ID работы: 14209848

сакикасы махорошие

Гет
PG-13
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

оссений вечер. саки только пришла со школы, и зашла в дом. девушка подошла к брату сидящему на кухне и обняла со спины, так как саки не умела переносить даже короткую разлуку, ведь была созависима от своего брата. - цукаса!! я скучала по тебе - радостно сказала саки продолжая обнимать касу. - я по тебе тоже! сестрёнка, как ты провела день? - да в полне нормально, слушай, а давай пойдём в гостиную? посмотрим что нибудь!! - ну давай! - япи! щас печеньки только возьму - улыбчиво сказала саки, и подойдя к клодовке она достала пачку шоколадных печеней.

***

спустя пару минут пара направилась в комнату и сели на диван. блондин включил телевизор и начал искать различные видосы, но саки было немного не так уж интересно, и она внезапно хрупко схватила брата и поцеловала его в губы. - мм!! -внезапно промычал цукаса, он очень смутился, даже не смотря на то что они встречаются долгое время!! ведь парень был не совсем тактильный как его сестра, но так же безумно любил её.

***

саки отсратнилась от поцелуя и проглотила слюну от поцелуя, и слизала её и с губ цукасы, а затем улыбнувшись. - я люблю тебя саки!! -а я тебя сильнее! - моя любовь бесконечна, хихи - сказал цукаса, после чего легко положил саки, и наклонившись над её телом, начал сам принимать инициативу, и целовать её. он углублял поцелуй, сплетался с её языком, не оставляя свободного места и когда им прекратило хватать воздуха он остановился, и лёг на грудь младшей сестры. - ав, братик!! ты наверное слышишь как моё сердечко стучит она посмеялась, а каса всего лишь улыбнулся. - ой точно мы же хотели посмотреть ютуб - саки взяла пульт и по тихоньку гладив волосы цукасы на своей груди, листал реки и в итоге поставила какоето аниме и они вместе начали смотреть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.