, после чего отстранился и мягко коснулся губами его губ, чувствуя, как Канада приоткрыл рот, впуская брата и счастливой полуулыбкой намекая на то, что он всем доволен.       — Спасибо, — отстранившись, прошептал младший, смущённо опуская взгляд.       Америка улыбнулся, целуя того в макушку.       — А пошли ещё полежим? — попросил Канада, поднимая на брата взгляд.       — Пойдём, — кивнул США, подхватывая парня на руки и неся в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.