ID работы: 14209792

День рождения Бамбра

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бамбр тихо наворачивал круги около своей пальмы и время от времени глядел в озере, смотря так ли на нём сидит колпак и не взъерошилась ли ещё больше его "растительность" на голове — А они не забудут что я их позвал?.. — Пробурчал он, как хвост резко обдал его водой — Спасибо, пожалуй ты прав, не забудут Неудивительно что он переживал, знамо дело - первый день рождения с друзьями! Так как он был раньше свирепым он точно не знал что и как делается, он толком даже не знал когда именно у него день рождения, помнил вроде числа восьмого, а чего восьмого не помнил. Да и не важно это раньше было, сами подумаете, когда вы свирепый - зачем вам день рождения? Вы только и делаете что свирепничаете! — Давай ещё раз проверим взяли ли мы нужные фрукты — Вздохнув произнёс Бамбр и вместе с хвостом начал считать все припасы за пальмой... — Ну вот что ему дарить? — Вознегодовал Кот вскинув руками — То есть ты решил задаться этим вопросом в день рождения? — Недовольно пискнула мышка, держа в руках относительно большую для неё цветастую коробочку — Согласна! — Замахала крыльями птица издавая неприятные звуки — Правда, Кот, не правильно выходит, надо было раньше об этом задуматься, нас же не один раз предупреждали — Согласился с друзьями отшельник — А я... А я был занят! — С обидой отвернулся он от друзей — Не до ваший Бамбров мне было! — А ну иди сюда! Я тебе покажу как такое про Бамбра говорить! — Аккуратно положив коробочку запищала мышь и кинулась было на непутёвого товарища, как отшельник и птица задерживали её за лапки — Пустите! Я за себя не отвечаю! — Чокнутая! — Промяучил пучеглазый отпрыгивая на пару шагов назад — Успокойся! — Мышка, правда, успокойся, кулаками тут не поможешь, — Сказал отшельник — Давайте лучше пока есть время поищем какой-нибудь предмет, что Кот может подарить Бамбру — Да, давайте! — Согласно закивал усатый — Хм... — Задумалась птица — Кокос? — Зачем ему Кокос? — Не понял Кот — Он и так если захочет его возьмёт, это не подарок — Книга! — Предложил отшельник, на что получил отрицательный ответ — А, да, я и совсем забыл что он не читает... — Тогда камень! — Вновь предложила птица на что лишь получила косые взгляды — Что? Я предлагаю! — Тапочки! — Предложил мужчина, а затем вздохнул, нет, так дело не пойдёт, ни один из этих подарков Бамбру полезен не будет — Мышка, ты же с ним лучше всех общаешься, что ты предложишь? Все взгляды переместили на хвостатую, от чего та смутилась и опустила мордочку вниз, но после пыталась приободриться и более смело чем выглядела, но тихо предложила: — Расчёска... У него и на голове шёрстка есть и хвост тоже причёсывать надо... — Гениально! — Поразилась птица — Потрясающе! — Показал пальцем класс Кот — Вот и прекрасно, вот и хорошо, — Кивнул отшельник и забрался на своё кресло и спустился уже с гребешком — Держи, Кот, подаришь Бамбру — Ага, пойдёмте, а то не успеем — Затараторил усатый взяв расчёску и убежав вперёд — Вот наглая морда, даже спасибо не сказал! — Топнула ногой Мышка — Ладно, пойдём, он действительно прав что из-за него мы можем опаздать Вся компания направилась к Бамбру, который от переживаний несвойственно для себя проверял всё, ничего ли он не забыл — Так, это не забыл, это не забыл... Ой.. — От того что он крутился вокруг своей оси он запутался в хвосте и упал — Ну, хоть так посидим Хвост согласно задёргался, казалось то что он натёнулся как мишура на новогоднюю ёлку его совсем не смущало — С днём рождения! — Закричали прибывшие друзья — И вас! — Сказал он немного на автомате — Ой... То есть спасибо! — Какой ты смешной, Бамбрик! — Улыбнулась Мышка и поднесла ему свой подарочек — Это тебе, надеюсь пригодиться Хвост быстро распотронил яркую и праздничную упаковку, под которой лежало маленькое и аккуратное зеркальце — Это... Это же твоё любимое зеркальце...— С небольшой грустью отметил Бамбр и слегка прижал уши — Как же так? — А вот так, захотелось сделать тебе приятное, каждый раз как будешь в него смотреться - меня вспомнишь, — Рассмеялся она и быстро чмокнула его в нос — Отшельник следующий! — У меня конечно подарок более бездельный, но зато своими руками — С улыбкой произнёс мужчина отдавая коробочку чуть меньше чем была у Мышки — Можешь сам открыть? А то хвост устал, — Попросил Бамбр — Для него такие действия очень сильно отнимают силы Отшельник не говоря ни слова открыл коробочку и в его руках переливаясь разными цветами из-за страз лежала ленточка, которую он повязал на хвост другу — Спасибо вам огромное, мне очень нравятся подарки, — Улыбнулся Бамбр и хвост чмокнул Мышку и мужчину — Я вообще не знал что на день рождение принято дарить подарки... — А про наши подарки не забыл? — Спросила Птица и пододвинула ему большой камень — Очень хороший подарок, на нём сидеть удобно — Спасибо, — Улыбнулся Бамбр и сразу решил проверить так ли это — И вправду очень удобно! — И мой, — Без лишних прелюдий Кот протянул ему гребешок — С днём рождения... — Спасибо большое! Это то что мне нужно, а то я такой лохматый... Все дружно рассмеялись и принялись за фрукты, которые заранее прикатил именник чтобы вкусно покушать...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.