ID работы: 14209830

Мили Кися и Луиз

Гет
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ааа

Настройки текста
Примечания:
Поздний вечер. Луна уже красиво и ярко освещала горизонт. Облака спокойно плыли по небу. От фонарей, словно ленты, падал желтоватый свет. Люди на улице торопливо шли домой, не обращая внимания друг на друга. Снег с дождем большими хлопьями парили в воздухе. Светловолосая девушка сидела за столом, склонившись над планшетом, изредка смотря в окно, изучая пейзаж. На экране медленно прояснялась трефовая масть. Алёна отложила стилус и протерла глаза. Кисе очень хотелось спать, но нужно рисовать комикс. На телефон внезапно пришло уведомление. Девушка дёрнулась и взяв гаджет, открыла телеграм. Она улыбнулась в экран, смотря на чат. - Пуп, ты уже легла спать? - ещё нет, писька. - сама писька. - нет, ты писька. - нет, ты какашка. - нет, ты какашка. - как с комиксом, котик? - потихоньку, малыш, спать хочу. - тогда иди спатб, котик. - но комикс... - иди спатки, говорю, какашка. - ладно, какашка. - спокойной ночи, котик. - спокойной ночи, пупс. - сладких снов, пусть тебе приснится, как я тебя кусаю за титю. - ах, ты какашка! - сама какашка! - сам какашка! - иди спатки, какашка. - сладких снов, какашка. Девушка отложила телефон и взглянула на планшет. Был готов только лайн страницы. Она тяжело вздохнула и потянулась. Быстро умывшись, почитстив зубы и сделав все прочие дела, Алёна легла в кровать. Она почти моментально уснула, под тихое пение кореллы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.