ID работы: 14209947

Длинная улица.

Слэш
NC-17
Завершён
33
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шëл себе спокойно и шëл. Ну, и всё ещё идёт.. Ну может старается! Серьёзно, оживлëнная улица в Бесконечном королевстве, но вот стоило Суи остаться без компании Кейла как сразу же налетели.. Прикосновения. Суи чувствовал как по его подбородку прошлась незримая рука. Палец мазнул по губам и очертил щëку. Он знал, что сейчас начнëтся, но надеялся, что божество лишь дразнит его на людях. У Бога была одна хроническая проблема - скука.. И поэтому, теперь, когда он вырос смерть позволяет себе подобные развлечения. Позволяет себе коснуться его лица и одну руку запустить ему в волосы, пока вторая гладит скулу, так незаметно, словно это солнечный свет и ветер касаются его кожи. Приятно конечно, но уже несколько настораживает, что пальцы плавно перетекают ниже к шее. Суи Кхан проходит мимо фонтана и ускоряет шаг. И именно в этот момент чувствует, что не может дышать. Рука сдавила горло легонько, словно это и усилий никаких не стоит, а вот Суи потерял доступ к кислороду на несколько панических секунд. Бог разжал хватку только тогда, когда он замедлился. Его ласково погладили по волосам и кажется выдохнули тëплым воздухом куда-то в шею. Бог смерти был прямо позади него, он шëл за мужчиной по пятам и это было вполне ощутимо. Хоть и незримо. Божество провело большим пальцем под его подбородком и огладило ухо пока вторая рука спускалась ниже по позвоночнику. Однако только она достигла седьмого позвонка как удалилась на пару секунд и снова переместилась на голову, тяжестью оставаясь на макушке. Но это было не самым главным. Сейчас стоило сосредоточиться на тех прикосновениях, что ползли ниже, касаясь его кожи словно бархата, ниже по груди. Ладонь прошлась по кадыку и миновала ключицы. Всё бы ничего если бы эти прикосновения не ощущались под одеждой... Вот такой вот фокус. А бедный Суи Кхан терпел. Терпел пока его грудь наглым образом лапали и сжимали, касались плеч и проводили по рукам, словно стараясь отвлечь его от пальцах на боках, спине и торсе. Теперь бог явно надавливал, позволял ощутить в полной мере ясное прикосновение. Почти до того, что можно было почувствовать шероховатость чужой кожи. Одежда же никак не двигалась и не выдавала божественного проникновения, спасибо и на этом. Было бы странно если бы ткань рубашки начала бы принимать очертания рук и было бы очень неловко видеть это очертание на своём соске. Ему и прохожим. Однако также такая скрытность позволяла шаловливому богу дотрагиваться до внутренней части его бëдер, проводить по копчику и снова возвращаться к ямке на шею. Эти руки были везде и сразу. Его зад нагло сжимали, его шею оглаживали и его перья... Бог коснулся его перьев! У самой спины! Так явно провëл между ними и схватил за основание крыла, что у Суи ноги подкосились. И, наверное, что бы добить его, рука, что лежала на пупке, плавно забралась под штаны. Пришлось закусить губу. Покрасневший мужчина оглянулся и только плотнее натянул капюшон. Никто не смотрит.. А дыхание в это время учащалось, становилось всë тяжелее. Большие руки позволяли себе дотрагиваться до внутренней части его крыла. Почëсывать там. Бог позволял себе провести совсем близко к его паху. Явно мстил за то, что Суи пропустил утреннюю молитву. Однако молись хоть сейчас - не поможет. Остаётся только брести прогулочным шагом и затуманенными глазами смотреть на дверь своего дома. Всего пара метров ощущаются такими огромными. Он пытается подавить стон. Вот резная дверь из тëмного дерева, немного поросла мхом, а вот кустики смородины и тропка между ними, аккуратно подстриженная травка за заборчиком, калитка, камушек, ещё один, третий, четвëртый, мучительное ожидание, фонарный столб, толпа народа и всего пара метров в совокупности с тяжестью внизу живота и явным давлением между заплетающихся ног. Мужчина позволяет себе немного ускорить шаг, прохожие начинают коситься, а Бог только сильнее сжимает его член. Однако сейчас ему всë равно. Осталось только открыть калитку, закрыть калитку и как-нибудь дрожащими руками достать ключи и всунуть их в проклятый замок. Разум горит. Наконец дверь закрывается за спиной и он может облокотиться на неë, наконец может позволить себе шмякнуться на пол и тихо простонать из-за руки, сжимающей его загривок. Суи Кхан не смог сдержаться и из под капюшона послышалось тихое: "Блять.. Чёртов бог... ". Такое короткое, но чувственное. Хриплое ругательство. Теперь уже собственные руки рваными движениями освободили член из плена ткани и тот гордо встал. Суи зажмурил глаза. Теперь незримая рука размашистыми движениями двигала вдоль горячей длины. С каждым движением мужчина сильнее терял голову, он мог только бессвязно ругаться, иногда срываясь на мольбы. А ведь иногда божество заходит намного дальше.. И он может ощутить себя заполненным... Суи Кхан прогнулся стоило руке провести по чувствительной головке. И вдруг внезапная вспышка удовольствия. Не снаружи, а изнутри. Даже не в теле. Всепоглощающий пожар в душе. Бог смерти решил всë же запустить свои руки дальше бренной плоти. Он действительно коснулся самой его души. В глазах побелело и пару минут он не мог прийти в себя. Непонятно сколько времени Суи Кхан проводятся вот так.. С лохматыми волосами, потом на лице и с липким, от собственных выделений, членом. Унизительно и пошло вслушиваясь в своё тяжёлое дыхание. Бог тактично промолчал о его улыбка.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.