ID работы: 14209738

Моё солнышко по имени Яна

Другие виды отношений
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Помню, как мы познакомить на Богом забытом сайте, где ты просто появилась и стала там сбоем, тебя не должно было быть там. Две брошенные души нашли упокоение в друг друге и стали отдушиной от мира людского. Я помню как писал тебе стихи И ласково кличал "старушкой", хотя разница между нами была не велика, буквально в полтора года. Помню как мы переписывались. Мечтали стать известными писателями, обсуждали фанфики, как поздравляли друг друга с днём святого Валентина, как я рассказывал, что люблю готовить. Это всё останется со мной навсегда, мой маленький счастливый мирок. Люди часто говорят что прошлое нужно отпускать, но ты не прошлое, Просто я, глупый дурак, что всё ещё надеется на нашу встречу. Что когда всё наладится и мы сново будем друг у друга, что ты сново будешь шутить про моё фиолетовое гнездо на голове, про книжки и возраст. Но в том что мы сейчас порознь есть моя вина, что я всё тебе сразу не сказала. Я думала, ты будешь как все, так, развлечение на месяц, не больше. Я плакала когда ты ушла в январе. Мне в жизни не было так паршиво чем в январе когда ты ушла, я думала, что сойду с ума без тебя! Я думала что не привяжусь, но кажись всё стало только хуже. Когда ты вернулась в начале февраля, я думала что сойду с ума ещё раз. Моё счастье нельзя описать, ведь нет таких слов что описали бы всю бурю эмоций во мне. Мне очень жаль, что я сейчас не с тобой, что не могу тебе помочь, что ты не можешь поделится со мной своей печалью. Прости меня, моё милое тёплое солнышко, что я тебе врала. Когда я осознала что у нас всё серьёзно, я боялась рассказывать тебе. Надеюсь, Егор навсегда останется с тобой, что он принёс тебе много счастья. Прости, даже спустя два года мне тяжело это признавать. Я не была рядом с тобой, рядом с тобой был Егор, а не я. Мы не одно и тоже, мы разные люди, хотя в конце концов рядом с тобой, я стала собой. От Егора осталось лишь имя, но мне всё ещё стыдно. Я не оставила после себя ничего, прости меня, моё милое, тёплое солнышко. Я так боялась что ты от меня отвернешься, потому и не сказала правду, но по итогу и так потеряла тебя. Я всё ещё ценю, люблю и скучаю по тебе, Яночка, прости, за то что бросила тебя в самый не подходящий момент...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.