ID работы: 14209763

Тайный разврат Тилля

Rammstein, Till Lindemann (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тилль Линдеманн является твою комнату в то время, когда ты спишь. У него встаёт на кровати и с его лицом, в котором сплескывается дьявольская ухмылка, подходит к твоей постели. Тиль Линдеманн наклоняется над тобой и наводит на тебя взгляд, полный неистовки. Он протягивает свою кожаную руку к твоей шее и притягивает ее, тянет тебя к себе. Тилль Линдеманн сжимает твою шею и поднимает тебя со кровати. Он берет тебя за шкирку смотрит на тебя и обратно бросает на пол со словами: -Ты опять залезла на мою кровать грязное животное, твое место на полу. Он пинает тебя своими тяжелыми сапогами, оставляя на тебе глубокие возбуждающие синяки. Затем он грубо снимает свои грязные сапоги и дырявые носки обнажая прекрасные ноги полные грибком и мозолью между большим пальцем и мизинцем и ногтями полными грязи. Ты повинуешься и начинаешь лизать его прекрасные ноги с большой любовью и преданностью в глазах. Он твой Бог твой лучший мужчина. Затем он засовывает свою прекрасную ногу тебе в рот, ты задыхаешься и начинаешь стонать от наслаждения. Он это видит и это зрелище вызывает у него безудержный хохот, затем его хохот меняется на злость. Он нагинает тебя раком растягивает ширинку и достает свой резиновый член и начинает производить прекрасные поступательные движения через двадцать три с половиной секунды из резинового фалоса начинает возбуждающе литься вода, заполняя все пространство внутри. - Это была небольшая разминка, швайне. -Сказал Тилль, засовывая резиновый член обратно. -А теперь я тебе покажу Main Tail. -Он грубо раздвигает тебе твои булочки и страстно впивается в них своими грязными озабоченными зубами, пытаясь вырвать анус. Ты стонешь от кайфа, находясь по таким сильным самцом. Но после того как ты испустила немного жопного газа, ему это не понравилось и он схватил тебя за голову и швыранул об бетонный пол с агрессией. -Я хотел по хорошему, швайне. -Сказал Тилль, на скорую руку растегивая ширинку, доставая от туда свой болт и напрыгивая на тебя с ненавистью. Он совершал болезненно поступательные движения, ты изнывалась от боли. Но спустя пару секунд, он нервно прокричал: -Я хочу ссать! И начал наполнять твое внутреннее существо согревая тебя своей желтой жижей, которая потекла по всему твоему телу, оставляя сказочное сияние. Затем он вытащил свою сморщенную красноватую помидорку черри из твоего внутреннего мира и удивился- половина его член осталась в тебе. -Ах швайне, что ты наделала. -Он потянулся достать своего Альте Фроинд из твоей галактики. Достав его он скептически посмотрел на обрубок и ничего не сказав пытался найти ему применение в твоих ушах и ноздрях. Занюхнув кокаина с твоей задницы он удивленно произнес: -Дастишь Фантастишь!! Эта ночь была незабываема, ты также прислуживала Тиллю в его грязных желаниях, но Тилль принял ислам и извращения приобрели немного другой характер. Теперь в нашей семье появился баран и мы часто едим из одной миски. А Тилль сменил имя на Абдуль и у нас теперь тройничёк. А так все хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.