ID работы: 14209905

История одной девочки

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
R
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Дан заходит в гримёрку, после очередной невероятной серии Голоса. Он чувствует себя измотанным, но в голове всплывают воспоминания о том, как буквально десять минут назад, он обнимал самую невероятную девушку на свете.       В голове снова всплывают мысли о Тине.       Впервые с ним такое происходит. Раньше, чтобы влюбиться в девушку ему нужно было узнать ее получше, затем подружится с ней и только после хорошей дружбы она могла стать его девушкой, а может и не могла, все зависит от ситуации.       А тут не с того не с сего, он влюбился как описывается во многих детских сказках, с первого взгляда. Стоило только посмотреть в ее карие глаза, как сердце остановилось, будто притаилось в ожидании фаталити, а затем девчонка перед ним ярко и широко улыбнулась...       Вот и оно..       Фаталити       Сердце резко забилось с утроенной силой, а сам Дан в свои почти сорок три, впервые, не знал, что сказать.       Он вспоминает их первую встречу и не может перестать улыбаться. С того момента прошло полгода и за это время они с Тиной очень сблизились. Со стороны, каждому было заметно, что между ними самые теплые чувства и безумная химия.       Но были и странные моменты, девушка до сих пор не смогла до конца открыться Дану, она совсем ничего не рассказывает о своем прошлом, а когда Дан спросил ее о покойном муже, она тактично намекнула, что не хочет об этом говорить.       А сегодня они впервые серьезно поссорились. И это так сильно задело обе стороны, что ни он, ни она не знали, что делать дальше.       В глубине души Дан чувствует, что между ними осталась пропасть прошлого и это порой очень сильно его гложит, он чувствует, что Тина ему не доверяет и думает, что он не способен защитить ее. От этого становится еще хуже.       - Эй, дружище, ты чего такой кислый? - из мыслей его выводит громкий голос Потапа.       Дан вздыхает и просто отворачивается от надоедливого друга.       - Дааан, ну поговори со мной. - протянул Алексей. - В последнее время ты какой-то загруженный, расскажи что тебя мучает и тебе станет легче.       А вдруг это действительно поможет.       Потап уже десять лет знает Тину, когда-то он мельком обмолвился, что знает ее еще с подросткового возраста. Возможно он сможет распутать тот клубок запутанных мыслей и чувств в голове Дана.       - Не дай Бог ты будешь смеяться или что-то в этом роде, клянусь, я больше тебе ничего никогда не расскажу, - с угрозой в голосе и чернеющими глазами прошептал мужчина.       - О Боже, как грозно. - с ухмылкой сказал Леша, - рассказывай дракуленыш.       Дан вздохнул и нервно зачесал назад свои смоляные волосы.       - Без выпивки здесь не обойдется, - с грустной ухмылкой протянул Дан, - приходи сегодня ко мне вечером. Я объясню тебе ситуацию, а ты уже подумаешь сможешь ли мне помочь.       - Договорились, - сказал Леша и хлопнув друга по плечу, вышел из гримёрки.       Ему точно надо напиться.

***

      Как они и договаривались Потапенко приехал к Дану вечером. На часах было всего 22.15, а на полу стояло уже две пустых бутылки виски. Дверь была открыта, поэтому Леша проник в дом без особого труда.       По выражению лица друга Потап понял, что разговор будет не из простых, поэтому из дома он прихватил не начатую бутылку бренди.       Зайдя в гостиную, он увидел шокирующую картину: в плохо освещаемой комнате было прохладно, на черном кожаном диване сидел не менее черный и хмурый Дан, на столе стояла открытая бутылка виски, а на полу лежали еще две таких же, но пустых.       - Эй, как ты мог начать без меня? - наиграно сердито сказал Потап, но Дан никак не отреагировал, - я к нему спешу, везу с собой дорогущий бренди, а он даже не обращает на меня внимание.       Дан как-будто был в другом мире. Он даже не посмотрел на Потапа, а вместо этого взял бутылку и спокойно приложился к горлышку, делая два больших глотка. Потап тяжело вздохнул, открыл не начатую бутылку бренди и тоже отпил из горла.       - Мы будем просто пить или ты все же что-нибудь расскажешь, - допытывался Леша до друга.       Дан поставил бутылку на стол, тяжело вздохнул и сказал:       - Почему она мне не доверяет?       - Тина??? - удивился Леша, ведь у них, вроде, было все хорошо.       Мужчина ухмыльнулся, но в глазах виднелась грусть.       - Да с чего ты взял, что она тебе не доверяет? - спросил Потап, - За эти полгода между вами столько произошло. Весь интернет считает вас парой созданной на небесах. Я впервые вижу, чтобы она...       - С чего я так решил? Действительно? С чего же я это решил... - по мужчине было видно, что он взбешен. Он метался как бешенный зверь, но Потап даже не шевельнулся, он понимал, что друг ведет себя так, только потому что уже изрядно пьян.       - Дан..       - Она не доверяет мне своё прошлое, а значит не сможет довериться и сейчас.       Вот оно что.       Теперь все понятно.       Глаза Дана снова погасли, он наконец-то выплеснул то, что мучало его последние месяцы.       - Так все из-за этого.. - Потап действительно не знал как помочь другу, - эта тема для нее очень серьезна и..       - Я понимаю, что ее прошлое - это серьезно, но она всем показывает, что любит меня, а я безумно люблю ее в ответ, разве не это высшая степень доверия? Разве, если любит, не должна доверить мне свое прошлое, настоящее и будущее? Но она..       - Это причинило ей слишком много боли, - тихо сказал Леша.       -Что?       Потап тяжело вздохнул и сказал:       - Ее прошлое причинило ей слишком много боли и она всеми силам старалась забыть его и начать жить заново. А ты сейчас заставляешь ее заново вернутся в прошлое и все тебе рассказать.       Дан смотрел на него ничего не понимая.       - Но, что такого могло случиться с ней в прошлом, что она всеми силами старается его забыть? - спросил Дан.       На этот раз уже Леша приложился к бутылке и сделал три больших глотка.       - Я надеялся, что она сама расскажет тебе, но смотря на случившееся, лучше я сделаю это сам. - Он снова тяжело вздохнул и продолжил - Дан, я вижу, что у вас с Тиной все серьезно. Она смотрит на тебя так, как когда-то раньше смотрела только на своего покойного мужа. Я уж думал, что больше никогда не увижу эти светящиеся счастьем и любовью глаза. Но настало время исполнить данную много лет назад клятву.       - О чем ты?       - Я поклялся, что если она когда-нибудь кого-то полюбит, то я не позволю чтобы еще один мудак разбил ей сердце..       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.