ID работы: 14209932

Почему именно Я

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 нежданная встреча

Настройки текста
Примечания:
«ты же понимаешь что рано или поздно придется ему об этом рассказать» первое что слышит Антон заходя в квартиру —мам я вернулся -из комнаты выходит помятая и ошарашенная мать подростка которая понимает что попала в неловкое положение следом за мамой выходит незнакомый Антону мужчина среднего роста надевающий по ходу штаны, парень смотрит на мать с недоумением и не понимание того что сейчас происходит в квартире —Антон сынок, это дядя Слава он теперь будет жить с нами- взгляд парня медленно переходит на мужчину который уже собирается уходить —а ты чего так рано со школы? - наконец задается вопросом мать а Антон ели выдавливает из себя слова —отменили два урока - после чего уходит в свою комнату запирая дверь. Антон задается вопросом уже больше часа почему мама поступила с ним так, он понимает что это её личная жизнь но парень этого не хочет, он ненавидел всех мужчин которые приходили к маме даже если это просто ‘’коллега’’ после того как их предал отец оставив в нищите мать с новорожденным ребенком —просто забил и бросил -произнес парень не замечая что переходит на крик —а после этого она так поступает -слова сами летели изо рта— блять, ну почему именно сейчас жизнь ведь только начала налаживаться! -в комнату постучали —малыш, поможешь мне? А то скоро гости придут- Антон не заметил как просидел в своей комнате около двух часов. Антон конечно был обижен на маму за то что она вот так просто ебалась в зале с каким то мужиком и даже не рассказала ничего сыну, но конечно парень не мог не помочь матери. —мам а в честь кого такая поляна? -решил спросить Антон и похоже зря —скоро Славик с сыном придет надо их впечатлить -опять она со своим Славиком и —СЫНОМ? -Антон не заметил как вскрикнул свою мысль — мам, ты же шутишь? Да? Скажи что ты шутишь -Антон выглядит очень растерянным и напуганным он не хотел жить с незнакомым мужчиной так еще и у которого был сын —нет Антон, не шучу Арсюша кстати твоего возраста подружитесь точно! -Арсюша блять, встреча еще не состоялась а Антон уже ненавидел этого парнишку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.