ID работы: 14209856

Милс

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Резкими толчками он начал двигаться не давай Полине от дышаться, она дышала и дышала, пытаюсь поймать воздух хотя бы немного, но у неё это плохо получалось тоу, это очень нравилось, и когда он кончил. Прямо в неё она наконец смогла дышать, и всё, что она спросила это, почему так резко? Антон не знал, что ей ответить, поэтому сказал тебе так просто кажется мне просто очень захотела тебя. Полина посомневалась, но всё же сказала: ладно, и перестала сомневаться, и думать о чём-либо проходит неделя, и Антон приходит весь запыхавшийся и ночевал дома, и ей это показалось странным её лучшая подруга лиана. Тоже сомневаться и подсказывать Полине всякие разные мысли наувать её на что-то. Таким образом прошёл месяц после того случая, который у них произошёл на диване, ничего не было, Антон весёлый, радостный, но когда по холодным, что-то было не так это ей было понятно, она решила за ним проследить после работы. Он вышел и пошёл к какому-то дому, подождите это дом лианы. Она зашла она зашла в подъезд за Антоном, проследила за ним, он поднимался на лифте, поднялась пешком и увидела, что он заходит в квартиру лиана с таким удивлённой насмешкой, думает, зачем же он туда пошёл? Но она не стала даже туда смотреть и искать пошла домой думать, ну вдруг зачем-то. Пришла домой и думала, думала, много плакала, думала расстаться с Антоном, потому что он не предупредил, что поёт к лиане, были подозрения, что он ей изменяет. Она решила поступить так, поставить в квартире маленькую на скрытую камеру, что посмотреть, что там делает Антон. На следующий день она знала что придёт туда и поставила маленькую камеру у неё были запасные ключи после этого она ушла домой и как обычно она посмотрела камеру Антон уже был в квартире лиан и так с ней разговаривалакак будто она его очаровала, ну и как вы сами понимаете, на глазах Полины, они начали целоваться и страстно лёг на диван, на котором она сидела пару часов назад и пила кофе вместе с подругой и? Больно и обидно, она так стонала там Антону, тоже очень сильно нравилось, и Полина понимала, что сейчас она его не бросит, то потом будет намного сложнее, она собралась с мыслями, и когда Антон пришёл домой, она дала ему. Пощёчину. Антон, за что? Полина, а ты не догадываешься, как я видела, как ты с моей подругой там зажигала! Что ты там могла видеть, ничего не было. Собирай свои шмотки и проваливай, я тебя здесь видеть больше не хочу. Полина, прости меня, пожалуйста, это было 1 и последний раз больше такого не будет, я тебя умоляю. Нет, Антон, мне больно, мне обидно, я ничего тебе не сделала, собирай шмотки, проваливай. Взял свой чемодан, который она ему подготовила и уехал больше, его не видели на канале, больше они не снимались, к сожалению, не было Антон пропал на месяц. Очень грустный конец, не правда ли? Полина сидела в одиночестве, пила какао и смотрела в окно, я параллельно и лиана, и написывала "прощай прощения", но она всё заблокировала в соцсетях, и тут я написал какой-то парень. Незнакомец, здравствуйте вы, Полина Александровна! Полина, да это я, вы что-то хотели. Я хотел уточнить вам посылку, куда привезти на дом или на почту.ну, давайте на дом, вам нужно квартиру сказать. Нет-нет, не надо, я найду у меня всё отмечено, - сказал доставщик. Полина, ну хорошо, приезжайте, тогда буду ждать. С этими словами она покрутилась в сон и уснула на этом самом подоконнике, вдруг звонок в дверьнь, дзынь, дзынь, дзынь, дзынь, дзынь, дзынь. Ой-ой-ой, бегу, бегу, извините, что уснула, просто вот так получилось. На пороге стоял очень красивый и молодой человек. Ой, да ничего страшного, вот ваша посылка! Вы такая красивая, не грустите, вам очень идёт улыбка. Полина, ой, да спасибо большое, ладно, я пойду. Да, да, да, хорошо, до свидания, поставьте, пожалуйста, хороший отзыв нам. С этими словами наш доставщик уже ушёл. Какое-то время спустя прошло целых 2 месяца, Полина расцвела и наступила весна, ей стало казаться, что всё хорошо этот доставщик провожал её дома до дома у в кафе, ну в прочем они начали встречаться. Как в тот раз приходит он к ней домой? Полина, у меня к тебе новость, у меня тоже для тебя новость. Макс так звали доставщика. Говорит. Полина, я перевёз в новую работу, и мы можем переехать в мою новую квартиру, она больше, чем это. Вау, круто это прям очень круто, молодец, но у меня новость я. Я тебя просто очень сильно люблю. С этими словами он страстно взял и в поцелуи закружил. И подхватил её на руки, а целовала его среща ноги на спине, сидя очень уверена, он повалил её на кровать, они начали целоваться, Полина не могла остановиться, они срывались друг одежду, так и стены дрожа. Ничего не замечали вокруг себя. Макс начал в неё постепенно ходить, чтобы ей было не больно, что постепенно, потом сильнее толчки стали Полина, вы так насколько могла стон ахи были повсюду все стены были нагружены. Соседи слышали, вся квартира слышала. После этого бурного вечера они пили этот самый какао, которая напила когда-то 2 месяца назад, так же снимал ролики лианы Иван новая девушка, в общем, все стали теми, кем захотели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.