ID работы: 14210004

Мини Мичи и Школа

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 23 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:

вот начался урок и первая была история

—*интересно на сколько он умный.* Думал про себя Альбинос. —из... извините! Можно выйти..? Сказал Мальчик 7 лет. —а? Да можно. Сказал учитель истории(бляя я забыла кто уч.истории) —спасибо. Сказал Мичи и вышел с кабинета слегка похрамывая. —*сегодня Киемасасказал прийти на стадион.. опять получать буду* Сказал Мичи. Скажете почему он не может просто не прийти туда? Я вам скажу если он не придет то Киемаса его в любом месте найдет и наш Мичи получит ещё сильнее и больнее он один раз не пришел и Киемаса нашёл его и избил его в переулке. —хоо! Смотрите он всё таки пришел!. Сказал один из банды. В это время Санзу смотрел в окно и увидел что в стадионе начинают издеваться над маленьким мальчиком. —*стоп?! Это что Тот мини гений?!* В шоке от этого думал про себя Санзу. —извините можно выйти! Сказал Санзу слегка спеша. —хм Санзу что случилось? Ты так никогда не спешил. Сказал уч.Истории. —там того мини гения избивают. Сказал Санзу и вышел из кабинета. Все были в ахуе. Все кто был рядом с окном посмотрели в окно а это были(Ран,Риндо, Изана) —и вправду. Сказал Изана. Тем временем у Мичи. Он уже лежит на земле чуть ли не весь исколеченый. —кха! П.пожалуйста прекратите.. Сказал Мичи в унисон. —хаа? Ты сказал прекратить? ХАХА вы слышали?! Сказал Киемаса. —а твои дружки уже получили... Сказал 2 человек из банды.

в это время у Мичи уже весь мир застыл. Его глаза мутнели и в конце он уже потерял сознание а вот 2 личность завлодело им.

—что ты сказал? Сказал Мичи уже холодным и безразличным голосом. —хаа! Смотрите он разозлился. Смеясь сказал Киемаса.

и вот спустя всего мяса он избил всех а их было челиков где то 20-30

Весь класс у Мичи пришел на стадион но.. было уже поздно. все было в крови люди валялись по всему стадиону а Мичи стоял по середине поля и был весь в крови и смотрел на землю —это он сделал? Сказал Ран. Санзу который все это видел сказал. —да... Это он.. я уже пришёл где то 3-5 мин назад пришёл... Сказал Санзу. —пиздец. Сказал Какучё. —соглачен Сказал Изана —полностью с вами солидарен. Сказал Риндо. —плюсую Сказал Ран. —умножаю сказал Мучо. И вот Мичи все таки успокоился и вышел с ЧИ(черного импульса) —ха? Пиз...ой кто это сделал.? Сказал Мичи слегка успугавшись. —это ты сделал. Сказал Изана подобравшись к Мичи. —это я сделал?! Пизд...ой я в шоке. Сказал Мичи. —Ну что сказать пошли к медсестре. Сказал Санзу. —а.. хорошо. Сказал Мичи но когда он шагнул сразу же упал потому что от такой боли не каждый сможет устоять. —хех давай понесу тебя. Сказал Ран. И вот они пришли в медпункт но зашли туда только Ран и Мичи. —извините помогите этому пацану. Сказал Ран А хор... О Господи что с ним?! Сказала медсестра.

женщина была в белом халате который подходил на её худую талию.волосы были собраны в крабик. Пахла она ловандой. Глаза были слегка большой но ей это больше подходило. Цвет глаз был серо-голубым.

—положите его на койку я его осмотрю. Сказала медсестра. —а да хорошо. Сказал Ран ложа на койку Мичи. *** Медсестра его уже осмотрела и перебинтовала. —до свидания, Рими-чан. Сказал Мичи закрывая за собой дверь. —фуз а какой следующий урок? Сказал Мичи —следущий Японский язык. Сказал Изана. —а!! БОЖЕ не пугайте меня пожалуйста.. Сказал Мичи выдыхая. —а что вас так много? Сказал Мичи смотря на них. —вайй не могу ты такой маленький так и хочется потискать. Сказал Ран. —а? Успел только сказать Мичи но его подняли на руки. Это был Ран. —я могу и сам Сказал Мичи. —я волнуюсь за тебя просто. Сказал Ран. И вот они пришли в класс и начлся урок. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.